Кто тут хотел в Россию?

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Морская писал:покажите мне хоть одно независимое государство, которое пользуется своими ресурсами и никому ничего не должно, зато ему все должны.

Показываю:Карта Российской Федерации

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Iva писал:Зато избавились от кошмара колхозов!Кого не спроси в селе - все с "содроганием" вспоминают те времена!

Не от колхозов, а от села. Что такое селянин без хозяйства? С содраганием не рассказывают?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин

pantazm писал:Показываю:Карта Российской Федерации

Долги есть у всех и всегда. Важен не сам факт их наличия а соотношение "должны вы - должны вам" и возможность расплачиваться по долгам.

Объем задолженности РФ выше золотовалютные резервов страны почти на $30 млрд
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Летом поеду в Россию,посмотрю,насколько страшным "полицейское государство"(с) стало за минувшие два года.
Причем на зловещий Северный Кавказ.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
91972, спасибо, Вы опередили меня с Вашей ссылкой к pantazm.

pantazm, прав 91972, долги есть у всех и всегда. Вот о чём я и говорю. А Украина уже скорее зависима от импорта и потому слово независимость применительно к Украине звучит сомнительно.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Может я действительно где-то ошибаюсь и возражающие мне люди готовы оперировать весомыми аргументами.

Пока - я все еще таких жду.

Состаришься ожидамши
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Морская писал:А Украина уже скорее зависима от импорта и потому слово независимость применительно к Украине звучит сомнительно.

Если не смешно Не может бедный быть независимым.
По теме, я бывал в Московской каталашке и в Кременчугской, разница только в одном, там отдавал рубли а тут гривны
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Морская писал:91972, спасибо, Вы опередили меня с Вашей ссылкой к pantazm. pantazm, прав 91972, долги есть у всех и всегда

Вы ссылки направьте тому, кто про долги эти и придумал. Вот этим:

alex_73 писал:Если эти "скидки" оформляются государственным долгом Украины России, кто тут кого доит? Кто отдавать будет?

Морская писал:pantazm, покажите мне хоть одно независимое государство, которое пользуется своими ресурсами и никому ничего не должно, зато ему все должны.

Yara писал:Так как позвольте мне, как топикстартеру , напомнить: эта тема - сравнение двух соседних государств.

Вы не напоминайте, а не придумывайте....Название никак не связано со сравнением. Только педофил со своей фантазией может догадаться, что она вообще про российских ментов.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

ирод писал:разница только в одном, там отдавал рубли а тут гривны

О! А то развели демагогию! Наши менты лучше!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал

pantazm писал:Вы не напоминайте, а не придумывайте....Название никак не связано со сравнением. Только педофил со своей фантазией может догадаться, что она вообще про российских ментов.

Вы продолжаете меня не разочаровывать.

"Молодая крепость" - это тоже про ментов?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Yara писал:Вы продолжаете меня не разочаровывать

Я последовательная...
Горожане
0
Аксакал
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->будьте сдержаннее<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->адвокат Ульянов<!--modNameEnd--> (17 мая 2010 22:48)</div></div><!--modBlockEnd-->

Так что там с "Молодой крепостью"?
Как Вы охарактеризуете появление полувоенных организаций исламского толка в такой стране как РФ? Почему этих мальчиков воспитывают в духе Ислама, Корана и Чечни, а не законов РФ? Кто для этих мальчишек даже не украинцы, а свои же, "соотечественники" из Перми или Владивостока? Как вы отреагируете на появление подобного рода заведений например в Крыму? Плюс или минус для нашей страны то, что таких школ у нас пока еще нет?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация