Цитата:Я наивная и высокооплачиваемая. Есть предложение посолиднее? Я не "лоханулась"?
Нет, не "лоханулась"... Если Партия Регионов за твою писанину платит 50 баксов в день... Один из ярчайших представителей Партии Регионов заявил: "Мы всех журналистов купим" (ЧИТАЙТЕ между строк: "Кого не купят - того убъют").
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Горячий привет PANTAZM от Януковича!!!
Электроэнергия подорожает до 0,84 грн/кВт•ч "Коммерсант Украина", 28.04.2010 Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) разработала новый механизм поэтапного повышения тарифа на электроэнергию для населения до экономически обоснованного уровня.
Заместитель начальника управления ценовой политики в электроэнергетике НКРЭ Руслан Кайдаш сообщил о планах комиссии ввести двухуровневый тариф.
Планируется установить порог потребления 150 кВт•ч в месяц, которые граждане смогут оплачивать по действующему тарифу - 0,2436 грн/кВт•ч (с НДС). При превышении этого порога электроэнергия будет стоить дороже.
По словам источника издания в НКРЭ, тариф может быть повышен вдвое: «Мы изучаем возможность поэтапного увеличения тарифа до экономически обоснованного уровня.
Планируется, что за превышение установленного порога потребители будут платить около 0,5 грн/кВт•ч. В дальнейшем тариф может быть увеличен до 0,75-0,8 грн/кВт•ч».
Ранее президент НАК «Энергетическая компания Украины» Петр сообщал, что экономически обоснованный тариф должен составлять 0,84 грн/кВт•ч.
Цитата:Нет, не "лоханулась"... Если Партия Регионов за твою писанину платит 50 баксов в день... Один из ярчайших представителей Партии Регионов заявил: "Мы всех журналистов купим" (ЧИТАЙТЕ между строк: "Кого не купят - того убъют").
Так - з цього сміятися не можна. І кажу це на прикладі місцевої організації ПР. Кому там заплатили - нехай покажуть. Бо там вже не писанина, а реклама в місцевих газетах - ніяк не могли з"ясувати, а хто буде платити і чому саме ця людина? А щодо обмежень, то я так думаю, що є закони. Останні не забороняють людям їхати до Києва і проводити акції протесту. Є Конституція і коли в нашій міліції начинають казати про позапланові перевірки маршруток до Києва цього дня, то це не викликає нічого окрім сміху над такими солідними та відомими людьми як наш начальник міліції Анатолій Кононенко. Бо далі ж у мене особисто починаються такі думки. Так - в політиці наша міліція сильна як ніколи, але отих нещасних і старих кременчуцьких пенсіонерів, яких грабують під виглядом заміни грошей - "міняють старі на нові" - міліція нічим не виручить. Бо від "високої політичної кваліфікації" геть розучилися шукати злочинців. Бо врешті решт і наш начальник міліції і всі інші кременчужани - не діти 5-річного віку, яким можна розповідати те чи інше, а вони все вірять і вірять. Є закони, а в цьому випадку міліція яка повинна їх дотримуватися і за ними слідкувати, виступає головним порушником. Бо сьогодні вони нам заборонять їздити до Києва, завтра заборонять збиратися на вулиці в кількості більше трьох, післязавтра взагалі введуть для нормальних кременчужан комендантську годину. Для чого нам все це і для чого така міліція і такі правителі ?
Kanarsky писал:начнут так "включать мозги" и логику, которой у Вас совсем не наблюдается.
Чиста "базар"....
Kanarsky писал:Не принимайте близко к сердцу.
да мне от чужих заморочек....-
Kanarsky писал:Мне всё равно...
Kanarsky писал:"Не за ЮВТ" - это не выбор, а скорее протест.
Да, скорее протест. Мне больше по душе интеграция с Россией, чем с Америкой.
Kanarsky писал:А по-моему оно у Вас самое что ни на есть стадное.
Я буду только рада, если моё мнение не будет единичным. Ваше для меня становиться менее авторитетным.
Kanarsky писал:Драсьте... приехали. Разве что за Вас...
Ну Вы же меня не протежировали, репутацию Вам не замочила...? А за "понос", т.е. поношения Ваши- действительно разочарование. Стало принято здесь вешать клейма и претендовать на собственную мудрость...
Kanarsky писал:P.S. Да Вы страшный человек, я всё в шутку
Так уж страшны мои мнения, если они
Kanarsky писал:Мне всё равно...
безразличны? Шутка- это когда ВСЕМ смешно. А если только Вам....
987654321 писал:Нет, не "лоханулась"... Если Партия Регионов за твою писанину платит 50 баксов в день...
Извольте на "Вы". Я еще и премию получаю. Скока - не скажу, слюной изойдетесь.
987654321 писал:Горячий привет PANTAZM от Януковича!!!
А Вы кем ....при нем? "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся...?"
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->очень далеко от темы<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->адвокат Ульянов<!--modNameEnd--> (12 мая 2010 23:53)</div></div><!--modBlockEnd-->
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->А от Вас по теме (перечитываем название) - пшик...(c)<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->адвокат Ульянов<!--modNameEnd--> (12 мая 2010 23:56)</div></div><!--modBlockEnd--> Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
Юлия Тимошенко: Меня арестуют через 3-4 месяца Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что президент Украины Виктор Янукович дал поручение руководству генеральной прокуратуры найти любые основания для того, чтобы в течение 3-4 месяцев арестовать ее. Об этом она сообщила прессе сегодня, 12 мая, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.
"В генеральной прокуратуре сейчас во всех кабинетах говорят о том, что Янукович дал персональное поручение руководству Генеральной прокуратуры найти любые основания, неважно, какие, но в течение трех-четырех месяцев посадить меня в тюрьму. Это поручение дано именно президентом и персонально Янукович отслеживает, как идет процесс, персонально Януковичу руководство генеральной прокуратуры отчитывается о своих достижениях", - сказала она. "Для меня очевидно, что сегодня единственная наша политическая команда стала помехой тому, чтобы государственные монополии, которые составляют конкурентоспособность и силу нашего государства, чтобы они в теневом секторе были приватизированы, чтобы Украина была лишена ключевых государственных монополий в системе добычи и транспортировки нефти, газа, генерации гидро-, атомной электроэнергетики, авиапрома.Все это сегодня государственные монополии", - отметила также политик. "Я, безусловно, буду делать все от меня зависящее, несмотря на уголовные дела, чтобы помешать этому трагическому для Украины развертыванию событий", - заверила лидер БЮТ. ИА REGNUM
pantazm писал:Просто не нужно отвлекаться на личности, тогда и про тему не забудете.
Что конкретно Вы, мадам, написали в этой теме собственно по теме?
pantazm писал:Око не дремлет.
pantazm писал:Если бы мне было еще это важно....
Ага, заметно...
Чтобы Вам было более наглядно... Предположим, завтра поступит распоряжение Вашим "любимым" гайцам не выпускать за пределы Кременчуга бусики, похожие на Ваш. Так Вы первая будете визжать: - Караул, демократия в опасности!
Kanarsky писал:Предположим, завтра поступит распоряжение Вашим "любимым" гайцам не выпускать за пределы Кременчуга бусики, похожие на Ваш. Так Вы первая будете визжать: - Караул, демократия в опасности!
Вы себе не представляете насколько развита у меня выдержка. Я не впадаю ни в панику, ни в истерику. Всегда перевожу общение с государством в правовое поле. То, что Вы лично следите за неинтересной особой, мне, честно очень льстит. Мои действия будут таковыми: попрошу предъявить письменное распоряжение, подтверждающее запрет. Сделаю соответствующие записи себе на заметку, которые лягут в доказательную базу о нарушении моих прав. Сопротивление органам я оказывать не буду. Буду общаться юридическим языком.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:То, что Вы лично следите за неинтересной особой, мне, честно очень льстит
Да тормозните уже эти смешные фантазии по поводу моего "неподдельного" интереса к Вам. Оно такое же как и ко всем остальным 7000 пользователям сайта. Ни больше...
pantazm писал:Сделаю соответствующие записи себе на заметку, которые лягут в доказательную базу о нарушении моих прав. Сопротивление органам я оказывать не буду. Буду общаться юридическим языком.
Эх, Вам бы водителем маршрутки "Кременчуг-Киев" работать. Цены б не было. Пропадает талант. С такими знаниями наверняка позавчера все маршрутки уехали бы на Киев.