servo писал:Само собой что второе-ну как эмигрантке может что-то не нравиться она и так живёт там на птичьих правах, а будет в интернете "свистеть" могут из тёплого местечка и под зад ногой
Об этом все догадываются но сказать боятся
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Yara писал:Ребят, сейчас от вас кроме личных наездов на rock нет ничего. Некрасиво...
Некрасиво безоружных людей из 30-миллиметрового пулемёта расстреливать. А по отношению к rock то она всего лишь представитель презренных янки поэтому и отгребает-жаль конечно что сюда настоящие американцы не заходят-отгребли бы по полной, ублюдки.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
rock писал:Та мамочки мои, ну мы ж уже об этом говорили..... пожалуйста, не берите!!!!!!!!!!!
Дык говорил уже - не беру, не коплю, не храню. Все что угодно только не доллар.
rock писал:Печатайте свои купоны, пакуйте их в мешочки и идите с ними на базар за нефтью!!!!!!! gha Вот кто вам запрещает?????
Вы наверное оторвались от реальности. В Украине национальная валюта гривна. И не надо отзываться о Родине, хоть и бывшей, в таком тоне, вызывает неприязнь.
По нефти и газу . Надеюсь Украина с Россией договорятся, будут пополнять их бивалютную корзину в евро, и нефть с газом закупать уже не за доллар.
А в самой Америке и за доллар покупать уже нечего, весь ширпотреб и оргтехнику делают в Юго-Восточной Азии. Автомобили американские даже в Америке не продаются, американцы автомобиль конкурентноспособный и то уже сделать не в состоянии. Осталось в Америке только сдувшаяся идеология " великой американской мечты", деревянный доллар да авианосцы с бомбами. Ничего не напоминает?
rock писал:ВВП дутого в США сроду не было
Классный анекдот.
rock писал: Понимаете.... если бы я была профаном в этих вопросах я наверное бы сейчас бы пеной исходила
А сейчас, при всем своем высочайшем профессионализме чем исходите ?
rock писал: госдолг присутствует всегда в любой финансовой системе, в любой стране. Когда то он выше, когда то он ниже смотря по ситуации и политике.
Это смотрю какой долг, американский долг не уменьшался и не думает уменьшаться. Если разделить долговое бремя США на всех американцев поровну, то получится, что для погашения долгов каждая семья США будет обязана выплачивать по $31 тыс. ежегодно в течение следующих 75 лет. Не смогут их ну никак отдать американцы, даже если продадут все свои ( как вы выражаетесь ) жопы . И отсрочить выплаты на более поздние сроки тоже не так-то просто. "Короткие" долги ещё берут, но никто не хочет покупать "дальние" долги . И рефинансировать свой долг в этом случае оочень тяжело.
rock писал:Я очень жду Ноября, собрания Джи двадцатки и опускания доллара.....
Рефинансировать не получится, отдать не сумеют, объявить дефолт американцы не захотят . Единственный выход — обесценить. И тогда зеленные бумажки сгодятся только для самокруток, для курения любимых грибов.
зы. Очень интересно, документ ООН от июля сего года :
«… можно было бы создать новую систему глобальных резервов, которая уже не основывалась бы на использовании доллара США в качестве единственной основной резервной валюты. Как оказалось, доллар США не является стабильным средством накопления — одно из требований, предъявляемых к стабильной резервной валюте». ООН под контролем США, наверное поняв что доллару рано или поздно кирдык, планируют процесс возглавить.
[quote=Весёлый_Роджер]Надеюсь Украина с Россией договорятся[/quote] Надеяться как говорится не вредно......
[quote=Весёлый_Роджер]А в самой Америке и за доллар покупать уже нечего[/quote] От же ж вы страдалец! Да так за эту Америку переживаете! Ну прямо как отец родной..... расслабьтесь, я вам уже писала..... тут все О-КЕЙ!
[quote=Весёлый_Роджер]Это смотрю какой долг[/quote] ..... вот вы сейчас мир и научите какие у кого долги быть должны.... Ну зачем вы таким ХХХХХХХ себя выставляете????..... Ну неужели вы думаете что сотни и сотни экономистов с Гарвардами и Кэбриджами дурнее вас с вашей СШ из города Кременчуга????? Да ну мне вас прямо жалко уже..... Ну пишите про то что знаете.....
[quote=Весёлый_Роджер]объявить дефолт американцы не захотят [/quote] Вот как раз Америке то дефолт и не грозит.... она уже свое отдефолтила....
rock писал: От же ж вы страдалец! Да так за эту Америку переживаете! Ну прямо как отец родной..... расслабьтесь, я вам уже писала..... тут все О-КЕЙ
Повторяетесь. Говорил уже мне глубоко до лампочки что там происходит.
rock писал:Ну неужели вы думаете что сотни и сотни экономистов с Гарвардами и Кэбриджами дурнее вас с вашей СШ из города Кременчуга?????
Ну во первых, не надо переходать на личности и разговаривать в таком тоне, ок? Я в отношении вас этого не делал. Во вторых, самым умным себя не считаю, наоборот считаю что вы одна такая умная и все знаете, ну еще специалисты с Гарварда и Кембриджа, ага. А забыл, "английские учоные" исчо. А все остальные во всем мире дураки, и должны вам в рот заглядывать. В третьих , я среднюю школу закончил оочень неплохую , да и неплохо, и не одно высшее учебное заведение заодно. только не в Кременчуге
rock писал:Вот как раз Америке то дефолт и не грозит.... она уже свое отдефолтила....
Поживем - увидим.
rock писал:Ну пишите про то что знаете.....
я вас тоже прошу: пожалуйста.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
[quote=Весёлый_Роджер]А все остальные во всем мире дураки, и должны вам в рот заглядывать. [/quote] Да смилуйтесь, не надо заглядывать! Никто вас не просит и даже не предлагает!
Просто дело в том что вещи в экономике/финансах трудно понятны даже вашим землякам специалистам в этой сфере.....
В Америке школа по этим вопросам очень отличная от того что вы видите/знаете у себя дома! Это как небо и земля! Поэтому когда вы пишите об Америке и её экономике примеряя то что Вы знаете ...... смешно. Я это не пишу Вас обидеть, просто констатирую факты.
Вот хотя бы один пример. В Америке основы системы жиздятся на кредитовании. Это огромная махина которую нужно знать изнутри и сквозь в обязательном порядке чтобы только начать обсуждать хоть какие-то вопросы..... На Украине (да и не только) кредитование в зародыше, а можно сказать его нет вообще! Так вот когды Вы начинаете высказываться что да как нужно и правильно Америке в отношении Госдолга на пример, оперируя своими знаниями..... для меня это выглядит как галлюцинации.....
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну вот еще можете погуглить такие термины как NPV, FV, IRR, WACC.... это более легкие такие понятия.....
Говорят, что первым экономистом был Колумб. Когда он отправился открывать Америку, он не знал, куда направляется. Когда он ее достиг, он не знал, где находился. И все это он сделал на государственные средства. (с) Анек
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
гражданин