Кто тут хотел в Россию?

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
адвокат Ульянов,
Сколько поставить -
Надо и себе создать Русь Кременчугскую в составе Византийского царства!
А можно спросить, какую они там курят травку или какие сосут таблетки?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

адвокат Ульянов (11.10.2012, 22:07) писал:Зворотний удар: українці організували рух за незалежність під боком у Москви

Прощай,папа. прощай,мама,
Крышу ветром унесло!
(с)
Типичный пример того,как на насущных нуждах людей паразитируют люди с мегало...идеями.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (28.09.2012, 08:47) писал:
Д Биков
Думаю, на всі 100% це вірно і до України

Да. Под это описание попадают даже некоторые форумчане
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 14
Местный
героям слава!!!

Горожане
+ 43
Местный
Сложное - сложение простых...
Бриты стибрили латинницу у итальяшек. Свой язык изобразили чужими символами. Есть книга, не помню автора (британца) - наиболее полная _грамматика_ английского языка. Книжка в 1700 страниц. :)
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 180
Великий Гуру

адвокат Ульянов (01.11.2012, 20:09) писал:Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?

Повна маячня й відсутність у автора логіки: стояти може те, що має чітку площу площу опору (стакан, столешниця, тарілка, пательня), а виделка такої площі не має, тому вона лежить. У випадку зі столешницею вона "стоїть" за рахунок столешниці. Відносно пташки просто слід подивитися у тлумачному словникові значення слова "сидіти"

Цитата: "сидеть"(о птице или насекомом) находиться в неподвижности на каком-либо предмете, на какой-либо опоре

про чобіт - той же словник

Цитата:перен. об одежде, обуви и т. п. прилегать к телу

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 180
Великий Гуру

адвокат Ульянов (01.11.2012, 22:03) писал:Старший сержант запаса, трохи гумору - і ваше життя заграє новими барвами. Дуже вже ви серйозні

Дякую, буду намагатися.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал

Старший сержант запаса (01.11.2012, 22:07) писал:адвокат Ульянов (01.11.2012, 22:03) писал:
Старший сержант запаса, трохи гумору - і ваше життя заграє новими барвами. Дуже вже ви серйозні
Дякую, буду намагатися.

адвокат Ульянов, у Старшого Сержанта з Вами нічого не вийде:-) Він постійно чекає від Вас підвоху:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Старожил
В России хоть какие то законы действуют и с коррупцией боряться(по хорошему уже все руководство роддома должны посадить лет на 10 за вымагательство(благотворительные взносы).

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация