Kanarsky, По скорой всех принимают, на плановое лечение необходим талон департамента здравохранения, он всем необходим если больница в другом районе города я не говорю про федеральные учереждения. там плановое лечение по квоте. гражданам других стран лечение в два раза дороже. мне недавно делали операцию в федеральном по квоте -все бесплатно, платил только за спец материал, который сам покупал. Да более того все иногородние кто работает (официально) в москве имеют московский полис, я не говорю про работу в такой дыре где работодатель не удосуживается заморочиться полисами для своих сотрудников, тем более во многих конторах есть ДМС. так что и планово пролечат, не помрет. Если гражданин другой страны, то должна быть страховка, но гр Украины по скорой примут, планово -нет. Только если официально работает - таких единицы.
[quote=oleg14|31.12.2012, 15:50]Kanarsky, По скорой всех принимают, на плановое лечение необходим талон департамента здравохранения, он всем необходим если больница в другом районе города я не говорю про федеральные учереждения. там плановое лечение по квоте. гражданам других стран лечение в два раза дороже. мне недавно делали операцию в федеральном по квоте -все бесплатно, платил только за спец материал, который сам покупал. Да более того все иногородние кто работает (официально) в москве имеют московский полис, я не говорю про работу в такой дыре где работодатель не удосуживается заморочиться полисами для своих сотрудников, тем более во многих конторах есть ДМС. так что и планово пролечат, не помрет. Если гражданин другой страны, то должна быть страховка, но гр Украины по скорой примут, планово -нет. Только если официально работает - таких единицы.[/qu полис омс одинаково действует в рф,без полиса никого не примут(даже москвича)пс.регистрация еще должна быть))
zajusha3, По скорой примут всех и без полиса, не могут не принять. Но не гр. РФ лечить могут платно, в зависимости от наличия межгосударственных соглашений. о плановому лечению - нужен полис, но вообще его можно получить не работая. В случае с Украиной не знаю, мы платили в больнице на Украине, поэтому может быть и платно.
адвокат Ульянов, Чрезвычайно свеженькая статья. Аж 2005 года. Что же по теме. Вот каждый год я езжу в Россию в гости к родным. После чего мне не хочется читать этих вот "аналитиков",вообразивших себя "эуропейцами" и хоть что-то знающими... Уже в поезде сразу видна резко разница "между "Азией" и псевдо"Европой"...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD (08.01.2013, 00:11) писал:адвокат Ульянов, Чрезвычайно свеженькая статья. Аж 2005 года. Что же по теме. Вот каждый год я езжу в Россию в гости к родным. После чего мне не хочется читать этих вот "аналитиков",вообразивших себя "эуропейцами" и хоть что-то знающими... Уже в поезде сразу видна резко разница "между "Азией" и псевдо"Европой"...
старейшина
старейшина
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(А.С. Пушкин)