Belarus (28.05.2021, 23:14) писал:Еще раз: накопи деньжат и слетай туда. Я вот за десяток поездок в США с полицией 2 раза сталкивался - исключительно положительные впечатления!
А вы попробуйте в США поучаствовать в массовых беспорядках. И милиционеры Лукашенко покажутся вежливыми и предупредительными.
А так у туристов которые посещают Беларусь не с целью "бороться с режимом" впечатления от белорусской милиции уверен тоже самые положительные.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Удивляет, как человек, имеющий свой довольно успешный бизнес, оказался таким до тупости недальновидным в своих решениях.Или он просто трусоват и вообще не имеет своего слова в вопросах политических да и в остальных, похоже, тоже?...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (02.06.2021, 09:12) писал:Удивляет, как человек, имеющий свой довольно успешный бизнес, оказался таким до тупости недальновидным в своих решениях.Или он просто трусоват и вообще не имеет своего слова в вопросах политических да и в остальных, похоже, тоже?...
Как-то между первым и вторым туром одного политолога спросили сможет ли Зеленский сделать что-то для улучшения ситуации на Украине. Примерный диалог: - Вам ответить профессионально или честно? - Профессионально. - Не сможет. - А честно? - Не захочет. Посмотрите как он ведет свою кампанию - ни единого острого вопроса, чтобы не дай бог никому не наступить на хвост. А чтобы что-то хорошее сделать надо наступить на хвост многим влиятельным людям. А Зеленский на это просто не способен.
И это подтвердилось. Зеленский делает то что ему прикажут. Приказало американское посольство не трогать Стерненко, хотя там фактаж с похищением железобетонный - и его тут же выпустили. Приказало щемить Беларусь - и тут же под козырек, хотя от этого Украина пострадает куда серьезнее Беларуси. И так по всем пунктам.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (04.06.2021, 06:58) писал:Подробно об организации протестов в Беларуси. "Люди сами организовались". "Только чтобы провести честные выборы". Ага. Щас.
Скат, так в это свято верил только наш белорусский друг от ума своего недалёкого или хотел заставить верить других из личной корысти. Пропал куда-то...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (05.06.2021, 13:27) писал:Скат, так в это свято верил только наш белорусский друг от ума своего недалёкого или хотел заставить верить других из личной корысти. Пропал куда-то...
Через пару дней Ютюб установил возрастные ограничения и убрал из поисковиков - свобода слова :)
Скат (07.06.2021, 08:56) писал:Через пару дней Ютюб установил возрастные ограничения и убрал из поисковиков - свобода слова :)
Неправда ! Это только при СССР была цензура...нельзя было слушать Голос Америки . Вот . Сейчас можно ВСЕ , что разрешают хозяева этого достопочтимого Ютуба ! Вот !
Скат (07.06.2021, 08:56) писал:Через пару дней Ютюб установил возрастные ограничения и убрал из поисковиков - свобода слова :)
Неправда ! Это только при СССР была цензура...нельзя было слушать Голос Америки . Вот . Сейчас можно ВСЕ , что разрешают хозяева этого достопочтимого Ютуба ! Вот !
Сейчас заставляют писать что "Иностранный агент", что собственно так и есть.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
старейшина