kocmoc1980 писал:а предприниматель "совершенно случайно" не является владельцем кафе, бара, клуба? наверно там ему более приятно видеть пьющую молодежь :))
А у вас появлялись какие-то сомнения ?? Не удивлюсь если это хозяин барчика в парке за Лениным (забыл как называется). )))))
Кстати, обратил внимание что пили, пьют и скорее всего будут пить пиво на лавочках и в парках. Но сейчас стали разве, что осматриваться не идет ли наряд голубой где-то рядом!
А мне интересно, как будет дело проходить с пляжем. Ведь, очень много молодежи берет с собой пиво на отдых. А пляж, считается общественным местом. Будет патрулировать наряд? :)))
А вот, шла на ОПТ и наблюдала, как стоит парень и разговаривает со своей знакомой девушкой, при этом пил пиво. Случайно, проходя мимо я услышала диалог. Она: - пошли ты меня хоть на остановку проведешь? Он: - не могу. Я хочу пиво попить, а там ППС ходят, хоть тут, в тенечке, бутылочку пива выпью. Если подождешь? Она: - не могу, я спешу...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:А мне интересно, как будет дело проходить с пляжем. Ведь, очень много молодежи берет с собой пиво на отдых. А пляж, считается общественным местом. Будет патрулировать наряд? :)))
Будет как в \"Маски-шоу в Одессе\", если кто не помнит или не видел там милицыанер гоцал по пляжу в плавках, кирзачах, кобура с ремнем, фуражка и погоны на голое тело
лЮлька писал:А вот, шла на ОПТ и наблюдала, как стоит парень и разговаривает со своей знакомой девушкой, при этом пил пиво. Случайно, проходя мимо я услышала диалог. Она: - пошли ты меня хоть на остановку проведешь? Он: - не могу. Я хочу пиво попить, а там ППС ходят, хоть тут, в тенечке, бутылочку пива выпью. Если подождешь? Она: - не могу, я спешу...
Всепоглощающая сила любви пива
Кстати говоря, ППС частенько обходится предупреждением, а быдло именуемое ОМОН ведут себя как крутые полисмены из американских боевиков 80-90-ых.
За распитие пива в пакете в общественном месте милиционер также может штрафовать, но уже на более крупную сумму.
Штрафовать могут не только за употребление алкоголя в общественном месте (штраф за это 50–85 грн, за повторное нарушение – 119 грн), но и за укрывательство правонарушения (до 102 грн)", – говорит Владимир Дмитренко, сотрудник пресс-службы столичной милиции, пишет «Газета по-киевски».
По его словам пока за это мало штрафуют, ведь основная функция милиции в этом вопросе – профилактическая.
«Мы хотим стимулировать людей вести себя в обществе прилично», — отмечает В.Дмитренко.
Издание напоминает, что украинский Кодекс об админнарушениях разрешает милиционеру досматривать личные вещи, чтобы пресечь нарушение, когда другие методы воздействия не помогают. И это не будет расцениваться как неоправданное вмешательство в личную жизнь.
Газета также обращает внимание на тот факт, что на незнании закона украинцами кто-то очень хорошо продолжает зарабатывать. Десятки компаний предлагают предпринимателям оптовые закупки бумажных пакетов. Например, фирма «ПивПакет» предлагает «универсальные бумажные пакеты для пива и прочих спиртных напитков». Цена 9–15 копеек за штуку.
лЮлька писал:А мне интересно, как будет дело проходить с пляжем. Ведь, очень много молодежи берет с собой пиво на отдых. А пляж, считается общественным местом. Будет патрулировать наряд? :)))
А там их будет заметно издалека и бутылочка скромно заляжет в песочек ))
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина