Гы-гы-гы-гы, порадовало. А запрещать действительно не стоит, это публичное проишествие, а не что то что с ним дома произошло. За показ таких анекдотов ему народ зарплату платит, что бы помнили что они простые люди а не дети богов.
Цитата:Можно написать: Идет снег, стало красиво. А можно написать: Идет снег, нужны деньги чтоб его убрать.
Але можна написати і так - Сніг, який останній тиждень падав зранку до вечора у нашому місті, нарешті закрив від людських очей всі смітники, залишені на огляд з минулої осені та прикрасив міські парки. Втім, разом з набуттям довгоочікуваного естетичного вигляду, Кременчук отримав додаткові проблеми. Одна з них - не розчищені дороги, не розчищені тротуари та відсутність коштів для боротьбі зі снігом у міському бюджеті. Однак, шанс не стати остаточно сніжним містом у Кременчука ще є. Зокрема в тому ж бюджеті передбачений спеціальний фонд, з якого фінансуються витрати на залаштування наслідків надзвичайних ситуацій... Щось зразка такого - і чому ми не можемо писати одне та інше одночасно. Хто нам заважає? Та ніхто
Мне кажется символично что веником его гэпнуло когда он голову склонил, можно сказать что ему народ \"батьківського\" выписал наперед, \"Щоб знав!!!\".
А чего запрещали то? Непонятно. Может какой то скрытый подтекст в происходящем я не увидела? Как по мне - то просто явление природы. Окружающие ВЫСШЕГО ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА ГОСУДАРСТВА (захотелось прогнуться на всякий случай) уже на воду дуют, все боятся -то двери не там хлопнут, то Анны Ахметовы, то одесских писателей ЛИЦО не знает и украинские города путает. Я увидела здесь одно-цензура СМИ. И это только начало. Кстати, побывав на майских дома, я увидела нас через 2-5 лет -центральные каналы вещают одинаковые тексты и все ходят строем. А мы теперь "наши украинские друзья", "наши украинские партнеры".
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин