Дай бог каждому такую любовь и заботу, которой окружили Украинских "младших братьев" соседи с востока. (ИМХО) заботливые обьятия "немножко" тесноваты...а сама забота напоминает опеку над умственно недоразвитыми."Делайте то!Нам виднее." (да только вот страна наша) вот как... А по поводу "майданутых" и прочих могу сказать что в последнее время у России действует такая философия : "В мире есть два мнения : Российское, и неправильное"
Yara писал:М-м-м-м... не подскажите, как можно назвать человека, которому это все нравится и который желает этого стране, к которой он якобы неравнодушен?
Детский садик, ей Богу!
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Понятно. Вообщем возражений по существу, как и ожидалось никаких, зато груда словесного мусора выросла за считанные часы как обычно.
Ладно. Народ заслуживает того чего он заслуживает. Раз исторический процесс развивается именно таким путём значит таково определение Божие и суд Божий в отношении многострадальной Малороссии. Искренне жаль её и народ. Дай Бог людям выбраться из тьмы заблуждений и неведения относительно самих себя и своего исторического пути.
Yara писал:Маятник качнулся в обратную сторону?Значит будут новые конфликты, грязь, ругня, раскол и склоки...
Я бы так не сказал: "антибачниковские" силы наносят, так сказать, предупредительные удары. Я смотрел программу Безулик на "5 канале" с Табачником: очень порядочный и интеллигентный человек, хочет провести давно назревшие реформы в сфере науки и образования. Я работаю в этой сфере и очень понимаю о чём он говорит. Поживём-увидим.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
А что это за страна такая?Сколько на Google Maps не искал а всёравно не нашел А можно вам задать вопрос? Почему "вы написали" именно об этом человеке? Написали бы подобную статью о нашем новоизбранным президенте, о его глупости и прочих недостатках...или к примеру о нашем народе вцелом. Может быть, человек (и вообще все "майданутые" к которым отношусь и я) которому посвященна данная тема единственная угроза Украины?
admsrv писал:strogiyМалороссииА что это за страна такая?Сколько на Google Maps не искал а всёравно не нашел А можно вам задать вопрос?Почему "вы написали" именно об этом человеке? Написали бы подобную статью о нашем новоизбранным президенте, о его глупости и прочих недостатках...или к примеру о нашем народе вцелом. Может быть, человек (и вообще все "майданутые" к которым отношусь и я) которому посвященна данная тема единственная угроза Украины?
Это исконное название Украины, лучше искать на картах времён Ивана 3, но там вам интересного будет мало, територия раза в три меньше
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
strogiy писал:А давайте так: вместо пустых, громких и при этом ничего не выражающих фраз типа "статья-полная бредятина", укажем на конкретную ложь, выдумки и несоответствие действительности....
Я ж вам уже намекал : статейка та, пардон за мой французский, говнецом пованивает. Ну вот, не нахожу я удовольствия, двойной пардон, в дерьме ковыряться, раскладывать его по полочкам- ингридиентам
strogiy писал:Цитата: alex_73 Чего уж там- достойнейшая личность
А кто в вашем представлении является достойнейшей личностью?
Кто в моем представлении достойный, кто нет, о ком еще мнение не сложилось- в данном случае дело десятое, к эхотагу отношения не имеющее.
Как по мне- вполне достаточно, чтобы сложить представление о данной личности.
ирод писал:лучше искать на картах времён Ивана 3, но там вам интересного будет мало, територия раза в три меньше
Искать на древних картах можно долго и глубоко- и до монголов, и до скифов. Да и материки- то, пожалуй, тоже когда- то разошлись- как глубоко копать- то будем ?
admsrv писал:Я знаю что такое \\\"малороссия\\\"....Мне интересно почему Украину сейчас так называют...
Своего же ума другим не вставишь. Предположим, Вы хорошо воспитаны, не раздаете советы налево и направо, когда Вас не спрашивают, не суете свой нос в чужие дела. Естесственно, Вас будет удивлять, когда самонадеянные и наглые соседи, которым не так уж повезло с воспитанием, будут лезсть со своим уставом в Ваш монастрырь, доказывая, что это для Вашего же блага. Попробовал бы такой умник сказать шотландцу или ирландцу, что он англичанин, и такого явления как Шотландия и Ирландия, не существует. Отгреб бы.
Есть силы - огрызайтесь. Чем подлым слыть, лучше подлым быть. Я тоже как-то спорила до хрипоты. Сейчас мне достаточно того, что я знаю, что я украинка, и в подтверждениях и одобрениях сего факта со стороны я не нуждаюсь. Достаточно того, что когда, не дай Бог, в моей стране подымут вопрос о втором государственном, я знаю, что моей галочки там не будет - не хочу на пенсии рассказывать внукам о прекрасном и мелодичном украинском языке ныне мертвом.
alex_73 писал:Искать на древних картах можно долго и глубоко- и до монголов, и до скифов. Да и материки- то, пожалуй, тоже когда- то разошлись- как глубоко копать- то будем ?
Это как раз в духе оранжоидов, мол укры жили при динозаврах
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
гражданин