Избитый этой мразью за ответ что голосовал за Лукашенко 72-лет дед умер в больнице.
Belarus (14.11.2020, 19:56) писал:Ябатьки - дружки Витеньки Лукашенко, при содействии СОБРа МВД, на смерть забили молодого (31 год) художника Романа Бондаренко. Роман в 2014г. сам служил в части МВД, где квартируется СОБР.
В общем крутой "змагар" полез в драку с простыми гражданами с другой политической позицией. О том что это простые граждане говорит тот факт что они были с женами. Но там оказались люди не робкого десятка и отхватил он сам, в результате случайно ударившись головой о металлическую деталь на площадке. Никакого СОБРа в драке не участвовало.
В общем как обычно враньё.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (15.11.2020, 01:27) писал:72-лет дед умер в больнице.
Ну, что же. Товарищ должен ответить перед законом. А в этой передаче ничего не было про то, сколько уголовных дел по факту избиений и пыток было заведено на основании 2500 заявлений граждан Беларуси? Нет? Ни одного? Надо же! А "правоохранитель", значит, против избиений пожилых граждан на улицах! Тогда смотрим:
Где же этот благородный "правоохранитель"? Не он ли дубинкой угрожает снимающему?
P.S. Этого человека мрази еще на 15 суток засадили.
Скат (15.11.2020, 01:50) писал:Как всегда врете.
Это у вас есть привычка очернять погибших людей. Так поступают настоящие подонки!
Ябатьки приехали в чужой двор наводить свои порядки. Они знали, что двор революционный. Это была провокация. Спровоцировали драку и втроем потащили сопротивляющегося Романа в микроавтобус, где его и избили до полусмерти, а потом привезли в РУВД. Менты вызвали скорую помощь. В больнице он умер от полученных травм. Все снято камерами.
Менты (и Крыса) сразу начали операцию по дискредитации Романа, мол он был пьян. Но выступили врачи и слили документы в Сеть, что это - вранье.
Ябатек идентифицировали. "Простые люди"?
Это вы "простыми людьми" называете Главу федерации хоккея Беларуси и чемпиона мира по тайскому боксу (оба играют в хоккейной команде с Витей Лукашенко)?
Так что врете вы! Вопрос: намеренно или по природной глупости.
Belarus (15.11.2020, 02:23) писал:А "правоохранитель", значит, против избиений пожилых граждан на улицах! Тогда смотрим:
И что видим? Очень аккуратный арест. Несильно ударили только на 0:55 для того чтобы отцепить его от перил. И это при том что дед вел себя крайне агрессивно, хватался за милиционеров и явно сопротивлялся аресту. Попробуйте так себя повести в любой западной стране - и отгребете так что мало не покажется, да ещё и отсидите. Причем не 15 суток.
Belarus (15.11.2020, 02:23) писал:Это вы "простыми людьми" называете Главу федерации хоккея Беларуси и чемпиона мира по тайскому боксу (оба играют в хоккейной команде с Витей Лукашенко)?
Именно так. Это же не сотрудники правоохранительных органов. А будь это не спортсмены, то тренированный спецназовец их бы просто избил. Ведь драку начал именно он.
Belarus (15.11.2020, 02:23) писал:Ябатьки приехали в чужой двор наводить свои порядки. Они знали, что двор революционный.
С каких это пор гражданам пролукашенковских взглядов нельзя приезжать в чужой двор? Двор - это разве частная собственность? И за то что они срывали "революционные" ленточки их надо бить?
Belarus (15.11.2020, 02:23) писал:Менты (и Крыса) сразу начали операцию по дискредитации Романа, мол он был пьян. Но выступили врачи и слили документы в Сеть, что это - вранье.
Вкратце. (а) Роман не был "забит до смерти ментами в автозаке", поскольку никакого "автозака" не было (б) Роман вообще не был "избит ментами", поскольку менты прибыли уже после того, как он пострадал (в) Роман вообще не был "избит"; мать не видела ни гематом, ни ссадин, только одна черепно-мозговая травма (г) Роман пострадал в чужом дворе, куда прибыл, намереваясь воспрепятствовать действиям неравнодушных граждан, выражавшим мирный протест против захламления города
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (18.11.2020, 00:33) писал:Вкратце. (а) Роман не был "забит до смерти ментами в автозаке", поскольку никакого "автозака" не было (б) Роман вообще не был "избит ментами", поскольку менты прибыли уже после того, как он пострадал (в) Роман вообще не был "избит"; мать не видела ни гематом, ни ссадин, только одна черепно-мозговая травма (г) Роман пострадал в чужом дворе, куда прибыл, намереваясь воспрепятствовать действиям неравнодушных граждан, выражавшим мирный протест против захламления города
Хвать врать! Оболгать убитого человека - в вашем репертуаре! Так поступают мрази и подонки!
Вот, как было все на самом деле. Все задокументировано и расследовано поминутно. Убийцы идентифицированы и названы (несколько мразей из СОБРа, ОМОНа и ябатьки - среди них пресс-секретарь Крысы - Эйсмонт). Так что даже не пыжтесь, господин Совравши
И еще. Где все те 80% "проголосовавших" за лукашенко, если его пресс-секретарь вынуждена бегать по минским дворам и срезать оппозиционные ленточки? Это примерно так же, если бы Песков бегал с ведром краски по московским дворам и закрашивал "Путин - вор". Ась?
Уважаемый, держите себя в руках. Оскорбление участников, коверкание фамилий и названий государств не делает ваши аргументы более убедительными, не делает вам чести, скорее наоборот.
Belarus (06.02.2021, 22:37) писал:Если вы это мне,
Знает кошка, чье мясо съела
Belarus (06.02.2021, 22:37) писал: то приведите пример, где я: 1) Оскорбляю участников 2) Коверкаю фамилии и названия государств.
Вы требуете доказательств? 1) Свою невиновность доказывайте самостоятельно. 2) У нас есть неопровержимые доказательства вашей вины, полученные из достоверных (засекреченных) источников, но обнародовать их мы не можем.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин