«Украины не существует!» (с)

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

писатель писал:Якщо ввірчі грамоти вручають Президенту, то має стояти і прізвище того, кому вручають.

Вы уверены?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
А хіба інакше буває? Бо в грамоті йдеться про прізвище посла, тож має бути і прізвище того, хто ці папери отримає. Але чесно кажу - мене не турбує особливо надумані проблеми, а в даному випадку так і є. У Росії своє життя, у нас своє.
Оце більш цікаво - оцінка українських політологів і підсумок - чого нам чекати.

Цитата:Остановится весь переговорный процесс. Мы остановимся просто в своем евроинтеграционном движении. Но при этом все донецкие олигархи и политики захотят иметь шенгенскую визу, виллы на Лазурном побережье, счета в западных банках и уже это их заставит считаться с Западом не меньше, чем с волей Москвы”, - добавил политолог

постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-359004.html

Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Белокурая Жози, откуда столько злобы? На тебя это не похоже, - ты же нежная, добрая...

ruda98, это не злоба, это - принципиальная позиция:-)) За то, что для меня принципиально - я сражаюсь, да. Только с тобой же не буду, ты ж понимаешь:-) Если мои друзья не разделяют моих взглядов в политике, к примеру, то мы их просто не касаемся:-) С приятными людьми можно найти много общих тем помимо нее!
Поэтому ты того...не стой под стрелой, када я тут шашкой махаю:-)))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Так вот скажи мне пожалуйста, фильм, подобный обсуждаемому - способствует возникновению дружбы и добрососедских отношений между нашими странами?

А признание Бандеры героем, то же укрепляет добрососедские отношения
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

ruda98 писал:Такое впечатление, что если Вы слесарь КИП, то Вы должны знать устройство атомной бомбы!

Ну да, только МИД и международное право, наверное ближе, чем администрирование сервера и гинекология, КИП и квантовая физика. И ничего зазорного нет в исправлении документов.

ruda98 писал:Вы уверены, что согласно протокола в документах необходимо указывать фамилию президента? Я этого НЕ ЗНАЮ!

Но твердо уверены, что это не обязательно. А если и обязательно, то мелкая промашка МИД. А такой вариант вы не рассматривали (не претендую на истину), что получив комплект документов, наш МИД обнаружив несоответствие, просит Российский исправить ошибку без международных скандалов. На что Российский начал раздувать шумиху аля "новая антироссийская диверсия". Заметте, не украинские СМИ мусируют эту тему, а именно Российские.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Бегемот писал:А такой вариант вы не рассматривали (не претендую на истину), что получив комплект документов, наш МИД обнаружив несоответствие, просит Российский исправить ошибку без международных скандалов. На что Российский начал раздувать шумиху аля "новая антироссийская диверсия". Заметте, не украинские СМИ мусируют эту тему, а именно Российские.

Я - лично нет. Да и СМИ (украинские) сообщали обратное.

Добавлено спустя 52 секунды:

Белокурая Жози, всё-всё! Убегаю...
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Что заложено с детства, то уже трудно выбить из головы...

Сто відсотків - точно. Єдине що в дитинстві закладаються загальні поняття добра і зла, справедливості і нечесності, любові та ненависті...
Решта - про неї, 2 чи 5 тисяч років тому Еклезіаст казав - все що було вчора, те буде і завтра.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

писатель писал:2 чи 5 тисяч років тому Еклезіаст казав - все що було вчора, те буде і завтра.

А Соломон сказал " Всё проходит! И это пройдёт"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
25.01.2010 15:29]
Порошенко говорит, что посол РФ привез верительные грамоты на имя Ющенко

Петр Порошенко

Верительные грамоты нового Посла России в Украине Михаила ЗУРАБОВА адресованы Президенту Украины Виктору ЮЩЕНКО.

Как передает корреспондент УНИАН, сегодня в Киеве М.ЗУРАБОВ вручил копии верительных грамот министру иностранных дел Украины Петру ПОРОШЕНКО.

Он подчеркнул, что верительные грамоты адресованы Президенту В.ЮЩЕНКО.

«Посол Российской Федерации Михаил ЗУРАБОВ вручил мне копии верительных грамот, которые составлены в полном соответствии с принятой дипломатической практикой и протоколом. Я могу зачитать первую страницу: Президент Российской Федерации, Его Превосходительству господину Виктору Андреевичу ЮЩЕНКУ, Президенту Украины, копии верительных грамот», - сказал П.ПОРОШЕНКО после вручения ему М.ЗУРАБОВЫМ копий верительных грамот.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

писатель писал: Президент Российской Федерации, Его Превосходительству господину Виктору Андреевичу ЮЩЕНКУ, Президенту Украины,

продолжение:
Порошенко: Введите гражданина посла!
Ющенко: Петя, хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно?
Порошенко: Да понять его, кормилец, немудрено. Он Крымскую волость требует.
Зурабов : Крымска волость!...Я..Я.. Крымска волость!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация