В Украине запретили пить пиво на остановках и в подземных переходах

0
Горожане
+ 9
Гражданин

pantazm писал:Тыцните мне в мой пост, где меня несет в сторону полного запрета!

о чем речь? А вот:

wondermaker писал:лучше сразу рубануть. А то у нас на столе больной с гангреной ноги и мы ему по 10 см. ноги отрезаем и думаем, что спасаем ему ногу, а организм уже начинает "загибаться".

pantazm писал:Это уже алкоголизм....А радикально уже боролись. Может Вы не знаете, как вырубались виноградники или запрещали на свадьбах водку?

В свете нашего разговора Вы мне приписываете предложение полного запрета, поставив мое предложение о запрете летних открытых площадок в один ранг с антиалкогольной компанией СССР. Вы сравняли мой "радикальный" запрет летних площадок с максимальным ограничением алкоголя в СССР.

P.S. я не большой специалист в вопросах демагогии, но у меня возникает ощущение, что Вы именно этим делом и заняты. Из мое мухи Вы делаете слона, и говорите, что "а вот уже был один бешеный слон, не надо нам такое предлагать" :)

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

pantazm писал:Какая отсебятина, если Вам нравиться реклама "живая", как наглядное пособие- как не нужно поступать?

еще раз добавлю о "живой рекламе" на открытых всем площадках, где пиво, кстати, могут пить (и часто из них только и пьют, чтобы стеклянные бокалы не уволокли) из тех же пластиковых "разовых" стаканчиков (это если не помнешь его, чтобы он уже был "не товарный", иначе его помоют и следующему посетителю нальют).
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

pantazm писал:Вот и свежий пример! Не алкоголизм? Пару приводов в отделение- глядишь под другим углом жизнь будет просматриваться, не через призму стекла...

Это точно! Давайте за пиво - в отделение. В это милое заведение с доблестными стражами порядка, бдящими за моральный облик молодого поколения. Потом таких новостей будет значительно больше в интернете:
Столичная милиция назвала причину гибели студента в Шевченковском РОВД В киевской милиции заявили, что студент погиб из-за того, что упал, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
свежак. Можно и такими методами с алкоголизмом бороться.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Wondermaker писал: Вы мне приписываете предложение полного запрета, поставив мое предложение о запрете летних открытых площадок в один ранг с антиалкогольной компанией СССР. Вы сравняли мой "радикальный" запрет летних площадок с максимальным ограничением алкоголя в СССР.

Так это ж не меня несет на полный запрет, а Вас. Вы же предлагаете рубануть, а не отрезать частями?

Wondermaker писал:P.S. я не большой специалист в вопросах демагогии, но у меня возникает ощущение, что Вы именно этим делом и заняты

Вот давайте, без давайте....Я тоже могу про свои ощущения....

Wondermaker писал:еще раз добавлю о "живой рекламе" на открытых всем площадках, где пиво, кстати, могут пить (и часто из них только и пьют, чтобы стеклянные бокалы не уволокли) из тех же пластиковых "разовых" стаканчиков (это если не помнешь его, чтобы он уже был "не товарный", иначе его помоют и следующему посетителю нальют).

Ого, какие Вам известны заведения....Честно, я в такие не хожу, где еще и бокалы воруют...Хорошая публика.....И разовые- многоразовые...Жах. Видимо там пиво все-таки дешевое и разбавленное. Вам нужны такие заведения?

Бегемот писал:В это милое заведение с доблестными стражами порядка, бдящими за моральный облик молодого поколения. Потом таких новостей будет значительно больше в интернете:

Таких новостей и сейчас хватает. Закиньте их в тему "Кто еще хочет в Россию?"...

Бегемот писал:Можно и такими методами с алкоголизмом бороться.

Такими методами можно с чем угодно бороться...С курением, наркоманией, с громкими разговорами...Разве нельзя к этой проблеме привязать любой недуг? Я уже говорила, что борьба с распитием в общественных местах и коррупция в органах- это РАЗНЫЕ темы. Может из-за коррупции не стОит ничем заниматься, везде где есть менты- будет везде беспредел?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 9
Гражданин

pantazm писал:Так это ж не меня несет на полный запрет, а Вас. Вы же предлагаете рубануть, а не отрезать частями?

Вы читать умеете?
У меня "рубануть" было о том, чтобы запретить употребление на открытых площадках, на виду. В закрытый (со стенами) бар ребенок не зайдет, в окна не заглянет. А на открытой площадке у него все на виду.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Wondermaker писал:Вы читать умеете?

Умею.

Wondermaker писал:У меня "рубануть" было о том, чтобы запретить употребление на открытых площадках, на виду.

Это называется "рубануть"? Т.е. ввести Закон о запрете распития в общественных местах- это в бирюльки поиграться, а летние площадки закрыть- это "рубануть"? Тогда что Вы имеете ввиду под отрезанием по 10 см? Для Вас и объясняю, что если "рубануть"- то это не "зонтики" прикрыть, а продажу алкоголя после 22-00, до 21 года, в киосках вообще, взвинтить цены, оставить 3 ресторана за городом, вырубить виноградники и пр.радикальные меры...А то напугали корову молоком....Это тоже 10 см. Может и нужно, лично я не против, только не называйте это "рубануть".
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
вот наши школьники после линейки и это всего 18 часов было!

вот куда бегаем в туалет! и в центре города!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

vinus писал:вот наши школьники после линейки и это всего 18 часов было

...ничего нового, мы это тоже проходили, при ещё большей анархии...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

vinus писал:вот наши школьники после линейки и это всего 18 часов было!

Еще не вечер!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

vinus писал:вот наши школьники после линейки и это всего 18 часов было!

А вы ожидали увидеть их с томиком Булгакова под мышкой и пьющих чай с казинаками ?
Много ли найдется выпускников, кто на выпускном отказался от спиртного (пиво, вино и т.д.).
Вспомните себя в то время.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Бобик,
я вот и вспоминаю! я с подругой в ласунчик пошла пирожное хавать а не пивасик пить и с сигаретой в зубах.

Добавлено спустя 34 секунды:

azalia,
будут родители под лавочками детишек искать!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация