Кто тут хотел в Россию?

0
Горожане
+ 19
Гражданин
"Моральных уродов", к сожалению, везде хватает, и на Украине таких пруд пруди. Беспредел, всегда шокирует нормальных людей. Я думаю, что в фокусе рассказа не бутылка, с которой всё начиналось, а люди, позволяющие себе...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Не о том вы все рассказываете, что типо с ментами везде одинаково. Это все частные случаи. А то что твориться в России, - это система. А у нас со временем при Януковиче станет еще хуже с нашими гражданскими правами. Попомните мои слова.
И Вы, pantazm, скоро уже не будете так гордовито рассказывать, как Вы где то на перекрестке "поганяли" ментов-гаишников. Скоро они за ТАКОЕ замечание Вас так поганяют, что на спине останутся следы от дубинки, а Вы отсидите суток 10 за яко бы нецензурную брань. И ничего Вы никому не докажите. Вот к этому ведет режим Януковича
Сейчас с ментовскими выделками хоть как то можно бороться в НАШЕМ государстве (еще присудствуют остатки демократии и гластности), а скоро об этом и из интернета не узнаешь. Вот о чем идет речь, что мы возвращаемся в полицейское государство.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
0
Аксакал
1. Я сразу отметил, что подобные случаи есть и в Украине. Но меньше и они не являются правилом.
2. Россия при том, что там это все в более изощренной и более распространенной форме (пресловутый Евсюков и т.д.).
3. В перечисленных вами случаях больше идет речь о собственной полной правовой безграмотности и неправильном поведении.

ednik писал:Фантазерша. (имхо)



+1 ОБС
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Как достаточно часто бывающий в России, могу сказать, что там сотрудников милиции боятся больше. И беспредела там всё-таки побольше.
Хотя и у нас хватает - но здесь он больше направлен на незащищённые слои населения.
Знаю немало историй, случившихся с моими знакомыми или их родственниками.
Несколько происходят прямо сейчас.

Просто Кременчуг (и вобще Полтавская область) в этом отношении весьма благополучны, в отличии от того же, например, Днепропетровска или Харькова.

Так что особых поводов для оптимизма не вижу
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 327
Великий Гуру

ednik писал: Фантазерша. (имхо)


Да вам хоть в глаза плюй- Тимошенко спасительница!
Эта история связана с моей очень близкой подругой, я ей оказывала моральную поддержку и советовала куда обращаться. Мы тогда и в прессу тоже обращались, в Телеграфе по-моему статья вышла, адвокат Ульянов помогал жалобы писать в МВД, Прокуратуру...Дело не возбули, спустили на тормозах, врачи под давлением выдали справку, что причиной преждевременных родов могла быть паталогия...(там еще и сахарный диабет, и женщина инсулинозависмимая, с собой был даже шприц для диабетчиков). А то, что в камере не дают сходить по природной надобности- это думаете в Гестапо? В общем тема- говно, простите. Потому что и НАШИ менты- говно. И ни при какой власти они не перекрасятся.

ednik писал:И Вы, pantazm, скоро уже не будете так гордовито рассказывать, как Вы где то на перекрестке "поганяли" ментов-гаишников.


Да, выпрямите Вы спину вместе с

Цитата:+1 ОБС

. Ваша ЮВТ только прогнозами и занимается...Вот будет, да будет, да еще не то будет....
Пусть расскажет, что она сделала, чтоб не было и что она сделала, что так стало? Мне все равно кто у корыта, можете здесь размещать фотки с поцелуями....Только в Вашем случае, не рука Януковича должна быть в фокусе, а задница Юли....
Повторю- тема-дерьмо! Хвалить наших ментов в сравнении с чужими! Точно такая же гнилая система, а не отдельные случаи.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

pantazm писал:Да вам хоть в глаза плюй- Тимошенко спасительница!


Да Вам хоть в глаза плюй! Тема не за Тимошенко, а против Януковича и его методов "оздоровления экономики и общества".

pantazm писал:и советовала куда обращаться. Мы тогда и в прессу тоже обращались, в Телеграфе по-моему статья вышла, адвокат Ульянов помогал жалобы писать в МВД, Прокуратуру...Дело не возбули, спустили на тормозах, врачи под давлением выдали справку, что причиной преждевременных родов могла быть паталогия...(там еще и сахарный диабет, и женщина инсулинозависмимая, с собой был даже шприц для диабетчиков).


Не хочу развивать данную тему. Дело в том, тут смогут разобраться только знающие люди, "имеющие специальные познания". А то что:

pantazm писал:Женщин тоже в камеру кинули и газом травили, хотя одна была в положении.


Ну, я думаю, что несколько преувеличено.

pantazm писал:А то, что в камере не дают сходить по природной надобности- это думаете в Гестапо?


Согласен, бывает, но не для:

pantazm писал:чтобы выбить показания на других сокамерников, якобы свидетельских...



pantazm писал:Потому что и НАШИ менты- говно. И ни при какой власти они не перекрасятся.


Вы еще не видели ИХНИХ ментов, и не Дай Вам Бог столкнуться с ними. Дословная цитата: " Затопчут!!"

pantazm писал:И ни при какой власти они не перекрасятся.


А тут Вы не правы!!! Только при свергнутой демократической власти, pantazm, мы пришли к тому, что водители, при просьбе открыть багажник, начали требовать понятых и составления протокола, при остановке ТС водители сами начинали требовать обьяснений и причин остановки. И т. д. и т. п. Это начала развиваться демократия и принципы права.

pantazm,
Вы сами стали на полную катушку пользоваться правом, основанным на не принятия к рассмотрению в суде хоть и очевидных доказательств вины, но добытых с нарушением закона. Вы понимаете о чем я говорю. Так вот: при Яныке можете об этой стороне юриспруденции забыть. Мы откатываемя минимум в совдепию. И НАШИ менты как ни как ну начали перестраиваться, но Янык этот процесс откинул на 10-15 лет назад.

Кстате, о "НАШИ менты - говно". Какие не есть, а они НАШИ менты, из НАШЕГО народа. Какой народ, такие и менты.

pantazm писал:Повторю- тема-дерьмо!


А как же:
Yara сознайся, что облажался.....
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 288
Великий Гуру

ednik писал:Сейчас с ментовскими выделками хоть как то можно бороться в НАШЕМ государстве (еще присудствуют остатки демократии и гластности)


Три раза ха-ха. Тоже самое такая система и у нас. У КАЖДОГО ЕСТЬ ТАКИЕ ИСТОРИИ. Пусть не такие трагические. НО С МЕНТОВСКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ ХОТЬ РАЗ СТАЛКИВАЛСЯ КАЖДЫЙ. А некоторые и не по одному разу.
Возможно есть исключения. Но я думаю их немного. И со мной была такая истории. А те что случились с моими знакомыми могу рассказать больше двух десятков. И это уже не ОБС.
Так что говорить что у нас отличается НАМНОГО - НЕПРАВДА.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 327
Великий Гуру

ednik писал:Тема не за Тимошенко, а против Януковича


А я читала, что за росс.ментов...Просто Вы съехали на Яныка, потому я Вам ответила за Юлю....

ednik писал:А то что: Цитата: Женщин тоже в камеру кинули и газом травили, хотя одна была в положении.- Ну, я думаю, что несколько преувеличено.

Нисколько. В камеру отдельную от мужчин, но травили, чтоб не ревели....За спецсредством даже специально ходили и тому были свидет.показания. Не нужно спорить, если Вы не участник, а не верите, потому что Фома....

ednik писал:Согласен, бывает, но не для:Цитата:- чтобы выбить показания на других сокамерников, якобы свидетельских...


Для составления Протоколов задержания им часто не хватает подписей. Берут эти подписи у таких же задержанных. Вот кто отказывался- тех и не выпускали....Хоть под себя ходи...Им попалам. Сказки? Берегите себя.

ednik писал:Так вот: при Яныке можете об этой стороне юриспруденции забыть. Мы откатываемя минимум в совдепию.


Ошибаетесь. Я своими конституционными правами научилась пользоваться еще при первом Президенте Украины....В тот период я в суде доказала, что по Закону отвечать за правонарушение должен тот, кто его совершил, а не тот кто принял должностные дела нарушителя.

ednik писал:Только при свергнутой демократической власти, pantazm, мы пришли к тому, что водители, при просьбе открыть багажник, начали требовать понятых и составления протокола, при остановке ТС водители сами начинали требовать обьяснений и причин остановки.


Только этой власти могло придти в голову своим первым Указом отменить службу ГАИ вообще.....А общество созрело уж никак не по заслугам Тимошенко. Может быть она научит людей отделять зерна от плевел? Смотрите на результаты, а не на сладостные речи. Иначе объясните мне почему по ГАИ есть сдвиг, а по ментам- полный застой. Разве не одна и таже власть движет реформами? Повторю- тема гнилая. Наши менты - ГОВНО.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Слава Богу, со мной ничего подобного не происходило, но отрицать, что такое может случиться не буду - земля слухами полнится, а люди зря говорить не будут. Но то, что преступников никто ловить не собирается - это факт, который подтвердить могу. На людей, которые приходят в милицию с заявлениями смотрят как на дурачков! Чё, мол, приперлись? Сталкивалась еще и с такими фактами: пострадавших посылали самих искать свидетелей - идите, говорят, разыщите ту бабулю, которая все это видела, а потом мы будем делом заниматься, а нет свидетеля - нет и дела. Еще был случай, когда требовали деньги на бензин за выезд на место происшествия.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Вообщем, хочу сказать, что у нас с Россией разные крайности. Там слишком усердствуют, а наши наоборот ни хрена не хотят делать.

Как то по работе надо было разыскать одного недавно освободившегося с мест не столь отдаленных. По адресу, который дали, этот человек не проживал, соседи ничего о нем не знали. Посоветовали обратиться в милицию, они ж там все отмечаются после освобождения. Прихожу. Говорят, да, есть такой, живет по такому-то адресу и называют тот адрес, который есть и у меня. Я говорю, что была там и там такой не проживает и никто о нем ничего не слышал. Ответили, что я им голову морочу и что этот человек живет именно по этому адресу. Вот так контролируют освобожденных. Никто не знает где они и что с ними. А какие отчеты по этому поводу строчат!!! Зачитаешься!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 327
Великий Гуру
azalia, спасибо конечно, но по Вашим постам в них просто влюбиться можно....У Вас примеры от Наташи Ростовой просто, хорошо что не на французском....На самом деле, я рада, что есть люди, которые эти милые "шалости" считают за преступную деятельность.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация