A85, Судя по тем ссылкам, которые нам регулярно предлагают одни и те же пользователи складывается впечатление что для них
Цитата:нет большей радости в жизни, чем неприятности у соседа.
Для тех кто получает моральное удовлетворение от подобного рода сообщений
Цитата:В центре Москвы произошёл пожар на прогулочном теплоходе. Из-за сильных дождей в Москве произошло более 60 подтоплений. На Кубани несдержанный в эмоциях отец избил чужого 3-летнего ребенка металлической ручкой хлопушки по голове. В Краснодарском крае незаконный мигрант сжег чужую моторную лодку, чтобы уничтожить следы ее угона. На Среднем Урале обрушился тракторный бокс, погибли два человека. В Саратовской области микроавтобус с велосипедистами попал в ДТП по пути в Сочи.
Вадим 58 (22.09.2013, 11:57) писал:Для тех кто получает моральное удовлетворение от подобного рода сообщений
Мене більш таке веселить
Цитата:МаХАЧкала: Пьяный полицай на Lexus результативно протаранил пост ДПС В МаХАЧкалке ЦПЭшника отправили к Аллаху В Липецке цыгане воровали газ и устроили пожар Москва: Даг ломал видеокамеру СМИ в переходе метро и бил полицая Таджики с детства приобщают детей к наркоторговле Нелегальный таджик, ликвидированный скинхедами, проживал в служебной квартире майора полиции
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Проблема эмигрантов существует, но она характерна не только для России, решить ее окончательно, на мой взгляд, пока не удалось. И еще - Путин цитата
Цитата:""...история не имеет одного цвета, и ошибок было наделано огромное количество со всех сторон. А если кто-то ставит целью вытаскивать из старой заплесневелой булки изюминки для себя, а всю плесень оставлять одной из участниц этого процесса, то ничего хорошего не добьешься"
Это было сказано давно и по другому поводу но остается актуальным и сейчас.
Действительно, многие аналитики отмечают тот факт, что политика России после возвращения Путина сильно изменилась. Но сказать что власть "вместе с народом" пусть и популистски - вопрос очень спорный.
Как отмечают уважаемые мною аналитики - это просто прорвался наружу давно уже назревший прорыв. Причем надо сказать, что это проблема не только России. В США сейчас наблюдается точно такая же картина. Эта проблема общемировая.
И называется она СМЕНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ. Как рабовладельческий строй сменил демократию, как феодализм сменил рабовладение, как капитализм сменил феодализм, так теперь какой-то новый -изм заменяет капитализм.
Фактически идет борьба между старым и новым мирами. Между миром традиционных ценностей, реальной экономики и реальной политики и миром глобальных финансов, информационных технологий и "молекулярных" людей.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Это не самый скоростной процессор, но на большинстве задач мы быстрее Intel, говорят создатели. 'Эльбрус-3М' - современный компьютер, в котором нашла воплощение уникальная архитектура советских 'Эльбрусов', с высокоэффективными оптимизирующими компиляторами, с двоичной совместимостью с платформой х86 и защищенностью программирования.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)