Kanarsky писал:Эх, Вам бы водителем маршрутки "Кременчуг-Киев" работать. Цены б не было. Пропадает талант. С такими знаниями наверняка позавчера все маршрутки уехали на Киев.
Я даже не сомневаюсь, что если бы мне нужно было быть в Киеве 11-го числа в 10 утра, то я бы там и была, на своем бусике, 8 местном. Вы сомневаетесь? Однажды сотрудники ОБЭП в себе настолько не сомневались, когда пришли в гости, без приглашения....Я свои доки не предъявляла пока не изучила их удостоверения, не позвонила их начальству и не выяснила не поддельные ли их корочки и по какой причине совершается визит. Только после этого мне лично на суде было жалко смотреть на "бравых" ребят, смотрящих но носки своих ботинок и невнятно отвечающих о каких-то телефонных звонках, устных распоряжениях....А еще одна представительница государства, тоже на суде сказала судье, что наверное результаты её деятельности еще её внуки будут выхаркивать, зря ввязалась, не думала, что кто-то может дать отпор.... Поэтому не нужно думать о других своим мышлением "винтика". Я опираюсь на свои знания, а Вы неуверены от своих "незнаний".
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Kanarsky, 987654321 и остальные персоны, дискутирующие с pantazm, конечно, ваша перепалка повеселила, оживила эту тему, но, в целом, от темы вы отклонились, перешли на личности,я никого не защищаю, но нападать на женщину, даже если вы не согласны с её мнением -это не по мужски.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская писал:Kanarsky, 987654321 и остальные персоны, дискутирующие с pantazm, конечно, ваша перепалка повеселила, оживила эту тему, но, в целом, от темы вы отклонились, перешли на личности,я никого не защищаю, но нападать на женщину, даже если вы не согласны с её мнением -это не по мужски.
Есть женщины, появление которых в любой дискуссии превращает ее в плохое шоу одной актрисы (или хороший аналог базарной склоки). Эта тема - не исключение. И дело тут не "в мужском" или "не мужском" поведении. Как мне кажется...
Я пытался намекнуть на уход от темы еще на прошлой странице. Это было (традиционно ) воспринято как личные претензии...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Теперь повернули тему в другую сторону. Может просто назвали б "размышление на вольную тему" ? Говорят Юлька сегодня должна получить статус не выездного. Правда нигде не нашел подтверждения, что получила.
987654321 писал:pantazm - не баба - а змея. За 5 минут всех ужалила. И свято верит, что она здесь - самая умная.
А Вам не мешало бы покультурнее относиться к девушке. Она - умница и говорит правильные вещи, которые любой здравомыслящий человек должен понять
pantazm писал:В тему все таки скажу: дай Бог прозреть народу, не дать себя упоить сладкими речами или искусственной истерией, а дать спокойно жить стране. Дело оппозиции- в рамках закона вести свою деятельность. А то когда у власти, то Закон об оппозиции не нужен....Когда рычаги влияния утеряны, то нужно "теневое правительство", финансирование, комитеты, ополчение....Будьте благоразумны, господа "не лохи".
+100
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
старейшина
пенсионер
старейшина
Артур Шопенгауэр