Кто тут хотел в Россию?

0
Горожане
+ 43
Местный
"Тенденция, однако."

Показать / Скрыть текст

Где-то я это уже видел...
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Вот в этом ролике представители другой России ( не той, что видим по ТВ ),
даже правильнее будет выразиться :
Представители Русской Цивилизации...

[youtube=http://rutube.ru/tracks/3719252.html?v=9e417748324bf74d071d344696b19618]

Я убежден, что за такими людьми - будущее...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
0
Аксакал
Идея - хорошая.
Ребятки там есть очень светлые и забавные.
НО...

Ролик - говно полное...

A85 писал:Вот в этом ролике представители другой России

Смотрим на этих "представителей":
- ряженные
- высокомудрые клоуны
- мулла
- интеллигенты
- профессиональные и любительские агитаторы и пропагандисты
- безликая толпа на заднем фоне

Это - представители?
Или кого показывают в этом ролике?

Мне - смешно...

A85 писал:Я убежден, что за такими людьми - будущее...

А можно скромно узнать на чем строится Ваше убеждение?
На том, что лично Вам и таким как Вы этого хочется?
Или на том, что это действительно возможное реализовать в современной России и мире?

Мы сейчас уйдем в область не касающейся темы этого топика, но я бы хотел сказать...

Я не увидел в этом ролике ничего более очередных "сектантов", но только не тех, кто с микрофонами, схемами и красивыми лозунгами размусоливает об очередном Мессии, а тех, кто заменяет все то же самое словами "трезвость" и "алкоголь - зло".

Ничего более.

Болтуны и клоуны.

Вы можете мне не верить, но я, как алкоголик со стажем, знаю об этой теме куда больше всех этих трепачей...

И весь этот цирк мне смешон... "Уроки трезвости", "говорить о трезвости", "рассказывать о недопущении наркомании".

Дебилы...

Где альтернатива?
Человек не пьет не тогда, когда ему ездят по ушам на эту тему, а тогда, когда у него есть альтернатива бутылке водки.

В чем она может быть?
В заполнении пустоты - спортом, хобби, общением, работой, усилием что-то сделать...

Этого я здесь не увидел.

Резюмируя:
Алкоголь - гадость.
Но через что некоторые пытаются это доказать - то это полный пппп...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 43
Местный
Я ролик не смотрел. И вообще это не та тема здесь. Только два слова.

Yara писал:
И весь этот цирк мне смешон... "Уроки трезвости", "говорить о трезвости", "рассказывать о недопущении наркомании".

А мну себя жалко. Жалко своего времени, декалитров и пачек сигарет. Здоровья своего. Мне никто ничего такого в свое время не рассказывал. Мне "абыдна".
Сколько таких "мну" насобирается? (риторический)

Yara писал:
Где альтернатива?
Человек не пьет не тогда, когда ему ездят по ушам на эту тему, а тогда, когда у него есть альтернатива бутылке водки.

В чем она может быть?
В заполнении пустоты - спортом, хобби, общением, работой, усилием что-то сделать...

Тема обширная и есть куча моментов. Но меня радует Ваш ход мысли!

Зы. Хотя Вы сейчас в ПТ свои же мысли будете опровергать делами.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
0
Аксакал

Partizan писал:Мне никто ничего такого в свое время не рассказывал.

Думаете, Вам рассказали бы в свое время и Вы прониклись этим тут же?
Ну-ну...
Возможно.

На мне - не сработало.

Partizan писал:Хотя Вы сейчас в ПТ свои же мысли будете опровергать делами.

Перечитайте внимательнее, что я написал.

И наверное не будем продолжать здесь об алкоголизме.
Тема все-таки об ином.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Yara , я Вас понимаю, и на Вашем месте тоже также реагировал бы... Пройдет некоторое время, и мы все увидим...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
0
Аксакал
(про себя) Шо ж это за место у меня такое, интересное..?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Yara писал:(про себя) Шо ж это за место у меня такое, интересное..? quiet

Это Ваше сознательное и внесознательное, это Ваше Я, Ваш опыт, знания , мировоззрение ... я думаю достаточно
(А.С. Пушкин)
Горожане
0
Аксакал
A85,

Название темы напомнить?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-12/1292010929_w3hkpdkmosfe.jpg [/img]
Милицию переименовали в первом чтении
Госдума вечером в пятницу приняла в первом чтении Закон "О полиции", до этого всенародно обсуждавшийся в Интернете. Большинство россиян пока не считают, что он изменит к лучшему работу правоохранительных органов

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU – Проект закона "О полиции", являющегося по мнению российского руководства, стержнем реформы российского МВД, гладко и почти без дискуссии прошел сегодня первое чтение. То, что проблем с принятием документа не будет, стало ясно еще утром, когда только 58 депутатов поддержали призыв фракции коммунистов снять законопроект с повестки дня.Член фракции КПРФ Владимир Улас весьма эмоционально аргументировал предложение: "Это оскорбление, плевок в лицо ветеранов, удар по патриотическому воспитанию молодежи - переименовывать милицию в полиции. Слово "полицай" стало синонимом изменника и предателя Родины". Его коллега по фракции Тамара Плетнева утверждала, что "80% всех высказавшихся по этому вопросу в Интернете выступают против принятия закона о полиции". Она также напомнила, что вице-премьер, глава Минфина Алексей Кудрин уже заявлял, что в федеральном бюджете на будущий год нет средств, необходимых для реализации этого закона.
www.interfax.ru/politics/txt.asp
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация