PoF писал:безграмотный Дима Табачнег будет учить людей
Дмитрий Табачник избран не на пост учителя начальных классов в сельскую школу, а на пост министра образования. Это я надеюсь вы должны знать.
Дальше. Такая надменность и фамильярность по отношению к человеку о котором вам известно столько же сколько мне о Ким Чен Ире, вызвано личным знакомством с ним и имевшими место совместными посиделками за бутылкой старого доброго рейнского? А вы не предполагаете, что у безграмотного человека могут быть учёные степени и награды различных академий?
strogiy писал:... к человеку о котором вам известно столько же сколько мне о Ким Чен Ире...
С какого перепугу сделано такое сопоставление? Вы читали изложение PoF'а, написанное по биографии Табачника? Нет? Тогда почему Вы позволяете себе судить о том, что известно другим людям, а что нет? Профессия обязывает сказки рассказывать?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
strogiy, да не переживайте Вы так за нас и наших министров! Или делать уж совсем нечего и "займусь чем-нибудь, абы заняться"? Пословица есть такая - в чужом глазу соринку видно, в своём бревна не увидал.
Sarabi писал:strogiy, да не переживайте Вы так за нас и наших министров! Или делать уж совсем нечего и "займусь чем-нибудь, абы заняться"?
Такая забота о ближнем - это действие чистой воды, очищенной фильтром Петрика, при помощи грызлочастиц, которые фильтруют воду из сосулек сбитых лазером им. Матвиенко. Вот где министры заботятся о народе!
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:А вы не предполагаете, что у безграмотного человека могут быть учёные степени и награды различных академий?
Строгий - це тут ви точно праві. Якщо згадувати як капітан запасу Табачник за часів Кучми став відразу полковником, то скажу чесно - наукові праці у нього точно есть. Думаю, що одна з них стосується музеєв, их содержимого. Але ради Бога - у вас в Росії кадри не кращі. Так що не заважайте Табачнику керувать.
Цитата:Если вам известна протороссийская легенда, то поделитесь пожалуйста.... Было бы интересно узнать, что же скрывается за ней?
Строгий - Москва це Третій Рим ,а Росія - родина слонів. Україна до речі теж. Так шо все буде добре
Sarabi писал:да не переживайте Вы так за нас и наших министров!
Не могу не переживать. Я живой человек с душой и сердцем. Украина как и Россия, люди живущие и там и там мне очень дороги и близки, поэтому оставаться равнодушным и безучастным к судьбам миллионов русских людей живущих на Украине никак не могу. Тем более там у меня родители, дом, да и вообще Кременчуг мой родной город. Ну как же я могу не переживать? Уж не отказывайте мне в этом, будьте снисходительны и великодушны.
По степени заботы об украинцах предложенный мной метод мало уступает идеям нашего нового министра.
К сожалению новая власть повторяет все ошибки старой. Вместо выбора политических фигур, способных консолидировать украинское общество (ну или как минмум не обострять ситуации) - на более чем важный пост ставится донельзя одиознейшая фигура...
Маятник качнулся в обратную сторону? Значит будут новые конфликты, грязь, ругня, раскол и склоки...
М-м-м-м... не подскажите, как можно назвать человека, которому это все нравится и который желает этого стране, к которой он якобы неравнодушен?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash