Ежевика писал:О чём вы говорите??? Все тут разглагольствуют о нынишней молодёжи... как они пьют пиво, курят!!! Сколько раз "у себя во дворе наблюдала 2-е мальчишек пиво распивали и курили".... (кто-то тут высказывался).... И чего? Чё ж не подойти да не отобрать у них это пиво? сидите на лавочках, детей своих в колясочках качаете и ТУПО, РАВНОДУШНО наблюдаете, чтоб потом на форуме высказаться? От того, что ВЫ не пьёте пиво и не курите сидя на лавочке в парке, ситуация с малолетними, так сказать алкоголиками, не изменится!!! Каждый сам за себя, и о себе, и для себя - вот он наш минталитет!!! ИМХО!
стражи порядка имеют право подойти сделать замечание вплоть до задержания по закону, а простые люди не могут этого сделать по закону так как мы не представители власти и это будет расцениваться как посягательство на личную жизнь или как там юристы говорят
Даviд , Да ладно вам! Вот вы попробуйте, отберите, объясните, что пиво и сигареты - это зло! Не думаю, что мальчишки побегут жаловаться родителям, что их пива лишили
Даviд писал:Тоеть мамочкам гуляющим с детками можно пить пиво????
А если мамочка никогда до рождения ребенка не курила и не пила пиво на лавках? Значит у нее личной жизни вообще не было?? А если молодая мамочка сидит у себя дома, пьет красное вино с подругой , пока ребенок спит ,это позор ? а может еще и ноги не брить, пока дети не повзрослеют ? )
Даviд писал:Поверьте у некоторых пиво и сигареты как раз и ассоциируются с личной жизнью.
Тогда зачем клеймить всех мамочек.у которых есть личная жизнь ( пусть это будет даже тоже самое пиво) позором? Тут в теме речь вообще не о молодых матерях ( у которых Вы так легко отобрали личную жизнь) , а вообще о всех людях.которые пьют на улицах.парках.метро и т.д.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Воспользуемся же старинным европейским опытом для борьбы с невоздержанными типами на улицах ! См. способы борьбы http://zhurnal.lib.ru/k/kouti_k/horror9.shtml
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Даviд , Вот вы заранее уверены, что будет именно так! Я предложу вам другой исход "истории")))) Ребята всё поймут, испугаются естественно, и больше не будут так делать, при чём клятвенно вам пообещают)))) Тем более, я говорю, в данной ситуации, о ребятах с ВАШЕГО двора, не думаю, что соседа матом облаживать будут, а на ус намотают!
Алька писал:А если мамочка никогда до рождения ребенка не курила и не пила пиво на лавках? Значит у нее личной жизни вообще не было?? А если молодая мамочка сидит у себя дома, пьет красное вино с подругой , пока ребенок спит ,это позор ? а может еще и ноги не брить, пока дети не повзрослеют ? )
не впадайте в крайности. вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
Алька писал:Тогда зачем клеймить всех мамочек.у которых есть личная жизнь ( пусть это будет даже тоже самое пиво) позором? Тут в теме речь вообще не о молодых матерях ( у которых Вы так легко отобрали личную жизнь) , а вообще о всех людях.которые пьют на улицах.парках.метро и т.д.
я всех под одну гребенку не ставлю!!!!
Ежевика писал:Я предложу вам другой исход "истории")))) Ребята всё поймут, испугаются естественно, и больше не будут так делать, при чём клятвенно вам пообещают)))) Тем более, я говорю, в данной ситуации, о ребятах с ВАШЕГО двора, не думаю, что соседа матом облаживать будут, а на ус намотают!
)))))))))) попробую так сделать в следующий раз. только биту с собой прихвачу на всякий пожарный)))))))
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина