В Украине запретили пить пиво на остановках и в подземных переходах

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Бобик писал:И отпускать только на работу.

Какая работа? Там же ходют чужие дяди и тети! А по дороге на работу сколько соблазнов! Неее! На работу низзя!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Аксакал

Даviд писал:в первые годы жизни ребенка никакой личной жизни.

Спасибо, рассмешили...

Эдак у меня как минимум еще двоих детей не было.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Эдак у меня как минимум еще двоих детей не было. rofl

Чуть не свалилась с кресла )))))))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 2
Местный
Вообще то я делал акцент на том что я за то что запретили пить пиво в общественных местах таких как парк, дворы и т.д.
Чтобы не подавать пример младшему поколению.
А то как каждый себя ведет в семье это его личное дело и свое мнение я не навязываю.
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Даviд писал:Вообще то я делал акцент на том что я за то что запретили пить пиво в общественных местах таких как парк, дворы и т.д.

Так ни к чему было распитие пива в парках привязывать к ограничению личной жизни людей. у которых есть дети . Яснее излагайте свои мысли и будет вам счастье :)
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 2
Местный
Тоеть мамочкам гуляющим с детками можно пить пиво????
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Даviд писал:Тоеть мамочкам гуляющим с детками можно пить пиво????

Пиво, сигарета и личная жизнь - разные вещи. Что Вы подразумеваете под словами "забыть о личной жизни"? У большинства личная жизнь не ассоциируется с распиванием пива на лавочке. Поэтому народ и не понял, почему необходимо отказаться от личной жизни после рождения ребенка!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 2
Местный
Поверьте у некоторых пиво и сигареты как раз и ассоциируются с личной жизнью. Я как то видел знакомую которая пьет и курит когда гуляет с ребенком. Я ее спрашиваю:" зачем ты это делаешь?" А она мне:"Это моя личная жизнь и я не буду отказываться от этого родив ребенка!" Вот та
Горожане
+ 48
Старожил
Ptiza

Цитата:так вот это я к тому что если каждый из нас не будет равнодушным к тому что нас окружает....... найдет в себе смелость сделать замечание стражам порядка или просто обычному человеку который что то нарушил а не пройдет равнодушно отведя глаза в сторону.........

О чём вы говорите??? Все тут разглагольствуют о нынишней молодёжи... как они пьют пиво, курят!!! Сколько раз "у себя во дворе наблюдала 2-е мальчишек пиво распивали и курили".... (кто-то тут высказывался).... И чего? Чё ж не подойти да не отобрать у них это пиво? сидите на лавочках, детей своих в колясочках качаете и ТУПО, РАВНОДУШНО наблюдаете, чтоб потом на форуме высказаться? От того, что ВЫ не пьёте пиво и не курите сидя на лавочке в парке, ситуация с малолетними, так сказать алкоголиками, не изменится!!! Каждый сам за себя, и о себе, и для себя - вот он наш минталитет!!! ИМХО!
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
У одного моего знакомого американца самым ярким впечатлением от визита в Украину стало то, что он увидел по прилете в аэропорт Борисполь. В 6 утра он узрел милиционера в форме пьющего пиво из бутылки! Для него это был полный шок. Сейчас он собирается приехать сюда вместе с 82-х летней мамой. Никакие уговоры и ссылки на возраст и плохое самочувствие не могут удержать его маму от поездки. У нее теперь есть мечта. Она хочет увидеть милиционера, пьющего пиво на улице! Неужели обидим старую женщину? Неужели ее мечта так и не сбудется?
Leonid S. Sukhorukov

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация