"Америки нет, демократии нет..."

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
17:18, 27.08.2013

UTaMan (27.08.2013, 16:03) писал:вот только не надо п...еть! Передачу "Контрольная Закупка" 1канала(ОРТ) небось знаете? Так вот, неоднократно хаяли белорусские молокопродукты (и сгущенку в том числе) за пальмовое масло в составе...
По Украине: тесты сгущенного молока читайте и просвещайтесь

вот только не надо п...еть! - это к Вам больше относится, я не верю СМИ ( Российским в том числе ) , верю собственным глазам- в наших магазинах пока нет, кроме Белорусской нормального продукта...
Кто то где то может уже и начал пытаться исправлять положение, но "просадка" очевидна...

mustitz (27.08.2013, 16:10) писал:Небольшая поправка - Украина не продвигается по пути демократии.

Только при Ющенко она продвигалась, когда уже реально в Грузию поставляли военную помощь, в отличие от мифических кучмовских кольчуг, мифического заказа Гонгадзе...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
UTaMan
17:19, 27.08.2013
A85, ну тогда по чаще покупайте молочные и мясные продукты произведенные в экологически чистой гомельской области и будьте здоровы.
и это... проверьте зрение...
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
UTaMan, продолжайте верить честным и неподкупным, объективным СМИ - они никогда Вас не обманут...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

A85 (27.08.2013, 16:12) писал: я не верю СМИ ( Российским в том числе ) , верю собственным глазам

Я не верю СМИ, верю собственным глазам, и каждый день постю злое///ее познавательное.тв и прочую путинскую пропаганду.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
Шульц,
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Шульц, я уже писал, что Пиночет был такой же братан-демократ, как и его жертва...
Вы уж там разберитесь со своей позицией...
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
A85, актуально как никогда. Возможно что-то еще писали?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин

mustitz (27.08.2013, 09:05) писал:Другие страны не могут изобрести печатную машинку?

Я конечно не финансист но деньги должны быть чем то обеспеченны например золотом у них нет столько золота гос долг сша 10.5 трлн есть конечно там всякие ценные бумаги и опят таки ничем не подкреплены .

mustitz (27.08.2013, 14:00) писал: Если перестанут печатать - доллар резко подскочит в цене.

Почему ? Может потому что им не хочется покупать нефть по высоким ценам . В стране где сильнейшая экономика дефицит денег как то не складывается там все делается с холодным расчетом у них бюджет мин обороны в раза 5 больше чем весь бюджет Украины .
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Мораль сей басни такова: во всём виноваты пиндосы, все беды от пиндосов, россияния такая ущербная из-за пиндосов.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация