Yara писал:Ну это все индивидуально. Что для кого "хорошо" и как сильно кто готов туда "стремиться". smile
Абсолютно верное утверждение, основная масса народу пытается приобрести серый оттенок и стать не заметной в серой толпе себя- им так комфортнее и это понятно,меньше нервных потрясений . Однако, ведь кому-то надо быть там "наверху" хотя бы для того чтобы "серая" не чувствовала себя "сиротой беспризорной". И вот эти "кому-то" попадают туда "наверх" отнюдь не ради сделать всех удовлетворёнными и счастливыми, это не возможно в принципе, а вот запустить свои "ручёнки" в общее как в "своё" это всего лишь своеобразный "приз победителю". Yara, а как-то должно быть по другому?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Предвыборные листовки от ПР НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАРОДУ ОТ ОТ ПАРТИИ РЕГИОНОВ: Как регионалы клеветали на прошлое правительство, и что сделали сами.
Избиратели Виктора Федоровича имели все основания рассчитывать, что поскольку закупки газа в России стали обходиться Украине значительно дешевле (после подписания харьковского соглашения о российском флоте в Крыму), Партия регионов выполнит предвыборные обещания главы государства. Но удивительный парадокс – снижение цен на газ привело к повышению тарифов для населения! Вместо обещанных Януковичем 400 гривен за тысячу кубометров, газ будет стоить 930 гривен, а в следующем году Кабмин обещает повышение до 1365 гривен! Это более чем в 3 раза превышает оптимально обоснованную специалистами Партии регионов цену на газ для населения, которую обещали листовки Виктора Федоровича…
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik писал:Это более чем в 3 раза превышает оптимально обоснованную специалистами Партии регионов цену на газ для населения, которую обещали листовки Виктора Федоровича…
Это как в том анекдоте: "-а вы их дустом пробовали?" Так и здесь... 400 грн. вам захотелось? А пару тысяч не хотите?
ednik, А Вы от какой партии избираться планируете?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса, Ну, что Вы, конечно же ни от какой! (у меня нет таких денег) Более того я глубоко убежден, что на выборах в местные советы никакой политикой даже и не пахнет!!! Здесь главенствуют больше экономические и криминальные принципы, нежели политические убеждения и идеология. Идеология на местных выборах, это так, - глазазамыливание для электората. А по сути - это деребан земли и бюджета (по крайней мере в нашем городе)
Но, если Вам интересно, то ближе всего мне приемлемы в идеологическом плане: Народная самооборона, Батькивщина (теперь уже) и Свобода Тягныбока.
[quote=Чертенок №13]ednik, то ВФ о своих планах ведал в тех листовках rofl Просто замените ЮТ на ВФ pard[/quote] Не понял. Вроде бы, все правильно написано. Поясните, пожалуйста.
ну вот ещё интересное от ПР: Азаров таки обложит депозиты налогом
Правительство предлагает облагать доходы, полученные гражданами по депозитам на сумму свыше 200 тысяч гривен 5% налогом.
Об этом сообщил премьер Николай Азаров, представляя проект Налогового кодекса в Киеве в пятницу.
По его словам, доходы физических лиц размером свыше 10 минимальных зарплат (сейчас - 888 гривен, с 1 декабря - 922 гривны) будут облагаться по прогрессивной ставке 17% при существующей сегодня плоской ставке 15%.
Азаров отметил, что обе нормы вызовут споры, но правительство будет отстаивать свою позиции.
http://vsyapravda.com/news/id31021#2
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина