«Украины не существует!» (с)

0
Горожане
0
Аксакал

ruda98 писал:А вообще-то обращать внимание на всех идиотов ( это я о предмете темы), только раздувать пожар. А идиотов хватает ( и всегда хватало)и в России, и на Украине, а собственно, - и в других государствах!

Когда идиоты начинают с высоких трибун (или телевизионных экранов) нести свой идиотизм в массы - это перестает быть сугубо личной проблемой отдельных идиотов.

Унижение Украины и украинцев - это официальная идеологоия России.
Вот и все...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Белокурая Жози, судить по нескольким "эпизодам" об отношении одного государства к другому, - это нонсенс,

ruda98, к сожалению это - не эпизоды. Это - целенаправленная политика России по отношению к Украине. Ты считаешь, что этот фильм его автор сняла за собственные деньги и из своего же кармана оплатила ох и немалое время его телетрансляции??? Всем онятно, что это - заказ. Ты представляешь себе если бы что-то подобное появилось на украинских телеканалах? Да российские власти такой бы вой подняли а то, может бы и посчитали его как угрозу нац.безопасности..
Я российские ТВ-каналы не смотрю лет уж 8 как. Потому что какой ни включишь - обязательно наткнешься на "обзор событий в Украине", сдобренный далеко не дружелюбными комментами. Им бы с собой разобраться и оставить этот великодержавный шовинизм. А ты говоришь - эпизоды. Я же вижу, что это самая что ни на есть настоящая идеологическая и информационная война.

ruda98 писал:Я лично на стороне Старшего сержанта запаса...

А я - нет. Надеюсь, что это явление скоро должно уйти. Как скоро?..Как только новое, молодое поколение изживет в себе комплекс малоросса..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Можу сказати навіть коли цього явища не буде. З аналогії - Моїсей водив євреїв по пустелі 40 років. Нас ніхто не веде, але тим не менше, 20 років практично ми вже пройшли. Тож залишилося ще стільки ж і все.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Это - целенаправленная политика России по отношению к Украине. Ты считаешь, что этот фильм его автор сняла за собственные деньги и из своего же кармана оплатила ох и немалое время его телетрансляции??? Всем онятно, что это - заказ.[/quote]
Словами адвоката Ульянова: ты можешь привести доказательства?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Yara писал:Унижение Украины и украинцев - это официальная идеологоия России.

Ну почему же унижение, вам просто рассказали откуда ноги растут у Украинского ниционализма, другой вопрос что вместо стыда за деяния наших славных предков мы их возводим в ранг героев.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Словами адвоката Ульянова: ты можешь привести доказательства?

Прямых улик у меня, как ты понимаешь, нет. Но давай порассуждаем: в России президент - марионетка, Путин - кагэбист, страна движется к тоталитаризму. Свободных выборов - нет, практически однопартийная ситема. Полный контроль над СМИ...Работают только те журналисты, кто разделяет "генеральную линию партии". Вроде все понятно.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал

ирод писал:Ну почему же унижение, вам просто рассказали откуда ноги растут у Украинского ниционализма, другой вопрос что вместо стыда за деяния наших славных предков мы их возводим в ранг героев.

Тс-тс-тс...

Если жить в Украине (государстве, а не искусственном новообразовании), говорить на украинском (не псевдоязыке или диалекте), и заявлять, что я люблю Украину (и о Ужас!!! не хочу объединения с Россией) - это украинский национализм, то я украинский националист.

И в данном случае этот фильм против меня.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

ruda98 писал:Словами адвоката Ульянова: ты можешь привести доказательства?

Доказательства чего?

Налоговые декларации создателей кина?
Бюджет фильма?
Расценки телетрансляций?

Смешно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози] в России президент - марионетка, Путин - кагэбист, страна движется к тоталитаризму. [/quote]
Странно читать! Это сугубо субъективное мнение! не думаю, что так думают все! Большинство россиян с уважанием относятся к своей власти, да и живут они получше нашего.
Зато у нас - полная анархия, а в стране бардак! А, если начать с того, кто у нас при власти и кем они были раньше и какие за их плечами "подвиги", то... лучше не думать об этом...
Вобщем, доказательств нет, значит можно сказать, что всё написанное - домыслы...
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:И в данном случае этот фильм против меня.

Нас здесь много насобирается!!!:-) ..смайлик, насвистывающий "Ты не один"..

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

ruda98 писал:Странно читать! Это сугубо субъективное мнение! не думаю, что так думают все! Большинство россиян с уважанием относятся к своей власти, да и живут они получше нашего.

э-э-э... no comments...

ruda98 писал:Вобщем, доказательств нет, значит можно сказать, что всё написанное - домыслы...

Случилось то, что со мной случается крайне редко: я не знаю что ответить. Признаюсь честно:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Yara писал:Если жить в Украине (государстве, а не искусственном новообразовании), говорить на украинском (не псевдоязыке или диалекте), и заявлять, что я люблю Украину (и о Ужас!!! не хочу объединения с Россией) - это украинский национализм, то я украинский националист.

Я люблю Украину! НО это не значит, что я говорю по-украински (хотя осваиваю язык, т.к. приходится) и я не хочу объединения с Россией... Тем ни менее, мне хочется, чтобы наши государства, которые очень много имеют в своей истории общего, жили дружно, по-соседски и наши правители не обгаживали наши общие завоевания, победы только из-за своих личных амбиций и мировоззрений, не считаясь с чувствами людей, раздувая ненависть к друг другу - впервую очередь это нелюбовь и неуважение к своему же народу. И первым это начал делать НАШ президент ( слава Богу, что его президенство подходит к концу, хотя ещё неизвестно, как он может напакостить "своему" народу напоследок!)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация