A85 (23.05.2013, 18:04) писал:Ну уж не такая и пьянущая, как это показывают СМИ либерастов...
Я бы сказал наоборот. В статистиках занижают большинство цифр, занижают и литры, занижают и кол-во изнасилований и прочее. Да и разве самим не видно? Вам за 30?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Вадим 58 (23.05.2013, 19:07) писал:Некоторым это как бальзам на душу, есть повод порадоваться. Но это мне скорее напоминает "Не то обидно, что корова сдохла, а что у соседа жива".
Есть повод тужить? Как думаете евреи тоскуют по тысячелетнему рейха? Наверное нет. А у нас малоросы тоскуют, за своим "рейхом".
shadow (23.05.2013, 19:29) писал:вот и придумал себе виноватых
В глазах двоится?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Скат (27.05.2013, 10:22) писал:У китайцев аналогичные корабли сходят как на конвейере - за пару лет около десятка. Не считая фрегатов и эсминцев.
Да .Бы ли бы китайцы агрессивным народом то могли бы потягаться с любой страной а то и странами ,всё для этого есть экономика на подъёме , военная техника ,новейшие технологии и человеческий ресурс!
vpnsudoplatov (27.05.2013, 11:34) писал:Да .Бы ли бы китайцы агрессивным народом то могли бы потягаться с любой страной а то и странами ,всё для этого есть экономика на подъёме , военная техника ,новейшие технологии и человеческий ресурс!
Это китайцы не агрессивные?
Просто у них мозги есть и атаковать они будут только наверняка. А так проникновение в Африке и Азии у Китая серьезное и проецировать силу они уже могут. Сейчас Китай ведет себя очень агрессивно и серия африканских войн и переворотов тому свидетельство (причем и Китай и против Китая). Да и в Азии несмотря на противодействие всех серьезных игроков Китай сколотил крепкий блок союзных себе государств - Мьянма, Пакистан, Бангладеш, Непал. Подминает под себя КНДР и Монголию. Продвигается в Центральную Азию.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (27.05.2013, 12:36) писал:. Сейчас Китай ведет себя очень агрессивно и серия африканских войн и переворотов тому свидетельство (причем и Китай и против Китая)
Это они так просто разминаются потолкаются и перестанут . Я имею ввиду что нибудь более глобальном плане типа мировой войны Да!
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин