Даviд, А с чего вы решили, что рождение ребенка предполагает полный отказ от дурных привычек, отречения от личной жизни и возложение ее на святой алтарь ребенка и только со стороны мамочки?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Даviд писал:Меня больше всего бесит когда сидят мамочки на детской площадке пьют пиво и курят, а их детки рядом в песочнице гуляют. Я бы таким мамам......!!!!!!!!
Ляща копченого курам!
Peppi писал:А с чего вы решили, что рождение ребенка предполагает полный отказ от дурных привычек, отречения от личной жизни и возложение ее на святой алтарь ребенка и только со стороны мамочки?
Потому как иначе быть не может. И какая такая личная жизнь у нее может быть вне семьи?
Seth писал:Потому как иначе быть не может. И какая такая личная жизнь у нее может быть вне семьи?
Такая же. как и у отца ребенка . Рыбалка, баня с друзьями, пиво в парке ,опять же с товарищами, бильярд по выходным , ну и там по мелочи - корпоративы на работе, помощь другу в трудную минуту , и в редких случаях - запой :)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Peppi, C рождением ребенка вся личная жизнь заканчивается!!!!
По поводу вредных привычек. Вы считаете нормальным то что сидит молодая мамаша на детской площадке с коляской и курит и пьет пиво? Это нормально что ребенка травит собственная мать табачным дымом и перегаром??? Даже если ребенок не в коляске какой пример она подает своему ребенку и его сверсникам. Это касается и отцов. Просто мамочки больше гуляют с детками так как они в декрете. Вот я почему то в своем детстве не помню что бы когда я гулял в песочнице или во дворе кто то из старших пил пиво, тем более мои родители!!!!!
А потом мы удивляемся почему у нас такая безшабашная молодежь? Они еще правильно разговаривать не умеют, зато сигарету у прохожих лихо стреляет и пиво пьют больше чем любой другой жидкости!!!!!!! А это же наше будущее поколение!! каким оно вырастет? а каких детей такое поколение родит????? А все это наша дерьмократия. Это мы пример подаем подрастающему поколению, а потом удивляемся их поведению и очень частому нарушению законов, потому что у них нет никаких моральных канонов. Виддители они свободные люди....!!!!
почему же. если родители хотят чтобы их ребенок вырос нормальным адекватным человеком то не шучу. в первые годы жизни ребенка никакой личной жизни. и для нормальных отцов тоже, а не так как писалаАлька,
Даviд писал:C рождением ребенка вся личная жизнь заканчивается!!!!
Тогда я, наверное, плохая мать... У меня не закончилась. Да, появились ограничения, да и то временные! Да, появилось много-много нового: новые ощущения, новые желания, новые чувства!
Я тоже против вредных привычек, особенно на глазах у детей, но и надевать паранджу и посыпать голову пеплом с рождением ребенка никто не собирался. Мамочка должна быть счастливой, а не обозленной на весь мир и в первую очередь на ребенка за то, что ради чада ей пришлось поставить крест на себе! Ребенок будет счастлив только рядом со счастливой мамой. Если мама будет постоянно ворчать, что ребенок ей всю жизнь поломал, то что из этого ребенка вырастет.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Даviд писал:C рождением ребенка вся личная жизнь заканчивается!!!!
Если вся Ваша личная жизнь сводится к свободном распитию пива в парке , то я могу понять , почему вы возмущаетесь по этому поводу . Но, у многих других людей, у которых уже есть дети, есть и личная жизнь !! И она не сводится только к бутылке пива. ( Бдщщ) Надеюсь ни у кого мозг не взорвался от такой информации ?)))
Даviд писал:в первые годы жизни ребенка никакой личной жизни.
Что б ребенок сразу понял, куда он родился ))) Еще бы и ребенка в первые годы жизни никаких свобод не позволять , какая у него может быть личная жизнь? Какие нафик карусели ?? Не надо никому тут расслабляться в этом мире ))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:в первые годы жизни ребенка никакой личной жизни.
Как вариант можно цепями пристегнуть мамашу. А то еще вздумает с подругой пообщаться. А папашу рядом, ну чтоб маме не обидно было. И отпускать только на работу.
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина