Як жыве Беларусь

0
Горожане
0
Аксакал
Yara
15:53, 02.12.2011

vikapavl (02.12.2011, 11:41) писал:И при этом в Норвегии после разбиртельств преступника признали неподсудным! Думаете он купил суд? Или суд не испытывал давления со стороны родственникв более 80 невинного убитых молодых людей?



А в чем разница в итоге может расскажете:
- Брейвик (теоретически) сидит до конца своих дней в чистой, уютной, комфортабельной норвежской тюрьме.
- Брейвик (теоретически) сидит до конца своих дней в чистой, уютной, комфортабельной норвежской психиатрической клинике.

Мертвые лежат в могилах.

Вы сейчас можете мне 100% гарантировать что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никогда в своей долбанной жизни, ни при каких условиях и ни за что на свете не окажется снова на свободе (через 10, 30, 50, 100 лет; в случае глобального и окнчательного помешательства европейцев на правах всех людей, включая маньяков, садистов и педофилов; техногенной катастрофы; восстания зомби или пришествия инопланетян)? Вы это гарантирует? Так же как и то, что окажись (гипотетически) он вдруг на свободе он будет тихий, мирынй и насквозь порядочный?

А вот в случае смертной казни - я Вам такую гарантию даю с вероятностью 99,9% (0,01% - оставляем на зомби).

vikapavl (02.12.2011, 11:41) писал:А в Беларуси - тяп ляп и смертный приговор, по-моему, это очень показательно. Говорят, так при Сталине вопросы решали...



Тяп-ляп?
550 томов?


Видимо Вы очень далеки от документооборота и бюрократии...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
укр.москаль
17:33, 01.12.2014

батька - шпарит... реально и без тараканов...
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
Belarus
01:13, 14.08.2015
Белорусские спецслужбы вскрыли канал вербовки наемников для участия в боевых действиях на территории Украины. Огранизатором назван украинский националист с позывным «Тарас», который предлагал белорусам присоединиться к батальонам «Правому сектору», «Донбассу», «Айдару» и «Азову».
Отмечается, что вербовка происходила через социальные сети, «и велась среди молодых радикалов, а также душевно больных, безработных и бывших уголовников, и футбольных фанатов».
Читать полностью: http://news.tut.by/society/460283.html

Этот тарас - просто санитар для Беларуси!
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
Belarus
23:49, 12.03.2020
Скат (10.03.2020, 11:01) писал:Это не скачок, это мировой кризис.

Не факт. Возможен еще один заход наверх. ФРС уже заливает рынки баблом.
Скат (10.03.2020, 11:01) писал:Так что цена не выправится за несколько месяцев, а уйдет в пике надолго.

Не факт. Думаю цели СА принудить Россию к переговорам. Если нефть завилится до $8-12 им тоже будет несладко. Американские сланцевики, кстати, уже требуют принять меры к СА за демпинг.
Хотя, скорее всего, высоких цен ближайшие годы не будет. Вот и посмотрим, диверсифицирована или нет экономика РФ.

Скат (10.03.2020, 11:01) писал:Сейчас внешняя закредитованность российской экономики (спасибо санкциям) достаточно низкая. Поэтому учитывая профицит торгового баланса сильного давления на курс не будет.

Так упавшая в 2 раза цена на нефть изменит баланс за 1 месяц. У Газпрома падение выручки за февраль на 40%! И перед ЦБ станет вопрос: или ЗВР палить, или девальвация. Знаем, проходили.
Сердж (10.03.2020, 15:38) писал: Так что мне пох, сколько там стоит бочка нефти и какой курс национальной валюты к иностранной, потому что (Вы, наверное, удивитесь) у нас в магазинах всё торгуется за рубли.

Может вам и пох, но ведь зрение вас пока не подводит? Увидите новые ценники на товары уже очень скоро!
Скат (12.03.2020, 10:57) писал:И получается, что работая вдвоем с женой в Германии они имеют такой же примерно уровень жизни, как и у себя на родине

Но если все так безрадостно, надо возвращаться в родные пенаты! Зачем мучаться? Но ведь не возвращаются. И в Россию не хотят ехать (там нет проблем с языком, культурой и т.д.).
Вы мне напоминаете Алекса Брежнева. Он тоже поливает Америку и Канаду г..м, но с завидным постоянством летает туда на заработки.

Вадим 58 (11.03.2020, 21:44) писал:Для товарища, видимо, самое главное сообщить нам

Мысль была немного глубже: желательно посмотреть разные стороны жизни людей в стране.
И отель Трампа крутой, хотя не думаю, что вам это интересно.

Сердж,
C обнулением вас! Володька может начинать растить усы!
Четко нашим путем идете, в конце которого - тупик.
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
Kanarsky
13:44, 17.07.2020
Сердж (16.07.2020, 08:14) писал:Очень хочеться повторить Майдан, ибо чужой опыт ничему так и не научил? А жаль...


О-хо-хо, не находите, что как-то странно рассуждать о самоопределении народов после вашего крайнего "обнуления" и "избрания" пожизненного царя?!

Цитата:Но когда я вижу, что вторые жертвуют удовольствиями, покоем, богатством, властью и даже самою жизнью, чтобы сохранить только это достояние, к которому с таким пренебрежением относятся те, кто его потеряли, когда я вижу, как животные, которые рождены свободными и ненавидят неволю, разбивают голову о прутья своей тюрьмы, когда я вижу, как толпы совершенно нагих дикарей презирают наслаждения европейцев и не обращают внимания на голод, огонь, железо и смерть, чтобы сохранить свою независимость, я понимаю, что не рабам пристало рассуждать о свободе.

(Рассуждение о происхождении и основаниях неравенства между людьми (Жан-Жак Руссо))


Belarus, не сдавайтесь Иначе у вас там ещё хуже будет, целая династия усатых.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
Belarus
19:46, 17.07.2020
Сердж (16.07.2020, 08:14) писал:У одного недвижимость и бабло незадекларированное, а другой подписей не набрал. И не допустить к выборам таких кандидатов Вы считаекте антиконституционным, Belarus? По меньшей мере странно.

Вам странно, потому что вы не в теме. Все это - гэбэшные поделки. КГБ, по приказу Лукашенко, устраивает провокации, запугивает людей, фальсифицирует дела, документы и т.д.
Кстати, они отжали у Газпрома Белгазпромбанк (Газпром умылся). В банке обчистили все банковские ячейки, нашли там деньги и рассказывали, шо вот их и моет Бабарико и показали по TV. А эти деньги, как оказалось, принадлежали гражданке Украины, которая собиралась выйти замуж за белоруса и открыть здесь бизнес. Она приехала - денег нет, она заяву в милицию - обокрали. Эти долб..бы в полном г.не, они даже дело сфальсифицировать толково не могут!
Банк, кстати, был первоклассный, я там всегда держал счета. Криминалом он не занимался, его главной задачей было обслуживание предприятий Газпрома.

Насчет подписей. Бабарико сдал 346тыс.(собрал под полмиллиона) Я сам принимал участие в их сборе - все было очень и очень ответственно (знали, что под лупой будут рассматривать). Люди становились в километровые очереди, чтобы поставить свою подпись (вы такое когда нибудь видели?). Так эти уеб..ки забраковали 200 тыс. Без объяснения причин! Просто взяли и плюнули людям в лицо!

С другой стороны, КГБ выставил 3 сексота-альтернативных кандидата. Они сдали по 105 тыс. подписей (правда никто не видел где и как они их собирали!), а ЦИК им насчитал 146тыс.! Прикиньте, больше, чем они сдали!

Короче - полный баспредел и беззаконие!

Если вы хотите узнать, что думают люди в Беларуси о всей этой истории, советую посмотреть (вот как человек говорит, так все и есть):

Kanarsky, зацените: 450 тыс. просмотров за сутки! Думаю большая часть из Беларуси!

А знаете, как Беларусь оказалась в такой жопе?
В 1996г. народ, купившись на сладкие речи, позволил протащить новую конституцию, где его обнулили, сняли ограничения по количеству сроков и позволили сконцентрировать все ветви власти в его руках. Узнаете, Серж, брата Колю?(c)

Люди, млять, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА нельзя позволять этим мразям такое!

Так он и на эту конституцию плюет!

Серж, вы идете ровно нашим же путем, так что готовьтесь, раз Бог разумом обделил.

Сердж (16.07.2020, 08:14) писал:Очень хочеться повторить Майдан, ибо чужой опыт ничему так и не научил?

Не путайте ... с пальцем. На Украине сносили законную власть, а в Беларуси люди требуют проведения честных и справедливых выборов по Конституции и по Законам. Проблема в том, что он плюет на свои же законы, ради удержания личной власти.
Никто в Беларуси майдана не хочет, все хотят, чтобы все было честно, прозрачно, спокойно и по закону (пусть и несовершенному). Но один кандидат просто плюет на законы, он забыл, что народ - источник власти в стране и он вправе самостоятельно решат, кого ставить у руля, путем свободных и честных выборов.
Так записано в Конституции!
И в вашей, Серж, кстати, тоже!

P.S. Если не верите мне, почитайте, что люди пишут в комментах тут. Этот сайт и Лукашенко читает, ибо сбалансированный сайт (без перегибов).

Ну, все. Буду жив - еще напишу.
Обнимаю!
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Сердж (16.08.2020, 08:40) писал:
Belarus (15.08.2020, 18:55) писал:Таких зверств на белорусской земле не было с 1941 года.
Чувакам на фотках явно не по 20 лет. Дальше можно ту хрень не читать.


Точно, скоро скажут что Хатынь это так и надо было. А бандеровцы вообще любимые друзья белорусов.
Горожане
+ 146
Великий Гуру
14:24, 16.08.2020 №10
+ 1
oleg14 (16.08.2020, 11:28) писал:Точно, скоро скажут что Хатынь это так и надо было. А бандеровцы вообще любимые друзья белорусов.
Да не доведи Господь, чтобы дурь победила...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация