Януковича ударило венком

0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

strogiy писал:Вы случайно не бабка-шептунья, освоившая комп. и выскочившая на просторы всемирной сети?
В дальнейшем будет то, что будет. А откуда вам известно, хорошая это примета или не очень? Поделитесь бесценной информацией. Я впишу её золотыми буквами в список народных примет 21-го века.

а прикидывается таким набожным , может посоветовался бы со своим Кирилом , что происходит? то двери , теперь венок, может и впрям не в свои сани влез, кабы еще чего не случилось. знаковые ситуации , не иначе!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

alex_73,
В одном нам повезло с президентом. Хоть поржать можно.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 509
Аксакал

alex_73 писал:Видео с другого ракурса:

Бегемот писал:то двери , теперь венок,

...то яйцом по темечку:-))) Не, ребята, вы как хотите, а мне Янык нравится. Смешной дядька, вон сколько лет жизни нам всем прибавил сегодня: не знаю кто как, а мы с мужем посмеялись от души, точно по пятаку годочков себе еще накинули:-))) Так и хочется сказать Яныку: аффтар, пешите есче!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 9
Гражданин
До Буша ему еще далеко.
Хотя аналогии наблюдаются - Буш-младший был алкоголиком, "наш" - имел с законом проблемы.
Буш путался в фамилиях и континентах, и для "нашего" что Ахметова, что Ахматова - один бес. Хотя, думаю, что 90-95% населения Украины не отличит Ахматову от Тютчева, разве только в чисто "женской" лирике узнает, что это женские стихи. И в этом Я. "ближе к народу" :D.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

СКАТ писал:А по Вашему "наши украинские враги" лучше?

Не лучше и не хуже.
Вчера мы были "забитым и не умным народом"-такое я тоже слышала по ОРТ а сегодня сразу стали золотыми. Не уверена, что подобные реверансы-честно, хотя...где в политике честность.
I will survive
Забаненные
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]...не знаю кто как, а мы с мужем посмеялись от души, точно по пятаку годочков себе еще накинули:-))) Так и хочется сказать Яныку: аффтар, пешите есче!:-)[/quote]

Только хотел написать, давненько я так не ржал, как в крайние два дня

Думаю, в Украине выражение "венком по морде" будет долго еще веселить народ

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

[quote=Бегемот]...то двери , теперь венок,... [/quote]

То ему пороблено Тимошенко...
......
Горожане
+ 329
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози] Не, ребята, вы как хотите, а мне Янык нравится.[/quote]

Это из разряда курьезных случаев, да и только! Мне тоже всегда смешно его слушать, как Черномырдина в свое время. Ну очень похоже!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 9
Гражданин
Все, народ пошел глумиться по полной :)

фотожабы по поводу венка - Юля, Витя, Медвед и все все все
Горожане
+ 8
Гражданин
Вот наткнулась на такой загон, не знаю, может кого улыбнет, но я в некоторых местах посмеялась

Цитата:ЖЖ-пользователь oleg_kozyrev опубликовал интервью с венком, который упал на Януковича.

Вот полный текст:

Мне удалось найти контакты венка, который напал на президента Украины Виктора Януковича. По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ. Моему блогу он сделал исключение.

Огромное спасибо за согласие на интервью. Для начала, расскажите, что же все-таки произошло?

Понимаете, я всю жизнь держался подальше от политики. Даже во время оранжевой революции был в лесу, жил на природе. И вот совершенно не могу понять, что на меня нашло. Понимаете, будто в спину что-то толкнуло. Мол, кто, если не ты.

И как отреагировала охрана Януковича? Видео резко обрывается в тот момент, когда в вас вцепились секьюрити. Вас били?

Да не то, чтобы сильно. Так, ногами попинали. Вот когда стреляли, вот я испугался.

В вас стреляли?

Да, но это российского президента охранники работали. ФСО в этом смысле много строже нашего. Там, где у нас выбирают, у вас разгоняют. Где у нас бьют, у вас стреляют.

И много выстрелов было?

Пару раз в корпус и три контрольных в голову. Но я без претензий, я понимаю, они думали, что я на Медведева наброшусь.

Кстати, медведевский-то венок стоял спокойно.

Так они его мертвым уже притащили. Он и не мог ничего сделать уже.

Знаете, многим непонятно, зачем вы так поступили. Разве насилие ведет к позитивным переменам?

Какое насилие?

Ну вы же ударили Януковича...

Да вы что! Я ему в ответ поклонился! Ну, журналисты, вот все переврут. Мы просто неудачно с ним друг другу поклонились. Если вам человек кланяется, вы же тоже в ответ кланяетесь, это же вежливость. Разве нет?

Но все восприняли это как нападение.

Ага, изобьют, расстреляют, а потом только спросят. Вечно вы так.

Венок, вы сейчас на подпольном положении, долго так жить планируете?

Меня пытать хотят. Я это точно знаю. Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. А меня с ней ничего не связывает. Ну посадила она меня семечком в землю. Ну вырастила, ну пропалывала сорняки, ну подложила меня в нужном месте сотрудникам президентской администрации, ну прислала смску, что мол поклонись в ответ Януковичу, ну и где тут связь? Чего меня к ней приплетать-то?

Хорошо, и как же вы будете жить?

Планирую в Венесуэлу поехать. Там венки тоже любят возлагать. Может в Иран рвану потом. Мне вообще много предложений сейчас. Путина вот хотел бы увидеть.

Ясно, спасибо Вам за мужество. Удачи!Да не вопрос, зовите, если какие-нибудь там политики захотят меня куда возложить - я буду рядом.

Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...хоть поржать можно..., пока ещё можно...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
А після вінка траурного, світ побачило ось це. І це вже набагато гірше

...Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил журналистам народный депутат от БЮТ Олег ЛЯШКО.

«Надеемся, что Президент ЯНУКОВИЧ наложит вето на этот закон, потому что позитива от него никакого, а негатива – один негатив», - сказал О.ЛЯШКО.

«С принятием этого закона в Украину возвращается такое явление, как «азаровщина», - отметил депутат. По его словам, принятый сегодня провластным большинством закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно налогообложения фактически возвращает Украину во времена, когда возглавляемые тогдашним председателем ГНА Николаем АЗАРОВЫМ «эскадроны налоговой смерти заходили на любые предприятия и уничтожали их».

О.ЛЯШКО отметил, что принятые изменения позволяют налоговой инспекции делать всё, что ей заблагорассудится. «Если до сегодняшнего дня были четкие границы и объемы деятельности налоговой инспекции во время проверок, то отныне налоговики могут делать все что угодно, потому что закон не контролирует их деятельность», - сказал он.

Кроме того, народный депутат отметил, что в результате принятия этого закона будут существенно подтяты цены не только на табачные и алкогольные изделия. «Сегодняшний закон поднимает цены не только на сигареты и пиво, но и на продуктовые товары», - сказал он, добавив, что также вырастут налоги на воду и горюче-смазочные материалы, что фактически уничтожит целые отрасли.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 20 мая, Верховная Рада приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины (о налогообложении)».

“За” голосовали 170 народных депутатов из фракции Партии регионов, 17 – из БЮТ, 9 – из НУ-НС, 27 – КПУ, 19 – Блока Литвина и четверо внефракционных.

Законом повышается акциз на бензин до 132 евро за 1000 кг.

Кроме того, данным законом отменено НДС при импорте природного газа.

Также законом повышены акцизные ставки на табак и спиртные напитки. Кроме того, повышен сбор за специальное водопользование в части использования поверхностных и подземных вод, которые входят в состав напитков. В частности, предусматривается, что такой сбор для поверхностных вод будет 21 грн. 60 коп. за один кубометр, и подземных вод – 25 грн. 20 коп.

Кроме того, предусмотрено, что нормы закона должны реализовываться «без повышения розничных цен на товары и услуги».

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация