ruda98 писал:Цитата: Белокурая Жози в России президент - марионетка, Путин - кагэбист, страна движется к тоталитаризму. Странно читать! Это сугубо субъективное мнение! не думаю, что так думают все!
У нас на фабрике очень легко определить кто из специалистов в каком отделе работает. Они копируют поведение своего менеджнра на 90%. Особенно постановку речи и даже смех, причем чем "ближе" специалист к руководителю, тем меньше разница в их поведении. Это первая заметила наша юристка, а я дальше стал присматриваться и "офигел". Люди копируют своего "босса" во всем. Даже в походке, хотя у них разные телосложения. Почему это - наверное психологи пусть отвечают. Клон Путин -Медведев не нуждается в коментариях.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Вот свежий пример дипломатических отношений с двух сторон:
25.01.2010 12:55]
Зурабов заговорив українською
Михайло Зурабов Російський посол Михайло ЗУРАБОВ, що прибув сьогодні до Києва, сподівається на те, що його робота в Україні буде плідною, передає РІА “Новости”.
"Для мене честь представляти Президента Росії і російський народ в Україні", - заявив М.ЗУРАБОВ після прибуття в аеропорт "Бориспіль".
Посол переконаний, що російсько-українські відносини мають великий потенціал, і має намір докласти всі зусилля для того, щоб його реалізувати.
"Сподіваюся, що моя робота з українськими колегами буде плідною, на що мене орієнтував Президент Російської Федерації", - додав він.
Вступне слово посол почав із того, що привітав українською мовою присутніх в аеропорту журналістів. Він сказав, що радий своєму прибуттю до Києва, і після того, як виголосив вітальну промову російською, потім повторив її українською мовою.
Очікується, що у понеділок М.ЗУРАБОВ вручить копії вірчих грамот керівництву українського МЗС.
Згідно з дипломатичною практикою, після прибуття до Києва новий посол повинен, насамперед, відвідати український МЗС і вручити копії вірчих грамот. Після цього він де-факто може приступити до роботи посла. Після вручення вірчих грамот Президенту України він стане послом і де-юре.
22 січня газета "Коммерсант" повідомила, що прибуття до Києва нового посла Росії може вилитися у новий дипломатичний скандал - адміністрація В.ЮЩЕНКА має намір рекомендувати МЗС не приймати у російського дипломата копії вірчих грамот. За даними видання, свою рекомендацію адміністрація В.ЮЩЕНКА мотивує тим, що в документах не вказане ім`я українського Президента, якому ці грамоти посол вручатиме. Якщо копії вірчих грамот у М.ЗУРАБОВА не приймуть, посол не зможе приступити до виконання своїх обов`язків. У свою чергу, керівник МЗС РФ Сергій ЛАВРОВ на прес-конференції у п`ятницю заявив, що Росія дотримуватиметься всіх протокольних традицій під час вручення вірчих грамот Президенту України новим послом
ruda98 писал:22 січня газета "Коммерсант" повідомила, що прибуття до Києва нового посла Росії може вилитися у новий дипломатичний скандал - адміністрація В.ЮЩЕНКА має намір рекомендувати МЗС не приймати у російського дипломата копії вірчих грамот.
Здорово! Российская газета владеет информацией из достоверных источников администрации президента Украины! Чтобы забить последний гвоздь, я бы на месте Зурабова собрал чемоданы даже не встречаясь с Ющенком. Далее СМИ разнесет информацию как надо, А Ющенко политический труп, его отмазки "да это все провокация!" все равно никто серьезно не воспримет, Если Бендере орден вручил, То уж 100% Зурабова "отшил". Не верите, Да вон даже Лавров подтвердил, что ... и т.д. Жесть... Вот уж действительно, еще ничего не случилось, а уже началось.. Только с чьей стороны, извините?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Цитата:Ещё ничего не случилось, а с нашей стороны уже началось...
Боже, та шо ж там уже почалося ? Це все мені нагадує історію про грузін в Донецьку. Як виявилося -нічого там такого не було. Тільки одному журналісту з Грузії око підбили. А крику ж про те, що грузини хочуть захопити Донецьк - на кілометр. То що ж таки трапилося ?
ruda98 писал:За даними видання, свою рекомендацію адміністрація В.ЮЩЕНКА мотивує тим, що в документах не вказане ім`я українського Президента, якому ці грамоти посол вручатиме
Класс!!! Супер!!! Не указано имя Президента, кому он будет эти грамоты вручать!:-)) Прелесть что такое! А название государства, интересно, указано или тоже нет? Логично было б не указывать. Потому как нету его. Выдумка все, проект:-) Я фигею, дорогая редакция..И что, Президент должен принято эту цидулку неизвестно кому адресованную??? Молодец Ющенко, что не принял. И гнать поганой метлой таких послов. Хотя..Янык примет:-) Даже если там вообще пустые бумажки будут:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ruda98 писал:До этого было официальное предупреждение нашего МИДа российскому МИДу, сделанное по пручению Ющенко!
Понимаете... НУ я могу смело на форуме назвать Ющенка Гандоном, на кухне могу нашептать вам, что он слабохорактерный урод, Но откровенно на уровне международных отношений прелюдно "опускать" ... Извините, нехорошо... Возможно это и есть провокация.
Цитата: що в документах не вказане ім`я українського Президента, якому ці грамоти посол вручатиме.
тонкая, умная.. Вот вы как юрист, предположите, это досадная ошибка или намеренное действие МВС России?
Бегемот писал:що в документах не вказане ім`я українського Президента, якому ці грамоти посол вручатиме.
тонкая, умная.. Вот вы как юрист, предположите, это досадная ошибка или намеренное действие МВС России?
Такое впечатление, что если Вы слесарь КИП, то Вы должны знать устройство атомной бомбы! Вы уверены, что согласно протокола в документах необходимо указывать фамилию президента? Я этого НЕ ЗНАЮ! Мало того, - оказывается этого не знают и депутаты, а также другие официальные лица. Возможно это знают в министерстве иностранных лиц. Но там никак не прокомментировали. А может быть и правильно сделали, - не стоило раздувать ситуацию.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Белокурая Жози, откуда столько злобы? На тебя это не похоже, - ты же нежная, добрая...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата: Бегемот що в документах не вказане ім`я українського Президента, якому ці грамоти посол вручатиме.
Та ну - це несерйозно. Якщо ввірчі грамоти вручають Президенту, то має стояти і прізвище того, кому вручають. Люди коли пишуть листи в міськвиконком і те означають - кому саме лист - на ім"я мера чи заступника і якого.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина