[quote=]За таку муйню, якщо сказати її в людному місці, можуть в Україні вже й щелепу звернути [/quote]Вполне в вашем стиле)) И я бы на вашем месте не была бы так в этом утверждении категорична.Не все вокруг злобные гоблины, поверьте)) Несмотря на все ваши потужные действия, есть еще люди неотвечающие вашим критериям, не надейтесь))
адвокат Ульянов писал:укр.москаль (02.04.2015, 12:32) писал:Украинцы и русские которые на самом деле являются одним народомЗа таку муйню, якщо сказати її в людному місці, можуть в Україні вже й щелепу звернути
адвокат Ульянов, А Вы совсем не боитесь, что на Украине до такого может дойти?
адвокат Ульянов (03.04.2015, 10:46) писал:Боїмось, тому, щоб цього не трапилось, сподіваюсь, всіх тих, хто мріє про рузькє мір, наші спецслужби будуть "мочити в сортірах".
О подобном очень точно сказал герой фильма Рязанова "Небеса обетованные" - "Кричали "бей жидов, спасай Россию". Всех жидов перебили, а Россию так и не спасли." Ничему не учат чужие ошибки...?
адвокат Ульянов (03.04.2015, 10:46) писал:В тому відео тільки одна проблема - символіка з "георгієвською" стрічкою.
А фашистская символика дивизии СС «Das Reich» на эмблеме и флаге батальона "Азов" - это для Вас не проблема...? (с)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
укр.москаль (02.04.2015, 12:32) писал: Украинцы и русские (которые на самом деле являются одним народом)
адвокат Ульянов (02.04.2015, 12:34) писал:За таку муйню, якщо сказати її в людному місці, можуть в Україні вже й щелепу звернути
Щелепу звернути можуть тiльки повёрнутые националисты, с одной извилиной в голове. К счастью, на Украине большинство - здравомыслящие люди без ненависти к другим.
Цитата:maritime (02.04.2015, 21:43) писал:Не все вокруг злобные гоблины, поверьте)) Несмотря на все ваши потужные действия, есть еще люди неотвечающие вашим критериям, не надейтесь))
адвокат Ульянов (03.04.2015, 11:50) писал:Я суджу про дерева по їх плодам, а не по табличкам, які на них висять
Это похвально, но не внушает доверия в свете Вами сказанного чуть выше:
адвокат Ульянов (03.04.2015, 10:46) писал:В тому відео тільки одна проблема - символіка з "георгієвською" стрічкою.В усьому іншому не бачу ніякої проблеми - ушановувати ветеранів війни є правильною та достойною акцією. Головне, щоби ці ушановування не забарвлювались ідеологемами та символікою рузьке міру.
Итак, снова вопрос: Если георгиевская лента у ветеранов - это проблема для Вас, то фашистская символика на эмблеме и флаге батальона нац.гвардии - если не ошибаюсь - спецбатальона МВД Украины "Азов" - это для Вас не проблема? Вопрос довольно простой и я прошу дать односложный ответ: "да" - проблема или "нет" - не проблема. Чисто для понимания собеседника. Уж извините за настойчивость, но я предпочитаю понимать, с кем общаюсь.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
уже писано-переписано по этому поводу!Во-первых -это просто наложенные друг на друга украинские буквы в «историческом начертании» «I» (укр. Ідея) и «N» (укр. Nації), а во-вторых:во многих европейских городах эта эмблема есть в гербах.И в третьих: обратите внимание на написание буквы «N»!!!У немцев она пишется как русская "И"....Так что отличия существенные! П.С. Ваш Путин объявил о русской национальной идее - РУСЬКИЙ МИР!И что? И по поводу вашей ленточки почитайте:кто,когда и зачем придумал!Могу вас сразу разочаровать - это не было символом ВОВ!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(А.С. Пушкин)
пенсионер
гражданин
пенсионер