olyvern (13.10.2015, 18:11) писал:Сердж, переходите на личности? Правила форума не хотите освежить?
olyvern, не загоняйтесь! - начало "перехода на личности" в Вашем № 413. Здесь нет святых и тыкать Правилами друг другу как-то "не по игроцки", не находите? Тем более, что мы с Вами, как мне кажется, не переходим грань дозволенного в общепринятом смысле...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж, моего поста №413 не поняли не Вы, и, как мне теперь прояснилось, и Вадим58. Там я обращался не к оппоненту лично, а имел ввиду народ в своей массе. По последующему моему недоумению в диалоге с Вадимом58 можно это проследить. Так что ничего личного.
olyvern (13.10.2015, 18:33) писал:я обращался не к оппоненту лично, а имел ввиду народ в своей массе. По последующему моему недоумению в диалоге с Вадимом58 можно это проследить. Так что ничего личного.
Аминь, olyvern! Всё в порядке - вопросов нет. С моей стороны.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Скат (17.12.2015, 07:34) писал:А вот тут с Вами не согласны классики
Песня - хороша! Спасибо. Никакого противоречия с классиками нет. Песня про РЕГИОН (республику) СССР, который многие называли "Белоруссия". Но СССР перестал существовать, а на месте БССР образовалось в 1991г. новое независимое ГОСУДАРСТВО Республика Беларусь. Поэтому сегодня корректно называть СТРАНУ Беларусь. Все.
olyvern (17.12.2015, 08:15) писал: товарищ борется за независимость от России
Я? Борюсь? За независимость от России? Любезнейший, вас майдан, похоже, лишил остатков разума. Речь о том, как правильно называть соседнее государство. Все. P.S. И не надо скачек, они уже никого не впечатляют.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин