Цитата:Впервые за последние 10 лет в Украине наблюдается среднегодовая дефляция. Основная причина ценовой стабильности — снижение стоимости продуктов питания. Торможение темпов роста потребительских цен сменилось дефляцией: цены в мае упали как к уровню апреля (-0,3%), так и в целом за последние 12 месяцев (-0,5%), хотя еще месяц назад потребительская корзина дорожала. До этого Украина сталкивалась с длительным периодом дефляции лишь в 2002 году, когда по итогам года потребительские цены снизились на 0,6%.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (07.06.2012, 18:00) писал:Для тих, хто хоче поскиглити
найдите 10 отличий Тимошенко: дефляция в июле составила 0,5% Она подчеркнула, что этот показатель является одним из лучших результатов антиинфляционных мер и лучшим показателем за июль за последние 10 лет Я и не думал, что до сих пор кто-то "ведется" на такие достижения.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Старший сержант запаса (07.06.2012, 18:00) писал:Для тих, хто хоче поскиглити
Цитата: Впервые за последние 10 лет в Украине наблюдается среднегодовая дефляция. Основная причина ценовой стабильности — снижение стоимости продуктов питания. Торможение темпов роста потребительских цен сменилось дефляцией: цены в мае упали как к уровню апреля (-0,3%), так и в целом за последние 12 месяцев (-0,5%), хотя еще месяц назад потребительская корзина дорожала. До этого Украина сталкивалась с длительным периодом дефляции лишь в 2002 году, когда по итогам года потребительские цены снизились на 0,6%.
Узнаю профессионала Шо ж вы так не договариваете, да на источник ссылок - то не даете? Буквально абзацем ниже:
Да, действительно продукты дешевеют! Месяц назад я помидоры покупал по 30 гр. Пол месяца назад по 21, а сегодня уже по 14 Молодая картошка была по 12 гр.. а сегодня уже можно найти и по 5!!! Дешевеют, дешевеют продукты!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Для тех, кто не верит: Згідно з повідомленням, основне зниження цін в травні проти квітня відбулося на молоко, сир і яйця — на 7,1% (у травні 2012 до травня 2011 — зростання 5,3%), зокрема молоко подешевшало — на 3,2% (зростання 2,8%), сир твердий і сир — на 1,3% (зростання 7,2%), а яйця — на 32,4% (зростання — 2,8%). Також зафіксовано зниження цін на овочі — на 1,8%(зниження ціна — на 59,3%) і цукор — на 1,5% (зниження цін — на 35,7%).
При цьому минулого місяця зафіксовано зростання цін на фрукти — на 3,7% (зниження цін — 9,1%), на алкогольні напої, тютюнові вироби — на 0,7% (зростання цін — 7,9%), а також фармацевтичну продукцію, медичні товари і устаткування — на 0,5% (зростання цін — 4,3%). взяла здесь
От себя могу подтвердить, что цены действительно упали на сахар, крупы, молочные продукты, яйца.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ednik (07.06.2012, 18:30) писал:Да, действительно продукты дешевеют! Месяц назад я помидоры покупал по 30 гр. Пол месяца назад по 21, а сегодня уже по 14 Молодая картошка была по 12 гр.. а сегодня уже можно найти и по 5!!! Дешевеют, дешевеют продукты!
ruda98 (07.06.2012, 18:48) писал:От себя могу подтвердить, что цены действительно упали на сахар, крупы, молочные продукты, яйца.
Ну, раз сезонное понижение цен - это причина голосовать за Януковича, то майские грозы - бесспорная причина провозгласить его царем пожизненно и повесить на уши корону!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ruda98 (07.06.2012, 18:48) писал:Для тех, кто не верит:
Так сезонное снижение цен - это заслуга горячо любимой Вами и ещё одной девушкой шайки партии и её главаря?
Белокурая Жози (07.06.2012, 18:54) писал:раз сезонное понижение цен - это причина голосовать за Януковича, то майские грозы - бесспорная причина провозгласить его царем
А.С Пушкин.
гражданин
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.
Артур Шопенгауэр
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин