В Украине запретили пить пиво на остановках и в подземных переходах

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Алька, мне сейчас плохо станет...
Я представила всех, у кого есть дети, с небритыми ногами rofl rofl rofl rofl

А мне бы полегчало )) На фоне остальных мои небритые ноги не смотрелись бы дико )
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 9
Гражданин

Алька писал:А грудному ребенку нужны побритые ноги мамы ? ))

Более того! Когда ребенок начнет ходить, ему наоборот нужны небритые мамины ноги - за них легче держаться когда начинаешь осваивать ходьбу :)

Даviд писал:вот это я считаю правильным тоже. хотя многие могут сказать что это вообще полное нарушение прав человека.

Когда преступникам начнут дополнительно "накручивать срок" за то, что они скрывают свои преступления - пожалуйста!
А то с нашим законодательством и его "поглощением срока" можно "гулять на полную", грабить и убивать и надеяться, что в случае чего лет через 20-25 выйдешь на свободу.
А тут пиво пьешь в общественном месте, да еще и прячешься? Ах ты подлец, нарушитель общественного спокойствия! Вон учись у других - ночью тихо пару человек ограбили, побили и тихо ушли - никакого нарушения покоя граждан в большей массе.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Wondermaker писал:Цитата: Алька
А грудному ребенку нужны побритые ноги мамы ? ))

Более того! Когда ребенок начнет ходить, ему наоборот нужны небритые мамины ноги - за них легче держаться когда начинаешь осваивать ходьбу :)

Это жееесть ))))))))))))))

Цитата: А тут пиво пьешь в общественном месте, да еще и прячешься? Ах ты подлец, нарушитель общественного спокойствия! Вон учись у других - ночью тихо пару человек ограбили, побили и тихо ушли - никакого нарушения покоя граждан в большей массе.

Диссертацкая:
Горожане
+ 2
Местный
Начали с пива, а закончили небритыми ногами. Связь неимоверная))))
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
+ 9
Гражданин
Главное чтобы еще и дома не запретили пить. Хотя, есть же норма - появление в общественном месте в нетрезвом виде. И понимай это как хочешь...
Тогда уже эту норму тоже можно "ужесточить" - пил дома? Скрывался, гад, от закона! Шел по улице до первого патруля? Тоже, гаденыш, скрывался! Но доблестная милиция ночей не спит, все мыслит как бы изловить тебя - подлый, мерзкий, скрытый пьянчужка!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Даviд писал:Начали с пива, а закончили небритыми ногами. Связь неимоверная))))

А в промежутке еще обширная тема о личной жизни молодых мамочек ))
Диссертацкая:
Горожане
+ 2
Местный
А что молодые папочки в игноре?
Горожане
0
Аксакал
Зафлудили...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 2
Местный
Вот и я о том же
Горожане
+ 9
Гражданин

Даviд писал:Начали с пива, а закончили небритыми ногами. Связь неимоверная))))

согласен, ассоциативный ряд далеко ушел от темы.
С другой стороны, если у мам будут небритые ноги, то многим папам перед возвратом с работы, надо принять хотя бы пива, ну что бы не сильно травмировать свою психику - так что вопросы взаимосвязаны :D

Даviд, если Вы такой сторонник жестких мер, тогда давайте уж продвигайте дальше темы
1) запрет рекламы алкогольных и слабоалкогольных напитков
2) запрет рекламы брендов (оно ведь ребенку интересно что это за Хвортица или Черкесское по ТВ крутится или на бигборде нарисовано- типа чтобы не было рекламы :D)
3) запрет летних площадок открытого типа (там же все как на ладони видно)

А то возникает ощущение, что Вы тот бизнесмен (или его представитель), который будет проплачивать "органам" за наибольший "улов" пивопитчиков :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

P.S. кстати, а как кинотеатры? Общественное место?
А то пьющие в кинотеатре пиво и жующие попкорн на сеансах как-то не смотрятся (сам разок пробовал, но отказался от идеи - фигня, однако. Мое советское воспитание не принимает :D)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация