Шульц (22.04.2013, 16:13) писал:«Я схожу с ума, когда думаю о перспективах России, мы станем самым великим народом, самым великим государством, всё в мире будет делаться с нашего разрешения». Николай II
Источник - прелесть.Человек просравший все что можно и что нельзя, втянувший государство в две абсолютно ненужных войны и проигравший обе, вызвавший в патриархальной монархической стране ненависть к монархии, втянувший страну в долговую кабалу которая не снилась ни постсоветской России и Украине (долг в 400% от ВВП).
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (28.04.2013, 13:51) писал:Источник - прелесть.Человек просравший все что можно и что нельзя, втянувший государство в две абсолютно ненужных войны и проигравший обе, вызвавший в патриархальной монархической стране ненависть к монархии, втянувший страну в долговую кабалу которая не снилась ни постсоветской России и Украине (долг в 400% от ВВП).
Что Вы так... церковь их куда то там причислила, в какие то святые...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Потратил 5 минут, оказалось с 1914 по 1916 год рост экономики поднялся на 21,5%, по темпам роста ВВП к 1913 году первое место в мире, при том что внешний долг в два раза меньше США. Теперь самому интересно, гугл врёт или товарищи октябрята.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
(А.С. Пушкин)
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
гражданин
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"