Як жыве Беларусь

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Iva
17:35, 23.08.2020
Karnivor,
Это вопрос!
А, вот кружевные труселя - гарантируем!
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Iva (23.08.2020, 17:34) писал:А, вот кружевные труселя - гарантируем!

Причем одно , м-а-а-а-ленькое кружево, на шнурочках
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
A85 (23.08.2020, 22:44) писал:Причем одно , м-а-а-а-ленькое кружево, на шнурочках

Вот, именно!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Это демократия:

А это диктатура:

Смотри не перепутай
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат,
Да, разница очевидна!
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
Belarus
13:48, 30.08.2020
Скат (19.08.2020, 08:39) писал:Как показывает ситуация - похоже цифры ЦИК правильные.

Ну, вы и наивный!
Фальсификация проходила в 2 этапа:
1) Досрочное голосование (длилось неделю).
У меня знакомая девочка была независимым наблюдателем на минском участке (в школе). В первый день все было хорошо, ни у кого никаких вопросов не возникло. С утра второго дня всех независимых наблюдателей выгнали с участков, но они остались на улице и продолжали считать количество людей, пришедших голосовать. За этот день пришло 73 человека, комиссия в конце дня вывесила протокол - "проголосовало" 320 человек.
Все последующие дни история повторялась. Именно таким образом был поставлен мировой рекорд по досрочному голосованию в 41%!
Кстати, для досрочного голосования используется отдельная урна, в ней насчитали 99% на Нелюдь. Во так за него "проголосовала" половина из нарисованнных 80%.

2) В основной день голосования все было проще: на большинстве участков в протокол писали не результаты подсчета (кстати, из-за п1. на некоторых участках "проголосовало" по 105% от списка) , а цифры спущенные из исполкома.

Вы скажете, что это единичные участки. Но айтишники сделали платформу, на которую люди отправляли копии своих бюллетеней (1 млн. человек). По результатам сравнения этой информации с официальными данными составили карту фальсификаций в целом по стране.

Ну и сами пораскиньте мозгами: если у тебя уверенные 80% (а секретные опросы для тебя проводили), то тебе не нужно:
запрещать опросы
сажать конкурентов
не допускать в изб. комиссии представителей конкурентов
выгонять с участков независимых наблюдателей
Ты, как парень выигрываешь и никто это не может оспорить!

Так что фуфел это, а не выборы. Народ от такой наглости и вывалил на улицу!

Я думаю, что за него голосовало около 30% (в основном местные ивушкины). Но после бойни этот процент уполовинился.

Так что имеем: 80-85% населения против него, за - вооруженные менты, армейский генералитет (что у армейских офицеров в голове непонятно) + Россия.

Да, не думал, что до такого доживу, но считаю (как и многие теперь белорусы): Россия теперь враг белорусского народа!

Скат (19.08.2020, 08:39) писал:оппозиция отказалась от пересчета голосов

Брехня! Это вы со слов Нелюди. Скат, ему соврать, что дышать! Вчера он говорил, что Россия собирается напасть, сегодня - НАТО, завтра марсиане. Вас, похоже, история с вагнеровцами так ничему и не научила!

Скат (27.08.2020, 14:23) писал:Смотри не перепутай

А я вам объясню разницу: если протестующие жгут машины и магазины, то полиция должна действовать соответствующе. А калечить, пытать, похищать и вешать мирных протестующих - преступление против человечности (по нему, кстати, нет сроков давности).

P.S.Скат, вы часом не внештатный сотрудник КГБ? Ото всех ваших "фактов" и фоток идет какой то специфический запах!
Забаненные
0
Почетный
старейшина
oleg14
14:41, 30.08.2020
Belarus (30.08.2020, 13:28) писал:

Да все равно уже вы поиграли, дело в том что без поддержки тех же "Ивушкиных" , ваши потуги это всего навсего конвульсивные дерганья.
Что может ваша Мария Деви Христос с изгнании ? Только потрындеть что она теперь глава всея Белоруссии.
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
Belarus
17:32, 30.08.2020
oleg14 (30.08.2020, 14:37) писал:Да все равно уже вы поиграли,

Ну, да . Расскажи это Нелюди, которая сейчас гонит колонну БМП на защиту своей резиденции.
А "ивушкины" тоже начали понимать, что он их за быдло держит, да и экономика летит под откос. Социализм всегда так заканчивается.

Вопрос не в Тихановской, а чтобы избавится от Нелюди и начать строить нормальную страну, а не убыточный колхоз.

Сегодня белорусы решили поздравить его с днем рождения:
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Belarus (30.08.2020, 13:28) писал:1) Досрочное голосование (длилось неделю).
У меня знакомая девочка была независимым наблюдателем на минском участке (в школе). В первый день все было хорошо, ни у кого никаких вопросов не возникло. С утра второго дня всех независимых наблюдателей выгнали с участков, но они остались на улице и продолжали считать количество людей, пришедших голосовать. За этот день пришло 73 человека, комиссия в конце дня вывесила протокол - "проголосовало" 320 человек.
Все последующие дни история повторялась. Именно таким образом был поставлен мировой рекорд по досрочному голосованию в 41%!
Брехня. Есди брать Минск участки максимум в 2000 и треть досрочно проголосовавших. Если брать города с половиной досрочников то там участки максимум по полторы тысячи. Т.е. 700-750 досрочно проголосовавших за 5 дней. Значит 320 за день нереально.

Belarus (30.08.2020, 13:28) писал:Так что имеем: 80-85% населения против него, за - вооруженные менты, армейский генералитет (что у армейских офицеров в голове непонятно) + Россия.
Менты, военные и чиновники вместе с членами семей это уже сотни тысяч человек. Кроме того за Лукашенко абсолютное большинство пенсионеров (что заметно по их количеству на шествиях оппозиции), большинство бюджетников (именно они составляли основную массу членов комиссий и наблюдателей, а также массовку на митингах за Лукашенко), работники крупных заводов (то что забастовки провалились это факт невозможный при поддержке большинства). И упс - у оппозиции далеко не большинство.

Belarus (30.08.2020, 13:28) писал:Брехня! Это вы со слов Нелюди. Скат, ему соврать, что дышать!
Вот ссылка на украинский источник

Belarus (30.08.2020, 13:28) писал:А я вам объясню разницу: если протестующие жгут машины и магазины, то полиция должна действовать соответствующе. А калечить, пытать, похищать и вешать мирных протестующих - преступление против человечности (по нему, кстати, нет сроков давности).
Вы обратили внимание что массовые аресты и применение силы были только первые три дня когда были массовые нападения на милицию, блокировка избирательных участков и дорог. Мирные протесты которые не занимаются блокированием дорог или админзданий власти силой не разгоняют.

Belarus (30.08.2020, 13:28) писал:P.S.Скат, вы часом не внештатный сотрудник КГБ? Ото всех ваших "фактов" и фоток идет какой то специфический запах!
Нет. Я просто человек из страны дважды победивших Майданов.

Belarus (30.08.2020, 16:47) писал:А "ивушкины" тоже начали понимать, что он их за быдло держит, да и экономика летит под откос.
Летит под откос благодаря протестующим и их европейским друзьям. Но как показывает пример Украины и Грузии их победа приведет к гораздо большим проблемам.

Belarus (30.08.2020, 16:47) писал:Вопрос не в Тихановской, а чтобы избавится от Нелюди.
На Украине уже дважды избавлялись от "нелюди". Результат налицо.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
Belarus
18:26, 30.08.2020
Скат (30.08.2020, 17:40) писал:Значит 320 за день нереально.

Я вас умоляю! Это цифры во 2-й день голосования! Чтобы понимали пропорцию. Могу узнать цифры по каждому дню, думаю, данные у нее сохранились.
Скат (30.08.2020, 17:40) писал:Кроме того за Лукашенко абсолютное большинство пенсионеров (что заметно по их количеству на шествиях оппозиции), большинство бюджетников (именно они составляли основную массу членов комиссий и наблюдателей, а также массовку на митингах за Лукашенко), работники крупных заводов (то что забастовки провалились это факт невозможный при поддержке большинства).

Это было давно (до бойни). Все изменилось. Такого беспредела и беззакония страна не знала со времен Войны и народ ему это не простит!
А на митинг он еле-еле 17 тыс. чел. собрал, причем везли их автобусами и специальными поездами (за казенный счет) со всей Беларуси. Смех!
Скат (30.08.2020, 17:40) писал:Вот ссылка на украинский источник

Родной, так твоя ссылка от 18.08.20, а выборы были 09.08.20. Гэбэшники за ночь уже все бюллетени подменили в соответствии с цифрами исполкомов. Какой смысл их пересчитывать?
Скат (30.08.2020, 17:40) писал:Вы обратили внимание что массовые аресты и применение силы были только первые три дня когда были массовые нападения на милицию

Не надо мне сказки рассказывать! Я живу в Минске! Менты нападали на мирных демонстрантов, избивали их, калечили, пытали в тюрьмах, РОВД и убивали. Это была акция устрашения! От карателей пострадали сотни людей, десятки пропали без вести (скорее всего убиты). Ни одного дела по всем этим фактом не заведено! Так что не надо из этих выродков делать невинных овечек и толкать здесь фуфел от МВД РБ. В век интернета это не прокатывает!
Скат (30.08.2020, 17:40) писал:Нет.

Ну, слава Богу! Вам стоит быть разборчивей с выбором источников информации! А лучше использовать разные!
Скат (30.08.2020, 17:40) писал:Летит под откос благодаря протестующим и их европейским друзьям.

Не надо ля-ля. ВВП Беларуси начал падать еще в 1-м квартале 2020г. "Белорусское чудо" фсе.
А COVID и протесты просто ускоряют этот процесс.
Скат (30.08.2020, 17:40) писал:На Украине уже дважды избавлялись от "нелюди"

Чехи, поляки, литовцы, латвийцы, эстонцы все сделали с 1-й попытки. Результат тоже налицо: средняя ЗП в маленькой Литве (у которой кроме Клайпедского порта нихера нет) в 2 раза выше, чем средняя ЗП в одной "супердержаве", обладающей самыми большими природными ресурсами в мире. Про Чехию, Эстонию и Польшу я вообще молчу! У поляков из-за COVID произошло падение ВВП ВПЕРВЫЕ ЗА 30 ЛЕТ!!! Вы представляете, насколько устойчивая у них система?
Еще раз: то, что вы - лузеры, не означает, что другие народы такие же! Или.. "хочу подивитись, як у сусiда хата горить"?

Сегодняшний именинник встречает гостей:

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация