Кто тут хотел в Россию?

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
00:04, 14.02.2014 №1401
0

Цитата:Александр, страшно представить что будет, если вдруг Вы в Россию поедете.

Ну нічого там не було -чесно. Поганого точно не було - просто мені стало цікаво - що воно таке. Але мене вразили його очі , погляд
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
02:21, 14.02.2014 №1402
0

писатель (13.02.2014, 22:04) писал:Але мене вразили його очі , погляд

Не зная о ком Вы пишете, можно подумать, что речь идёт о каком-то пигмее.
А что у российского репортёра с глазами и взглядом? Чем этот подвид от вашего отличается?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
0
Почетный
старейшина
08:51, 14.02.2014 №1403
0
писатель, Что-то сюжета на ТВ об Кременчуге не показывали, вы хоть бы поинтересовались когда будет трансляция. и где вообще Россия или Россия 24 ? Хотелось бы посмотреть.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
10:18, 14.02.2014 №1404
0

писатель (13.02.2014, 19:36) писал:Репортер цей на мене так ще поглянув - як на ідіота

стыдно признаться, но на ваши некоторые посты (читай "на вас") на этом форуме я тоже так смотрю.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
10:21, 14.02.2014 №1405
0
shadow
10:20, 14.02.2014

Kanarsky (14.02.2014, 00:21) писал:А что у российского репортёра с глазами и взглядом?

Kanarsky, ну как-же

Писателю героя давать нужно, он беседовал. Я б, наверное, в штаны наложил

Rocketa (14.02.2014, 08:18) писал:но на ваши некоторые посты (читай "на вас") на этом форуме я тоже так смотрю.

Горожане
+ 74
Великий Гуру
16:02, 14.02.2014 №1406
0
писатель
15:59, 14.02.2014
Заради Бога - ну коли зі мною тоном вчителя розмовляють, то чи буду я говорити , що я не учень? Звісно ні - буду тільки казати - ну да , правильно, тероризм, звісно так. От тільки останні два питання за мною. Але це така справа - теж мені приїхали тероризм показувать
Та думаю, що перепало звісно тому журналісту - я в інтернет все кинув - як вони проводять і яким сюжетом, що за чим буде йти - тайну видав їхню. Між іншим - все вгадав. Просто правила одні

РОСІЙСЬКІ РЕПОРТЕРИ ЗНІМАЮТЬ СЮЖЕТ ПРО ПОВНИЙ ТЕРОРИЗМ У КРЕМЕНЧУЦІ - заголовок приставив
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
16:24, 14.02.2014 №1407
0

писатель (14.02.2014, 14:02) писал:РОСІЙСЬКІ РЕПОРТЕРИ ЗНІМАЮТЬ СЮЖЕТ ПРО ПОВНИЙ ТЕРОРИЗМ У КРЕМЕНЧУЦІ - заголовок приставив

И, как обычно, соврали.
Убийц судьи в Кременчуге будут искать на Майдане
Горожане
+ 74
Великий Гуру
17:02, 14.02.2014 №1408
0
Глупості - спаси Бог від такого. Кажу ще раз - чекаємо на слідство . Ото хрень справжня , що ви мені підсунули. Там реєстр є судових рішень. Товариство - там багато чого є, бо суддя давав домашній арешт, а за вбивство ціна неспівставима - пожиттєве увязнення

Ум має буть в голові - це ж не кастрюля

І сказав я правду - з огляду на буйну фантазію
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
20:26, 04.03.2014 №1409
0
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили, в конце концов, не немцы. 1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет, в конце концов фашизм. Только русский. 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать, и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению. 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно, сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
Забаненные
-2
Проездом
00:00, 08.03.2014 №1410
0
Всем привет!Ребята будьте благоразумнее.Украину сохранить как независимую не удасться без войны или без вмешательства России.Что с бендерами лучше жить?Они же твари они же вас разваровывают как могут.Наши бабушки и деды воевали за независимость как не стыдно вообще вам прислушиваться к словам фашистов и "западенцев"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация