Сторонники БЮТ парализовали движение маршруток из ...

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Kanarsky писал:Да тормозните уже эти смешные фантазии по поводу моего "неподдельного" интереса к Вам

Не сомневаюсь, что Вам известно о

Kanarsky писал:"любимым" гайцам не выпускать за пределы Кременчуга бусики, похожие на Ваш

об "особом" отношении к ГАИцам и частной собственности

Kanarsky писал:остальным 7000 пользователям сайта.

Kanarsky писал:Эх, Вам бы водителем маршрутки "Кременчуг-Киев" работать. Цены б не было. Пропадает талант. С такими знаниями наверняка позавчера все маршрутки уехали на Киев.

Я даже не сомневаюсь, что если бы мне нужно было быть в Киеве 11-го числа в 10 утра, то я бы там и была, на своем бусике, 8 местном. Вы сомневаетесь?
Однажды сотрудники ОБЭП в себе настолько не сомневались, когда пришли в гости, без приглашения....Я свои доки не предъявляла пока не изучила их удостоверения, не позвонила их начальству и не выяснила не поддельные ли их корочки и по какой причине совершается визит. Только после этого мне лично на суде было жалко смотреть на "бравых" ребят, смотрящих но носки своих ботинок и невнятно отвечающих о каких-то телефонных звонках, устных распоряжениях....А еще одна представительница государства, тоже на суде сказала судье, что наверное результаты её деятельности еще её внуки будут выхаркивать, зря ввязалась, не думала, что кто-то может дать отпор.... Поэтому не нужно думать о других своим мышлением "винтика". Я опираюсь на свои знания, а Вы неуверены от своих "незнаний".
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
ruda98
Пришлось найти...

Как раз наоборот, вот эту:

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

pantazm
Как задело... а у меня ещё и жена красивая... так что вообще без вариантов

pantazm писал:Поэтому не нужно думать о других своим мышлением "винтика". Я опираюсь на свои знания, а Вы неуверены от своих "незнаний".

Какую хреновенькую тактику, дамочка, Вы выбрали для самоутверждения. Всяк сверчок знай свой шесток. Не забывайтесь.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-05/1273658758_yula.jpg[/img]

Ангел....

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Kanarsky писал:. а у меня ещё и жена красивая...

В чем логика?

Kanarsky писал: Всяк сверчок знай свой шесток. Не забывайтесь.

А Вы цензуру введите. Ведь мои мнения с Вашими не совпадают. Или может мне Юля не нравиться чисто женской зависти?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Kanarsky,
987654321 и остальные персоны, дискутирующие с
pantazm, конечно, ваша перепалка повеселила, оживила эту тему, но, в целом, от темы вы отклонились, перешли на личности,я никого не защищаю, но нападать на женщину, даже если вы не согласны с её мнением -это не по мужски.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
0
Аксакал

Морская писал:Kanarsky,
987654321 и остальные персоны, дискутирующие с
pantazm, конечно, ваша перепалка повеселила, оживила эту тему, но, в целом, от темы вы отклонились, перешли на личности,я никого не защищаю, но нападать на женщину, даже если вы не согласны с её мнением -это не по мужски.

Есть женщины, появление которых в любой дискуссии превращает ее в плохое шоу одной актрисы (или хороший аналог базарной склоки). Эта тема - не исключение. И дело тут не "в мужском" или "не мужском" поведении.
Как мне кажется...

Я пытался намекнуть на уход от темы еще на прошлой странице.
Это было (традиционно ) воспринято как личные претензии...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Заслуженный
пенсионер

987654321 писал:А всех доставать - это по-женски?

очень
Вот возьмем к примеру ЮВТ...

pantazm писал:Я еще и премию получаю

Хде?
50 баксов в час с премией...я тоже записываюсь в защитницы Януковича
Хотя...фан-клуб таки реально проблема :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Теперь повернули тему в другую сторону.
Может просто назвали б "размышление на вольную тему" ?
Говорят Юлька сегодня должна получить статус не выездного.
Правда нигде не нашел подтверждения, что получила.
Горожане
0
Аксакал

Морская писал:а ведь всё превращается в шоу лишь потому, что вы в нём тоже участвуете , активно отвечая

Я никогда не мешаю людям выставлять себя дураками.
А если они того очень сильно хотят - могу и помочь.

Сорри за оффтоп.
Я закончил в этой теме.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Бобик писал:Говорят Юлька сегодня должна получить статус не выездного.

Меняю "невыездную ЮВТ" на выздные маршрутки.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

987654321 писал:pantazm - не баба - а змея. За 5 минут всех ужалила. И свято верит, что она здесь - самая умная.

А Вам не мешало бы покультурнее относиться к девушке. Она - умница и говорит правильные вещи, которые любой здравомыслящий человек должен понять

pantazm писал:В тему все таки скажу: дай Бог прозреть народу, не дать себя упоить сладкими речами или искусственной истерией, а дать спокойно жить стране. Дело оппозиции- в рамках закона вести свою деятельность. А то когда у власти, то Закон об оппозиции не нужен....Когда рычаги влияния утеряны, то нужно "теневое правительство", финансирование, комитеты, ополчение....Будьте благоразумны, господа "не лохи".

+100
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация