Кто тут хотел в Россию?

0
Горожане
+ 14
Местный
14:51, 20.09.2013 №1021
0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
15:34, 20.09.2013 №1022
0
Надоелло, этому видео из "Дзержинки" уже лет 15, если не больше.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
01:18, 22.09.2013 №1023
0

адвокат Ульянов (21.09.2013, 23:11) писал:В центре культурной столицы России Санкт-Петербурге...

Здесь более значимые вещи, чем разборки в кабаках больших городов... :

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
12:57, 22.09.2013 №1024
0
Вадим 58
12:59, 22.09.2013
A85, Судя по тем ссылкам, которые нам регулярно предлагают одни и те же пользователи складывается впечатление что для них

Цитата:нет большей радости в жизни, чем неприятности у соседа.

Для тех кто получает моральное удовлетворение от подобного рода сообщений

Цитата:В центре Москвы произошёл пожар на прогулочном теплоходе.
Из-за сильных дождей в Москве произошло более 60 подтоплений.
На Кубани несдержанный в эмоциях отец избил чужого 3-летнего ребенка металлической ручкой хлопушки по голове.
В Краснодарском крае незаконный мигрант сжег чужую моторную лодку, чтобы уничтожить следы ее угона.
На Среднем Урале обрушился тракторный бокс, погибли два человека.
В Саратовской области микроавтобус с велосипедистами попал в ДТП по пути в Сочи.

Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
01:51, 25.09.2013 №1025
0

Вадим 58 (22.09.2013, 11:57) писал:Для тех кто получает моральное удовлетворение от подобного рода сообщений

Мене більш таке веселить

Цитата:МаХАЧкала: Пьяный полицай на Lexus результативно протаранил пост ДПС
В МаХАЧкалке ЦПЭшника отправили к Аллаху
В Липецке цыгане воровали газ и устроили пожар
Москва: Даг ломал видеокамеру СМИ в переходе метро и бил полицая
Таджики с детства приобщают детей к наркоторговле
Нелегальный таджик, ликвидированный скинхедами, проживал в служебной квартире майора полиции

Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
10:13, 25.09.2013 №1026
0

Мамай (25.09.2013, 00:51) писал:
Мене більш таке веселить

Свинья везде грязь найдет.

Я думаю, что если специально помониторить, аналогичную информацию можно найти про любую страну.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
10:50, 25.09.2013 №1027
0

Мамай (25.09.2013, 00:51) писал:Мене більш таке веселить

Так это только подтверждает мои слова, что для некоторых такие сообщения как бальзам на душу и то, что

Скат (25.09.2013, 09:13) писал:Свинья везде грязь найдет.

Проблема эмигрантов существует, но она характерна не только для России, решить ее окончательно, на мой взгляд, пока не удалось.
И еще - Путин цитата

Цитата:""...история не имеет одного цвета, и ошибок было наделано огромное количество со всех сторон. А если кто-то ставит целью вытаскивать из старой заплесневелой булки изюминки для себя, а всю плесень оставлять одной из участниц этого процесса, то ничего хорошего не добьешься"

Это было сказано давно и по другому поводу но остается актуальным и сейчас.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
10:18, 26.09.2013 №1028
0
Действительно, многие аналитики отмечают тот факт, что политика России после возвращения Путина сильно изменилась. Но сказать что власть "вместе с народом" пусть и популистски - вопрос очень спорный.

Как отмечают уважаемые мною аналитики - это просто прорвался наружу давно уже назревший прорыв. Причем надо сказать, что это проблема не только России. В США сейчас наблюдается точно такая же картина. Эта проблема общемировая.

И называется она СМЕНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ. Как рабовладельческий строй сменил демократию, как феодализм сменил рабовладение, как капитализм сменил феодализм, так теперь какой-то новый -изм заменяет капитализм.

Фактически идет борьба между старым и новым мирами. Между миром традиционных ценностей, реальной экономики и реальной политики и миром глобальных финансов, информационных технологий и "молекулярных" людей.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
22:58, 26.09.2013 №1029
0
A85
23:02, 26.09.2013
Это не самый скоростной процессор, но на большинстве задач мы быстрее Intel, говорят создатели.
'Эльбрус-3М' - современный компьютер, в котором нашла воплощение уникальная архитектура советских 'Эльбрусов', с высокоэффективными оптимизирующими компиляторами, с двоичной совместимостью с платформой х86 и защищенностью программирования.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
23:01, 26.09.2013 №1030
0
я теж на велосипеді обганяю "Лексус" чи "Тойоту" сусідів. Машини під парканом у них стоїть, а я їду в магазин, добре що той недалеко

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация