«Украины не существует!» (с)

0
Горожане
0
Аксакал

ruda98 писал:Большинство россиян с уважанием относятся к своей власти, да и живут они получше нашего.

Кто и где?

Киевлянин и москвич?
Кременчужанин и воронежец?
Житель Мылых Пырков Тверской обрасти и Надвирной?

Не надо таких обобщений.
Это некорректно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Yara писал:Не надо таких обобщений.
Это некорректно...

Не поняла? Я что, - приводила какие-то сравнения? Что это ты за меня домысливаешь?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Аксакал

ruda98 писал:Я что, - приводила какие-то сравнения?

"В России живут лучше нас" - это не сравнение?
Ну миль пардон.
Тогда я ошибся.

ruda98 писал:Тем ни менее, мне хочется, чтобы наши государства, которые очень много имеют в своей истории общего, жили дружно, по-соседски и наши правители не обгаживали наши общие завоевания, победы только из-за своих личных амбиций и мировоззрений, не считаясь с чувствами людей, раздувая ненависть к друг другу - впервую очередь это нелюбовь и неуважение к своему же народу.

Ну дык этого любому нормальному человеку хочется.
Так вот скажи мне пожалуйста, фильм, подобный обсуждаемому - способствует возникновению дружбы и добрососедских отношений между нашими странами?

ruda98 писал:И первым это начал делать НАШ президент

Витя стянул игрушечный бензовозик у Вовы, за что тот обозвал его "дуяком". На что Витя побежал жаловаться старшим мальчикам, но они его послали. А когда он вернулся, Вова и его друг Дима набросали собачьих какашек в песочницу Витиной группы, из-за чего вся группа плакала...

Так что-ли?

Терминология "первым начал" в отношении Президентов и Государств - это сильно...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Yara писал:"В России живут лучше нас" - это не сравнение?

Yara писал:Киевлянин и москвич?
Кременчужанин и воронежец?
Житель Мылых Пырков Тверской обрасти и Надвирной?

Не надо таких обобщений.

Это же не одно и то же!

Yara писал:Так вот скажи мне пожалуйста, фильм, подобный обсуждаемому - способствует возникновению дружбы и добрососедских отношений между нашими странами?

Конечно же нет! Но и наши "киношники" тоже подобное демонстрируют. Это обоюдно. Но ещё 5 лет назад такой дряни практически не существовало! Почему? Ответ на ладони.

Yara писал:
Витя стянул игрушечный бензовозик у Вовы, за что тот обозвал его "дуяком". На что Витя побежал жаловаться старшим мальчикам, но они его послали. А когда он вернулся, Вова и его друг Дима набросали собачьих какашек в песочницу Витиной группы, из-за чего вся группа плакала...

Так что-ли?

Так, не спорю! Но все же живые люди и терпение не бесконечно! Тем более, когда постоянно, на протяжении 5 лет, летят камни в огород твоего государства! Тебя же затрагивают вот такие фильмы, которые продемонстрировала Белокурая Жози?!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Якби ще знати в чому Віктор Ющенко першим почав і шо саме він почав і чому ми в своїх справах повинні зважати на Росію, якщо нічого не порушуємо?
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал: Но и наши "киношники" тоже подобное демонстрируют. Это обоюдно

Например? Хоть один назови. Патамушта теперь и я хочу доказательств:-)

Кстати, всем кто просмотрел "фильм": надыбала на такой вот сайт

http://www.politua.su/humanitarian/1043.html

Там есть интересная разборка "фактов" и документво, приводимых в фильме..И, вообще..Занятный портал:-)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

писатель писал:Якби ще знати в чому Віктор Ющенко першим почав і шо саме він почав

Мені також вельми цікаво було б про це дізнатись. Але, здається, все це зостанеться шось на зразок "сплетни в виде версий"..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Например? Хоть один назови. Патамушта теперь и я хочу доказательств:-)[/quote]
Не приведу, к сожалению, так как не помню, - я просто не заморачиваюсь на таком дерьме! Извини, подруга!
Но вот думаю, что, если бы все не заморачивались, то было бы спокойнее! Попрыгали- попрыгали бы и успокоились ( с обоих сторон).
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Не приведу, к сожалению, так как не помню,

Понятно

ruda98 писал:Но вот думаю, что, если бы все не заморачивались, то было бы спокойнее!

Я те скажу, когда было бы спокойнее: если б не создавали подобных "фильмов". А винить людей в том, что у них есть реакция на это...Не знаю, все равно, что винить человека, которого долбанули бревном по голове за то, что он кричит от боли.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал

ruda98 писал:Это же не одно и то же!

Почему?

ruda98 писал:Конечно же нет! Но и наши "киношники" тоже подобное демонстрируют.

Факты?
ты посмотри на ссылки нашего общего знакомого Джорджио.
Ту же насквозь лживую "Войну 080808".

И приведи аналогичные украинские фильмы, транслирующиеся по нашим центральным каналам.

Телевизор (он же зомбоящик, он же говноскоп) - великолепный механизм для управления общественным мнением, и российская пропагандистская машина использует его вовсю...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Я те скажу, когда было бы спокойнее: если б не создавали подобных "фильмов". [/quote]
Так и я об этом же!!!
[quote=Yara]Телевизор (он же зомбоящик, он же говноскоп) - великолепный механизм для управления общественным мнением, и российская пропагандистская машина использует его вовсю... [/quote]
Согласна! Но включи УТ-1 так, примерно на пару часов, и посмотри, что там транслируют! Я понимаю, что ты телик уже давно не смотришь, но тем ни менее...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация