Шульц (28.08.2013, 11:04) писал:Мораль сей басни такова: во всём виноваты пиндосы, все беды от пиндосов, россияния такая ущербная из-за пиндосов.
От же ж Мордор тоталитарный, как живут только после признания Шульцем их ущербности. Нет шоб замиротворить кого, каким-то Совбезом прикрываются. Шульц-то понятно, на их месте сразу ядрен батоном махать бы начал и союзными договорами о совместной обороне. А они миротворцев пиндосами только обзывать способны.
"..широкая медиа-кампания + фальсификации. Практически полная монополия западных СМИ позволяет фактически безнаказанно врать. Ситуацию лишь немного спасают возможности ютуба, лайвтуба и других интернет порталов, позволяющих уже рядовым гражданам, а не противоборствующим сторонам, рассказывать о происходящем. Везде можно увидеть одинаковую картинку, которую рисуют СМИ - кровавый режим и народ, которому надо срочно помочь. От лица народа выступает 5-я колонна, откровенно поклоняющаяся Западу. Однако все чаще сам народ начинает рассказывать о событиях. Это приводит как раскрытию фальсификаций и дезы.
Можно ли рассмотреть эти сценарии в нашей стране? Я думаю только слепой их не увидит."
Речь идет о Третьей мировой, начало распад СССР и индивидуальных средствах защиты - ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ !
vpnsudoplatov (28.08.2013, 01:02) писал:Я конечно не финансист но деньги должны быть чем то обеспеченны например золотом у них нет столько золота гос долг сша 10.5 трлн есть конечно там всякие ценные бумаги и опят таки ничем не подкреплены .
Этот путь приводит к застою экономики. Возникает ситуация, когда не выгодно никуда вкладывать деньги, потому что наиболее выгодная стратегия держать их под подушкой. Также нет возможности что-то быстро продать по адекватной цене. Через это проходили.
vpnsudoplatov (28.08.2013, 01:02) писал:Почему?
Нефть тут не причем. Просто в большей части мира есть доверие к американской валюте выше. Например, я решаю отложить некоторую сумму денег. В качестве одной из основных валют у меня будет доллар. Аналогично поступают фирмы, корпорации. К слову, в правлении там часто есть след США (инвесторы, владельцы). Соответственно, если прекратить печать денег, то возникнет ситуация, когда желающих купить доллары чуть более чем до фига, а самих долларов нет. Что приведет к росту доллара. Поэтому печатают доллары для поддержания стабильного курса относительно других валют.
shadow (28.08.2013, 13:39) писал:От же ж Мордор тоталитарный, как живут только после признания Шульцем их ущербности. Нет шоб замиротворить кого, каким-то Совбезом прикрываются. Шульц-то понятно, на их месте сразу ядрен батоном махать бы начал и союзными договорами о совместной обороне. А они миротворцев пиндосами только обзывать способны.
На их месте я бы помалкивал, а не строил из себя решалу, который нихрена не решает.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Шульц, вот когда будете на их месте и будете помалкивать В нарушение международного права сия акция будет преступной Что дает повод и другим ударить где угодно и когда угодно тоже в нарушение международого если оно не соблюдается что же его соблюдать ? Миша саакашвили пусть под стол сразу залазит, а Китай вот тоже мечтает освободить тайвань.
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин