Согласен, но один из серьезных минусов это то, что все держится на одной фигуре, на одном человеке, это не придает надежности и устойчивости системы общества в долгосрочной перспективе... Есть еще некоторые минусы, которые свойственны были СССР...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Кай писал:...лучше пусть такие минусы, чем теперь наши "плюсы"...
только вернулись из Белоруссии неделю отходили от шока по приезду , грязь бардак и т.д.
там были в райцентре, 78 тыс населения , стадион, ледовый дворец, аквапарк, чистота порядок
автобусы точно по расписанию , никаких гонок маршруток и т.д. , все становятся только в карман остановки , никаких обклееных заборов и столбов ну и т.д.
http://nstarikov.ru/blog/5866 Трезвый взгляд историка на ситуацию. Сайт только тупит - то ли валят, то ли популярен настолько. В отпуске прочел две книги автора "Кризис. Как это делается" и "Шерше ля нефть". Рекомендую.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
+++ Беларуси: 1. Самые современные НПЗ в СНГ, одни из самых современных в Европе. Модернизация постоянно проводится с конца 90-хх. Говорю как химик-технолог, знакомый с наилучшим опытом 2. По личным беседам, Беларусь тоже делает с металлургией - внедряет современные технологии.
Цитата:олько вернулись из Белоруссии неделю отходили от шока по приезду , грязь бардак и т.д.
там были в райцентре, 78 тыс населения , стадион, ледовый дворец, аквапарк, чистота порядок
автобусы точно по расписанию , никаких гонок маршруток и т.д. , все становятся только в карман остановки , никаких обклееных заборов и столбов ну и т.д.
У меня знакомая тоже периодически ездит в Беларусь к родственника и тоже самое говорит. Порядок есть, а в Минске, Гомеле вообще красота, порядок везде, на улицах милиция и т.д. За квартиру платят дешево, и много чего хорошего, конечно есть минусы, но и плюсов немало.
ula79 писал:У меня знакомая тоже периодически ездит в Беларусь к родственника и тоже самое говорит
И у меня там хорошая знакомая живёт, в Светлогорске Гомельской обл. Мы там не были лет 12 уже, а вот они приезжают один раз в два года. Квартплата действительно невысокая, много плюсов для жизни человека, есть и свои минусы. Но по сравнению с нашими минусами - это минюсюничечки! Прошедшей весной подругу моей знакомой оперировали в Минском онкодиспансере, сейчас ещё проходит курсы химиотерапии. Меня поразило то, что человек не заплатил за это НИ КОПЕЙКИ! Взятки караются!!!
(А.С. Пушкин)
пенсионер
гражданин
пенсионер
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
старейшина