91972, спасибо, Вы опередили меня с Вашей ссылкой к pantazm.
pantazm, прав 91972, долги есть у всех и всегда. Вот о чём я и говорю. А Украина уже скорее зависима от импорта и потому слово независимость применительно к Украине звучит сомнительно.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская писал:А Украина уже скорее зависима от импорта и потому слово независимость применительно к Украине звучит сомнительно.
Если не смешно Не может бедный быть независимым. По теме, я бывал в Московской каталашке и в Кременчугской, разница только в одном, там отдавал рубли а тут гривны
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Морская писал:91972, спасибо, Вы опередили меня с Вашей ссылкой к pantazm. pantazm, прав 91972, долги есть у всех и всегда
Вы ссылки направьте тому, кто про долги эти и придумал. Вот этим:
alex_73 писал:Если эти "скидки" оформляются государственным долгом Украины России, кто тут кого доит? Кто отдавать будет?
Морская писал:pantazm, покажите мне хоть одно независимое государство, которое пользуется своими ресурсами и никому ничего не должно, зато ему все должны.
Yara писал:Так как позвольте мне, как топикстартеру , напомнить: эта тема - сравнение двух соседних государств.
Вы не напоминайте, а не придумывайте....Название никак не связано со сравнением. Только педофил со своей фантазией может догадаться, что она вообще про российских ментов.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ирод писал:разница только в одном, там отдавал рубли а тут гривны
О! А то развели демагогию! Наши менты лучше!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Вы не напоминайте, а не придумывайте....Название никак не связано со сравнением. Только педофил со своей фантазией может догадаться, что она вообще про российских ментов.
Вы продолжаете меня не разочаровывать.
"Молодая крепость" - это тоже про ментов?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Так что там с "Молодой крепостью"? Как Вы охарактеризуете появление полувоенных организаций исламского толка в такой стране как РФ? Почему этих мальчиков воспитывают в духе Ислама, Корана и Чечни, а не законов РФ? Кто для этих мальчишек даже не украинцы, а свои же, "соотечественники" из Перми или Владивостока? Как вы отреагируете на появление подобного рода заведений например в Крыму? Плюс или минус для нашей страны то, что таких школ у нас пока еще нет?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
гражданин