"Америки нет, демократии нет..."

0
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
rock,
Блин, да что тут считать, нефть продаётся только за доляры, каждое государство печатает своих денег столько сколько у него обеспечено долярами в резервах.
Скажу проще, чтобы купить нефть, америке всего то надо взять бумагу и краску (зелёную) и напечатать доляр, А например Украине для того что бы купить нефть надо продать зерно или металл что бы получить доляр а потом на этот доляр купить нефть, что тут не ясно? Америка производит только доляры, остальное делают в кетае
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 11
Местный
Саддам Хусейн конечно был бякой.
Но замочили его не поэтому. Приговор Саддам подписал сам себе в 2000 году, когда заявил, что баксы по программе "нефть за продовльствие " принимать не будет, а принимать будет евро.
Иран , сейчас объявлен врагом номер 1 для Америки, планирует создания нефтяной биржи, где страны ОПЕК будут осуществлять продажу нефти за альтернативную валюту. А это страшный сон ФРС.

Реальные причины

p.s. Документы трибунала Брюсселя о применении бомб с ОУ : brusselstribunal.org.

p.p.s. Запрос в ООН, N1047272
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

ирод писал:Блин, да что тут считать

Да блин или не блин а давайте считать.....
Вы сделали заявление что Америка живет за чей-то счет, аналогия, ваша жена живет допустим за ваш счет.
Так вот можно посчитать довольно точно сколько ваша жена с вас в месяц имеет чтобы жить.
Тут то же самое, если вы заявляете что страна живет за чей-то счет то давайте считать. За чей именно счет и сколько именно она имеет?

(А все эти домыслы ваши про печатный станок мне не нужны, то все сказки для дурненьких, поверьте мне на слово, как оно работает и когда и сколько печатается я по долгу службы знаю).
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

rock писал:(А все эти домыслы ваши про печатный станок мне не нужны, то все сказки для дурненьких, поверьте мне на слово, как оно работает и когда и сколько печатается я по долгу службы знаю).

Это не домыслы, а реальность, а вот о том скока печатают по подробнее пожалуста, вы имеете отношение к ФРС?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

rock писал:Вы сделали заявление что Америка живет за чей-то счет, аналогия, ваша жена живет допустим за ваш счет. Так вот можно посчитать довольно точно сколько ваша жена с вас в месяц имеет чтобы жить.

Переходим на личности-с?
Да будет ли вам известно, что допустим его жена не живет за счет мужа, и что тогда будете делать?
И в нашей семье в плане финансов, в отличии от западного абразца , не принято иметь кого-то из супругов, это уже не семья, как это принято в америкондии, у нас в Украине- принято любить, добровольно. &
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

ирод писал:Это не домыслы, а реальность

Та ну конечно, и вы реально за станком тем стоите время от времени...... Надо Кошмарику сигнал дать..... шоб бдила за вами серьезней....

И шо по обсуждаемому вопросу.....?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

rock писал:А все эти домыслы ваши про печатный станок мне не нужны, то все сказки для дурненьких, поверьте мне на слово, как оно работает и когда и сколько печатается я по долгу службы знаю).

Вам досталось наследство Ротшильдов или Могранов, вау, примите поздравлялки.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Переходим на личности-с?[/quote]
Та Кошмарик, аллегории то, аллегории..... для чтоб попонятней было....
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

rock писал:И шо по обсуждаемому вопросу.....?

Легко, звтра Украина захочет купить нефть на мировом рынке, но не на долары, ка миркуете, получится?
Горожане
+ 11
Местный

rock писал: давайте считать.

C чего начнём ? С госдолга США ?
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация