rock, Блин, да что тут считать, нефть продаётся только за доляры, каждое государство печатает своих денег столько сколько у него обеспечено долярами в резервах. Скажу проще, чтобы купить нефть, америке всего то надо взять бумагу и краску (зелёную) и напечатать доляр, А например Украине для того что бы купить нефть надо продать зерно или металл что бы получить доляр а потом на этот доляр купить нефть, что тут не ясно? Америка производит только доляры, остальное делают в кетае
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Саддам Хусейн конечно был бякой. Но замочили его не поэтому. Приговор Саддам подписал сам себе в 2000 году, когда заявил, что баксы по программе "нефть за продовльствие " принимать не будет, а принимать будет евро. Иран , сейчас объявлен врагом номер 1 для Америки, планирует создания нефтяной биржи, где страны ОПЕК будут осуществлять продажу нефти за альтернативную валюту. А это страшный сон ФРС.
Да блин или не блин а давайте считать..... Вы сделали заявление что Америка живет за чей-то счет, аналогия, ваша жена живет допустим за ваш счет. Так вот можно посчитать довольно точно сколько ваша жена с вас в месяц имеет чтобы жить. Тут то же самое, если вы заявляете что страна живет за чей-то счет то давайте считать. За чей именно счет и сколько именно она имеет?
(А все эти домыслы ваши про печатный станок мне не нужны, то все сказки для дурненьких, поверьте мне на слово, как оно работает и когда и сколько печатается я по долгу службы знаю).
rock писал:(А все эти домыслы ваши про печатный станок мне не нужны, то все сказки для дурненьких, поверьте мне на слово, как оно работает и когда и сколько печатается я по долгу службы знаю).
Это не домыслы, а реальность, а вот о том скока печатают по подробнее пожалуста, вы имеете отношение к ФРС?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
rock писал:Вы сделали заявление что Америка живет за чей-то счет, аналогия, ваша жена живет допустим за ваш счет. Так вот можно посчитать довольно точно сколько ваша жена с вас в месяц имеет чтобы жить.
Переходим на личности-с? Да будет ли вам известно, что допустим его жена не живет за счет мужа, и что тогда будете делать? И в нашей семье в плане финансов, в отличии от западного абразца , не принято иметь кого-то из супругов, это уже не семья, как это принято в америкондии, у нас в Украине- принято любить, добровольно. &
rock писал:А все эти домыслы ваши про печатный станок мне не нужны, то все сказки для дурненьких, поверьте мне на слово, как оно работает и когда и сколько печатается я по долгу службы знаю).
Вам досталось наследство Ротшильдов или Могранов, вау, примите поздравлялки.
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин