"Америки нет, демократии нет..."

0
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

servo писал:Само собой что второе-ну как эмигрантке может что-то не нравиться
она и так живёт там на птичьих правах, а будет в интернете "свистеть" могут из тёплого местечка и под зад ногой

Об этом все догадываются но сказать боятся
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
0
Аксакал

ирод писал:Об этом все догадываются но сказать боятся

Ребят, сейчас от вас кроме личных наездов на rock нет ничего.
Некрасиво...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Yara писал:Ребят, сейчас от вас кроме личных наездов на rock нет ничего.
Некрасиво...

Некрасиво безоружных людей из 30-миллиметрового пулемёта расстреливать.
А по отношению к rock то она всего лишь представитель презренных янки поэтому и отгребает-жаль конечно что сюда настоящие американцы не заходят-отгребли бы по полной, ублюдки.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

servo писал:жаль конечно что сюда настоящие американцы не заходят-отгребли бы по полной, ублюдки.

Я же вам писала..... *презренные* как вы выражаетесь в большинстве своем понятия не имеют что вы в природе существуете......

Это вы про них прямо таки жижей исходите разговаривая.... а они про вас..... .... та без понятия......

Правильно есть выражение, чтобы о тебе говорили нужно хоть что-то из себя представлять.....
Горожане
+ 11
Местный

rock писал:Та мамочки мои, ну мы ж уже об этом говорили..... пожалуйста, не берите!!!!!!!!!!!

Дык говорил уже - не беру, не коплю, не храню.
Все что угодно только не доллар.

rock писал:Печатайте свои купоны, пакуйте их в мешочки и идите с ними на базар за нефтью!!!!!!! gha Вот кто вам запрещает?????

Вы наверное оторвались от реальности.
В Украине национальная валюта гривна. И не надо отзываться о Родине, хоть и бывшей, в таком тоне, вызывает неприязнь.

По нефти и газу . Надеюсь Украина с Россией договорятся, будут пополнять их бивалютную корзину в евро, и нефть с газом закупать уже не за доллар.

А в самой Америке и за доллар покупать уже нечего, весь ширпотреб и оргтехнику делают в Юго-Восточной Азии.
Автомобили американские даже в Америке не продаются, американцы автомобиль конкурентноспособный и то уже сделать не в состоянии. Осталось в Америке только сдувшаяся идеология " великой американской мечты", деревянный доллар да авианосцы с бомбами.
Ничего не напоминает?

rock писал:ВВП дутого в США сроду не было

Классный анекдот.

rock писал:
Понимаете.... если бы я была профаном в этих вопросах я наверное бы сейчас бы пеной исходила

А сейчас, при всем своем высочайшем профессионализме чем исходите ?

rock писал: госдолг присутствует всегда в любой финансовой системе, в любой стране. Когда то он выше, когда то он ниже смотря по ситуации и политике.

Это смотрю какой долг, американский долг не уменьшался и не думает уменьшаться. Если разделить долговое бремя США на всех американцев поровну, то получится, что для погашения долгов каждая семья США будет обязана выплачивать по $31 тыс. ежегодно в течение следующих 75 лет.
Не смогут их ну никак отдать американцы, даже если продадут все свои ( как вы выражаетесь ) жопы .
И отсрочить выплаты на более поздние сроки тоже не так-то просто. "Короткие" долги ещё берут, но никто не хочет покупать "дальние" долги . И рефинансировать свой долг в этом случае оочень тяжело.

rock писал:Я очень жду Ноября, собрания Джи двадцатки и опускания доллара.....

Рефинансировать не получится, отдать не сумеют, объявить дефолт американцы не захотят . Единственный выход — обесценить. И тогда зеленные бумажки сгодятся только для самокруток, для курения любимых грибов.

зы. Очень интересно, документ ООН от июля сего года :

«… можно было бы создать новую систему глобальных резервов, которая уже не основывалась бы на использовании доллара США в качестве единственной основной резервной валюты. Как оказалось, доллар США не является стабильным средством накопления — одно из требований, предъявляемых к стабильной резервной валюте». ООН под контролем США, наверное поняв что доллару рано или поздно кирдык, планируют процесс возглавить.

Находиться здесь, на русском языке.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Весёлый_Роджер]Надеюсь Украина с Россией договорятся[/quote]
Надеяться как говорится не вредно......

[quote=Весёлый_Роджер]А в самой Америке и за доллар покупать уже нечего[/quote]
От же ж вы страдалец! Да так за эту Америку переживаете! Ну прямо как отец родной..... расслабьтесь, я вам уже писала..... тут все О-КЕЙ!

[quote=Весёлый_Роджер]Это смотрю какой долг[/quote]
..... вот вы сейчас мир и научите какие у кого долги быть должны.... Ну зачем вы таким ХХХХХХХ себя выставляете????.....
Ну неужели вы думаете что сотни и сотни экономистов с Гарвардами и Кэбриджами дурнее вас с вашей СШ из города Кременчуга????? Да ну мне вас прямо жалко уже..... Ну пишите про то что знаете.....

[quote=Весёлый_Роджер]объявить дефолт американцы не захотят [/quote]
Вот как раз Америке то дефолт и не грозит.... она уже свое отдефолтила....
Горожане
+ 11
Местный

rock писал:
От же ж вы страдалец! Да так за эту Америку переживаете! Ну прямо как отец родной..... расслабьтесь, я вам уже писала..... тут все О-КЕЙ

Повторяетесь. Говорил уже мне глубоко до лампочки что там происходит.

rock писал:Ну неужели вы думаете что сотни и сотни экономистов с Гарвардами и Кэбриджами дурнее вас с вашей СШ из города Кременчуга?????

Ну во первых, не надо переходать на личности и разговаривать в таком тоне, ок?
Я в отношении вас этого не делал.
Во вторых, самым умным себя не считаю, наоборот считаю что вы одна такая умная и все знаете, ну еще специалисты с Гарварда и Кембриджа, ага. А забыл, "английские учоные" исчо.
А все остальные во всем мире дураки, и должны вам в рот заглядывать.
В третьих , я среднюю школу закончил оочень неплохую , да и неплохо, и не одно высшее учебное заведение заодно. только не в Кременчуге

rock писал:Вот как раз Америке то дефолт и не грозит.... она уже свое отдефолтила....

Поживем - увидим.

rock писал:Ну пишите про то что знаете.....

я вас тоже прошу: пожалуйста.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Весёлый_Роджер]А все остальные во всем мире дураки, и должны вам в рот заглядывать. [/quote]
Да смилуйтесь, не надо заглядывать! Никто вас не просит и даже не предлагает!

Просто дело в том что вещи в экономике/финансах трудно понятны даже вашим землякам специалистам в этой сфере.....

В Америке школа по этим вопросам очень отличная от того что вы видите/знаете у себя дома! Это как небо и земля!
Поэтому когда вы пишите об Америке и её экономике примеряя то что Вы знаете ...... смешно. Я это не пишу Вас обидеть, просто констатирую факты.

Вот хотя бы один пример. В Америке основы системы жиздятся на кредитовании. Это огромная махина которую нужно знать изнутри и сквозь в обязательном порядке чтобы только начать обсуждать хоть какие-то вопросы.....
На Украине (да и не только) кредитование в зародыше, а можно сказать его нет вообще!
Так вот когды Вы начинаете высказываться что да как нужно и правильно Америке в отношении Госдолга на пример, оперируя своими знаниями..... для меня это выглядит как галлюцинации.....

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Ну вот еще можете погуглить такие термины как NPV, FV, IRR, WACC.... это более легкие такие понятия.....
Горожане
+ 43
Местный
Говорят, что первым экономистом был Колумб. Когда он отправился открывать Америку, он не знал, куда направляется. Когда он ее достиг, он не знал, где находился. И все это он сделал на государственные средства. (с) Анек
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

rock писал:В Америке основы системы жиздятся на кредитовании.

Вы забыли дописать, что с кредитования и кризис начался

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

rock писал:Вот как раз Америке то дефолт и не грозит.... она уже свое отдефолтила....

У кого?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация