рубль упал вдвое, нефть - втрое, корпорации начинают уходить из России - ну незнаю незнаю... в моей сфере только инвестируют пока.... да ирубль не вдвое упал, ну и нефть не в три раза...
но скажу чесна, деняг стало поменьше (не сильно, но поменьше), но так чтобы все- плохо... как пишет данный чел - это из разряда всепропальщиков...
Ген.... специально для вас... наберите в ютубе "украинцев" и посмотрите какие варианты даст ютуб.... наберите теперь "русских" и снова посмотрте.... Советую это делать каждое утро для снимания с ушей жевтоблакитной лапши...
а вообще грустно что Украинцы и русские (которые на самом деле являются одним народом перестают так думать из за пропаганды на УКР ТВ)
С чего это вы решили что я все пропальшик .... я умеренный реалист так сказать....
Gen (02.04.2015, 12:46) писал:укр.москаль,а какого цвета у вас лапша??
я же сказал... что я реалист... который родился на Украине под Кременчугом и живет щаз в Москве... Побывал по всей Украине, РФ, Европе, Сев А мерике и Азии... у мэнэ лапши немаэ....
как кто... Веселые новости, фэсбук СМИ... и др.... такой бред нести это надо очень стараться... даже три года назад было все как то мирно и спокойно... и в Киеве, и в полтаве, и в Одессе, И в Донецке, и В Симферополе...