Весёлый Роджер, Я думаю что зря мы ей это пытаемся объяснить, РОК никогда не поймёт, что их великий доллар обеспечен разве что лунными камнями, и то что МВФ заинтересован скорее дать денег чем не дать.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Стоит призанать, что кредиты от МВФ - это все таки кредиты и их нада отдавать и понятно, что только идиот отказался бы всучить комунибуть фантики (себистоимость которых только дерево и краска), а взамен получить зависимую экономику другой страны и зависимое правительство. Ну там типа простим проценты или часть долга, взамен на размещение военной базы и т.д.
2 All Я уже писал, что в геополитике, мораль уровня обывателя не работает - это раз.
Почитайте историю США и поймете, как эта страна планомерно шла к контролю над финансами в мире.... Теперь когда этого добились - снимают свою прибыль!
Сделайте так, что бы нефть покупалась за гривны и Вы тоже будете покупать все за фантики, которые сами и будете печатать...
ирод писал:Весёлый Роджер, Я думаю что зря мы ей это пытаемся объяснить, РОК никогда не поймёт, что их великий доллар обеспечен разве что лунными камнями, и то что МВФ заинтересован скорее дать денег чем не дать.
Одно из двух: или не понимает, или скорее понимает, но признавать не хочет.
Rock Ни по одному из этих постов : тыц,тыц,тыц, не высказала ни одного внятного комментария.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
[quote=Весёлый Роджер]Одно из двух: или не понимает, или скорее понимает, но признавать не хочет. [/quote] Само собой что второе-ну как эмигрантке может что-то не нравиться она и так живёт там на птичьих правах, а будет в интернете "свистеть" могут из тёплого местечка и под зад ногой
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Давайте отойдем от личностей на уровень общества. Что у нас здесь сегодня? Один агитпункт ценностей, морали и образа жизни уже без малого двадцать лет канул в лету. Другой остался. И люди на местах там остались. И цели у тех людей прежние. Они воюют по-холодному. Война информационная не прекращалась. Есть в этой войне убитые - бомжи, повесившиеся от безысхода и нерожденные дети. Если посчитать, то выйдет больше чем во Второй Мировой уже полегло. А есть раненые. Вот той тележвачкой людям попадают прямо между ушей. Причем раненые географически и здесь есть, и там. Но там ведь больше. Им ведь про нас проще рассказать и показать. Это ж мы тут на месте все видим своими глазами.
Зы. Те кто в этой войне не хотят учавствовать - перебежчики и предатели. Потому как жизнь нашего общества достает до всех и каждого. Я живу с соседями. Мы живем как город. Город живет как страна.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Yara писал:Это на фоне таких м-м-м-м-м... воинственных аналогий?
Выражение «Холодная война» впервые употребил 16 апреля 1947 года Бернард Барух, советник президента США Гарри Трумэна, в речи перед палатой представителей штата Южная Каролина.[2] .... Черчилль призвал не повторять ошибок 30-х годов и последовательно отстаивать ценности свободы, демократии и «Христианской цивилизации» против тоталитаризма, для чего необходимо обеспечить тесное единение и сплочение англосаксонских наций. Неделей позже И. В. Сталин в интервью «Правде» поставил Черчилля в один ряд с Гитлером и заявил, что в своей речи тот призвал Запад к войне с СССР.
(с) Вики.
Они это дело первыми начали (могу если надо поискать), окрестили и продолжают по сей день. Никаких аналогий - как назвали, так и я называю. Зато, наверное, нет сомнений, что у них получается? Результат виден? Повторюсь. Люди, принимающие там решения, сегодня с тем образованием, с тем "тактическим врагом" и "потенциальным противником". Их так очень долго учили.
Yara писал:Ну как скажите... wink
Так-так. (Когда-то зарегился так на итальянском форуме. Потом и здесь. Скажу так - это геграфическое название. А вообще, чаще под другим ником.)
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
[quote=Весёлый Роджер]не из-за того что озабочены помощью странам во всем мире, а потому что выгодно присаживать на долларовую иглу.[/quote] Та мамочки мои, ну мы ж уже об этом говорили..... пожалуйста, не берите!!!!!!!!!!! Печатайте свои купоны, пакуйте их в мешочки и идите с ними на базар за нефтью!!!!!!! Вот кто вам запрещает?????
[quote=Весёлый Роджер]прочесть всё же вышеприведенную статью[/quote] Бизнесс это, просто бизнесс, покупать дешево - продавать дорого..... Китай, Тайвань, Украина, Чукотка или Улан Удэ.... без разницы..... пронцип будет тот же.... покупать/производить за дешево - продавать за дорого..... ВВП дутого в США сроду не было, даже во время депрессий для поднятия духа никогда цифры не завышались, госдолг присутствует всегда в любой финансовой системе, в любой стране. Когда то он выше, когда то он ниже смотря по ситуации и политике...... я ей богу не могу уловить смысла того что вы пишите.....
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
[quote=Весёлый Роджер]Rock Ни по одному из этих постов : тыц,тыц,тыц, не высказала ни одного внятного комментария.[/quote] Понимаете.... если бы я была профаном в этих вопросах я наверное бы сейчас бы пеной исходила и что то доказывала, возмущалась..... а так я вам просто честно скажу, тыцяла я туды..... и я вам откровенно вот сейчас пишу что мне нужно как минимум грибами укуриться чтобы оказаться хотябы в одной галактике со смыслом в тех постах..... там же каша беспросветная.....
[quote=servo]ну как эмигрантке может что-то не нравиться она и так живёт там на птичьих правах, а будет в интернете "свистеть" могут из тёплого местечка и под зад ногой [/quote] Аха, меня со смоими птичьими правами вытурят а Вас на мое место посодют...... и в тот день сбудется таки мечта моего детства и я таки увижу как рак на горе свистит и жаба сиську дает........
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
[quote=ирод]великий доллар обеспечен разве что лунными камнями, и то что МВФ заинтересован скорее дать денег чем не дать.[/quote] Я очень жду Ноября, собрания Джи двадцатки и опускания доллара..... у многих будет возможность действительно попробовать что такое лунные камни вместо хлеба......
гражданин
гражданин
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
гражданин