Кто тут хотел в Россию?

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
14:50, 28.09.2013 №1061
0
oleg14, не кажіть дурниці. Всі кандидати у мєри Москви піарились на тому що вирішуть проблеми з громадським транспортом, а Олег з міста Кременчук каже що там проблем немає.

Цитата:Всего в опросе приняли участие более тысячи человек. По мнению проголосовавших, три самые главные проблемы Москвы — это мигранты (191 голос), пробки (165) и дороги (106). Также в десятку основных проблемных вопросов в городе, по мнению читателей, входит общественный транспорт (52 голоса), дворы (42), ЖКХ (39), коррупция (34), очереди в детские сады (23), тротуары (21) и стоимость жилья (16).

РИА Новости http://ria.ru/Moscow_election_comment/20130906/961263387.html#ixzz2gBR37SDF

Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
14:53, 28.09.2013 №1062
0
oleg14
15:00, 28.09.2013
Мамай, Я бывал и в Киеве много раз и В Харькове довелось пожить, и в Днепропетровске, общественный транспорт в этих городах в разы хуже,
а населения в Москве в несколько раз больше а В Кременчуге как вспомню так вздрогну как приходилось троллейбус штурмом брать.
так что мне есть с чем сравнить. Про пробки я не говорил, сейчас у каждого машина а то и две, оттуда и пробки, это проблема, сколько дорог не построй. Я на машине предпочитаю не ездить. Общественным транспортом на работу добираюсь стоять и мерзнуть нигде не приходится.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
14:56, 28.09.2013 №1063
0
oleg14, я вам кажу які проблеми бачили усі кандидати в мєри Москви, я вам цитую опитування жителів Москви, а ви мені кажете про троллейбус у Кременчуці і чарівні пригоди у Харкові?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
15:07, 28.09.2013 №1064
0
Мамай, Я вам рассказываю по факту, а вы мне про то чего нарыли в интернете и что там нашли кандидаты в меры.
Проблемы те же что и в других мегаполисах, мне кажется их решают, вот и метро как то строится. Или вы хотите сказать что в Лондоне тоже нету пробок или в час пик нет никого в метро ?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
15:21, 28.09.2013 №1065
0

oleg14 (28.09.2013, 14:07) писал:Мамай, Я вам рассказываю по факту, а вы мне про то чего нарыли в интернете и что там нашли кандидаты в меры.
Проблемы те же что и в других мегаполисах, мне кажется их решают, вот и метро как то строится. Или вы хотите сказать что в Лондоне тоже нету пробок или в час пик нет никого в метро ?

Який ще факт? Це я кажу по факту що у Москві, а не те що у троллейбусах в Кременчуці.

Проблеми є повсюду, але у Лондоні наприклад на 1 станцію метро доводиться 30 тисяч чоловік, а в Москві 64 тисячі. Тому самі подумайте де є проблеми, а де їх майже нема.

А якщо порахувати кількість відвідувачів у день, то у Лондоні - 12 тисяч на станцію, а в Москві - 35 тисяч.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
15:40, 28.09.2013 №1066
0
Мамай, Это называется средняя температура по больнице
Есть станции с высоким пассажиропотоком, что в Лондоне что в Москве. В Лондоне в метро больше станций.
Но в Москве сейчас Метро строится довольно быстро и много
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
16:44, 28.09.2013 №1067
0
oleg14, це називається кількість станцій і кількість пасажирів кожен день, не треба тут демагогію розводити зі своєю температурою. Проблема транспорту у Москвіе є, це підтверджують московські політики, це підтверджують московські жителі. Але якщо Олег з Кременчука каже що немає проблем, то нехай їх не буде, може так легше жити буде?
Горожане
+ 37
Старожил
17:24, 28.09.2013 №1068
0
dan-violeta
17:24, 28.09.2013

Мамай (28.09.2013, 15:44) писал:oleg14, це називається кількість станцій і кількість пасажирів кожен день, не треба тут демагогію розводити зі своєю температурою. Проблема транспорту у Москвіе є, це підтверджують московські політики, це підтверджують московські жителі. Але якщо Олег з Кременчука каже що немає проблем, то нехай їх не буде, може так легше жити буде?

Я тоже проблем с транспортом в Москве не заметила)
Есть такое выражение: У страха глаза велики.. Наверное именно поэтому московские политики об этом говорят и утверждают... но скорей всего не из-за этого, чем никак не отличаются от украинских политиков :-)
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
18:08, 28.09.2013 №1069
0
Мамай
18:09, 28.09.2013
Ну ви дивні, я в шоці. Я теж не бачу проблем з харчуванням у Камеруні, але вони є.
Горожане
+ 37
Старожил
21:01, 28.09.2013 №1070
0
dan-violeta
21:01, 28.09.2013

Мамай (28.09.2013, 17:08) писал:Ну ви дивні, я в шоці. Я теж не бачу проблем з харчуванням у Камеруні, але вони є.

Ты был в Камеруне?
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация