[quote=Юлія Билина]НЕ ВЕРЮ!!!! Вопрос серьезный. Действительно интересно мнение народа.[/quote] Согласно Конституции Украины, быть избранными могут только богатые и очень богатые люди или их ставленники - олигархи или их шавки, другими словами! Может вы этого не знаете? - Не верю!
Цитата:Согласно Конституции Украины, быть избранными могут только богатые и очень богатые люди или их ставленники
Не поняла: при чем тут Конституция?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Тишь да Гладь
Цитата:почему люди так хреново и с такой завистью относятся к богатым людям?
Нет, тема не о богатых людях вообще и их пути к успеху. Тема о тех богатых людях, которые на политике строят бизнес. И при этом, как показал печальный опыт последних 5 лет в горсовете, игнорируют напрочь интересы тех, кто их избирает. Отсюда вопрос: только ли партийная система виновата в сложившейся ситуации или может и мы, избиратели? И ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ чтобы было по-другому?
[quote=Юлія Билина]Ведь мы, когда голосуем, даем человеку мандат доверия и власти. Но ведь не на то, чтобы он (как многие в этом созыве) только свои вопросы порешал? [/quote] Повторяю - на данный момент я буду голосовать за того, кто даст деньги. И пусть он таким способом решает свои проблемы - мне всё-равно! Потому что ничего в мире нету более ценного, чем человеческая жизнь.
[quote=Юлія Билина]И при этом, как показал печальный опыт последних 5 лет в горсовете, игнорируют напрочь интересы тех, кто их избирает. [/quote] Предлагаю ни кого не изберать и ни кого не распускать, предвыборных речей ни слушать - пусть просто сдают деньги, установить минимальный тариф и вперёд! Больше всех сдавшие будут называться депутатами. И в духе времени и полезно для города. Переаттестацию для депутатов надо ввести раз в год-вдруг среди них появится кто не платёжеспасобный
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Юлія Билина, Не поймите превратно Не смотрите на символику не смотрите на лицо говорящего просто слушайте и думайте про Украину, а не про ту страну. Там много актуального на сегодня для нас.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Цитата:И пусть он таким способом решает свои проблемы - мне всё-равно! Потому что ничего в мире нету более ценного, чем человеческая жизнь.
А потом пусть идет и эти деньги в десятикратном размере вернет себе из городского бюджета? При этом потенциально отобрав их из детской больницы, или онокодиспансера или комнаты школьника?
[quote=servo]предвыборных речей ни слушать - пусть просто сдают деньги, установить минимальный тариф и вперёд![/quote] А я поддерживаю! Хоть какой-то толк, а то бессмысленные выборы-перевыборы, разговоры-заговоры, выступления - и всё оплачивается из нашего кармана. Хоть платить будем реже, блин... [quote=Юлія Билина]А потом пусть идет и эти деньги в десятикратном размере вернет себе из городского бюджета? При этом потенциально отобрав их из детской больницы, или онокодиспансера или комнаты школьника?[/quote] Ну, Вы же понимаете, что именно оттуда он их по-любому возьмём! Брать будет, хоть мы тут все изойдёмся пеной - всё-равно возьмёт. И возьмёт не у соседа-депутата из кармана, а из всего Вами перечисленного. Так по-крайней мере можно будет тому же депутату считать, что год его жизни прожит не зря.
больше толка от депутата-успешного безнесмена, есть шанс, что будет развивать город, а не заниматься говорильней... а там гляди и меценатством займется
гражданин
гражданин