Смерш (23.01.2015, 14:31) писал:нижегородец, не надо вырывать предложение из контекста!!!Это российские власти взяли на вооружение эту теорию!Так что прогресс у вас. Хотелось бы услышать ваше мнение или извинение, по поводу ВАШЕЙ актрисы,приведённой выше!
Ржачный...М-да... "обезьяньи" категории они такие. От них тяжело избавится и стать человеком. Можно, конечно, но это ж надо так над собой работать... "ржать, срать, жрать"(с)
Одно непонятно если на украине всё так класно и менты как в швеции (типа вежливые и взяток неберут....) и все заводы работают в 3 смены и народ живёт не как в россии (в хрущёвках и тд.) А в виллах и шикарных квартирах, чиновники не воруют. Вся такая ляпота не то что у этих ватников.и никто непьёт, (а то что россия и украина входят в пятёрку самых пьющих стран в мире так то москальская пропаганда) так нахрена было майдан готодить? С жиру бесились? Почему тогда туда потихоньку народ сваливает кто на работу а кто и напостоянку. P.s
Патриотизм это хорошо но зачем заниматься самообманом ?
krem22/ писал:Одно непонятно если на украине всё так класно и менты как в швеции (типа вежливые и взяток неберут....) и все заводы работают в 3 смены и народ живёт не как в россии (в хрущёвках и тд.) А в виллах и шикарных квартирах, чиновники не воруют. Вся такая ляпота не то что у этих ватников.и никто непьёт, (а то что россия и украина входят в пятёрку самых пьющих стран в мире так то москальская пропаганда) так нахрена было майдан готодить? С жиру бесились? Почему тогда туда потихоньку народ сваливает кто на работу а кто и напостоянку. P.s
Патриотизм это хорошо но зачем заниматься самообманом ?
А кто говорит, что в Украине "все так классно"? Мы, в отличие от России, знаем, что у нас все плохо и критикуем власть и стремимся к переменам. А россияне, в отличие от нас, боготворят власть и мнят себя величайшей нацией.
Так по-моему им есть за что власть любить. Жизнь становится лучше, уровень жизни растет, недостатки худо-бедно устраняются.
В начале 2000-х годов уровень жизни провинциальной России был не выше провинциальной Украины. Сейчас разница существенна и с каждым годом отрыв нарастал все больше и больше.
Так что как и с Лукашенко в Беларуси популярность властей России имеет объективные причины. Которые дополняются полным отсутствием нормальной оппозиции, т.к. существующая оппозиция вполне обосновано считается безбашенными маргиналами, американскими марионетками или проворовавшимися коррупционерами...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
][quote= писал: А россияне, в отличие от нас, боготворят власть и мнят себя величайшей нацией.
[/quote]Набрала в гугле "русские самая великая нация" - получила 202000 результатов, затем набрала "украинцы самая великая нация" - получила 732000. Уж не знаю, чего и думать.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин