"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Ох круто, я даже не знал. Это наверное владельцы этой фирмы Евреи, потому что они могут и воздух продать. Интересно, и как ним дышать, открыл баночку и воздух вышел.
Не нарушай Закон - он может наказать. Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
ой как раскричались! Расслабьтесь и ниочем не переживайте! Все хорошо, кризис в Украине уже не закончиться НИКОГДА! Власть имущим поднимать уровень жизни рабов, ну поймите, нет никакого смысла! Чем беднее, херовей народ, тем он лучше биомасса для сколачивания капитала и управления! Ниодин телевизорный нардный избранник не изменит жизнь к лучшему! А теперь я хочу задать вопрос тем людям которые яро любят политику и не представляют себя без нее! Уважаемые, и что вам дало то что Вы там каждую мразь в думе знаете поименно? Вы интересуетесь, молодцы, но теплее вам от этого не стало и не станет! Я, с 2003 (кажись) года не интересуюсь политикой напрочь! Во мне, любой разговор на полит тему, вызывает умиление! Елки палки, я даж не знал кто у нас примьер-министр или еще какой там хер-министр! Знаете, я ничего не потерял! Конечно, представляю, какое дерьмицо сейчас в меня полетит, но могу сказать что не жалею. А верить тем товарищам, в планы которых вы не входите, ну поменьшей мере, смешно и глупо!
Да любого даже из нормального народа выберут в депутаты он будет вороваь, и потому что Еслиобо мне не думает государство то чего я должен думать о нем?,, и правильно..менталитет унас таков, подставим мы своих за каждым углом!
Не нарушай Закон - он может наказать. Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
Только давайте честно и заранее договоримся кто, когда, сколько и у кого не ворует. Чтобы были порядок и стабильность :) И еще - развиваем пальцы ног, чтобы честно говорить избитую фразу "ци рукы ничого не кралы" :D
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
гражданин
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин