Даviд, тогда надо запретить рекламу по ТВ пива и алкогольных брендов. Особенно "умиляют" спонсоры боксеров - Немиров, а у футболистов - Черниговское. Ах, да, Немиров, наверное, делает боксерские перчатки и груши, а Черниговское - бутсы и майки выпускает.
А еще летние площадки запретить надо. Возьмем к примеру летнюю площадку у "Зебры". Сидят там люди и на открытом месте пьют пиво. В чем разница между пьющими пиво на этой площадке и между пьющими пиво в десяти метрах через дорогу на лавочке? Только в том, что кто-то проплатил эту летнюю площадку, а кто-то отлынивает и не хочет покупать более дорогое пиво в этом питейном заведении. Многие боятся, что дети увидят, ну так дети и так видят как пьют пиво дяди и тети на летней площадке.
Добавлено спустя 47 секунд:
За распитие пива в пакете в общественном месте милиционер также может штрафовать, но уже на более крупную сумму.
Штрафовать могут не только за употребление алкоголя в общественном месте (штраф за это 50–85 грн, за повторное нарушение – 119 грн), но и за укрывательство правонарушения (до 102 грн)", – говорит Владимир Дмитренко, сотрудник пресс-службы столичной милиции, пишет «Газета по-киевски».
Wondermaker писал:За распитие пива в пакете в общественном месте милиционер также может штрафовать, но уже на более крупную сумму.
Штрафовать могут не только за употребление алкоголя в общественном месте (штраф за это 50–85 грн, за повторное нарушение – 119 грн), но и за укрывательство правонарушения (до 102 грн)", – говорит Владимир Дмитренко, сотрудник пресс-службы столичной милиции, пишет «Газета по-киевски».
вот это я считаю правильным тоже. хотя многие могут сказать что это вообще полное нарушение прав человека.
...щас после работы пойду задам своей ненаглядной загадку века:: "Куды подела (сь) моя личная жизнь и скока процентов набежало за эти годы..., а я то думаю, что со мной не так...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
пенсионер