Ложь от Партии Регионов

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[quote=Весёлый Роджер]
В России особая система, все в курсе: если чиновник украл миллиард, дело до суда не дойдёт. А дойдёт - приговорят условно, либо сбежит за границу.
В Китае даётся гарантия - когда политика ловят на воровстве, ему конец. Министр, мэр или губернатор - всё равно. Получит большой срок, а то и свинец в затылок.[/quote]
Если такую систему внедрить у нас, то экономическая преступность и коррупция снизятся раз в 10. Хотя бы потому, что чиновники начнут скрывать свои деяния и их преступная деятельность будет сильно затруднена из-за противодействия силовых структур.
А что сейчас? Все открыто знают кто из чиновников и сколько отхватил земли (в том числе на берегах, что запрещено законом), кому какие дома в подарки "дарят" дочурки. Да что там чиновники, сам начальник милиции (прошлый) имея хорошее жилье, получает на шару участок земли вместе с другими чиновниками. А все почему? Потому что знают, что за эти деяния им ничего не будет. Даже статья за коррупцию у нас сейчас предусматривает максумум - это штраф и отстранение от работы на пару лет.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
[quote=Весёлый Роджер]Неправильная позиция по моему.
Зло должно быть наказано, и как можно жёстче, во избежания большего зла.[/quote]

Эта "элита" ( не важно ПР, БЮТ, ... ) никак не учитывают опыт исторический... они опять рвуться на "обрезание" , как сто лет назад...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
[quote=Весёлый Роджер]Зло должно быть наказано, и как можно жёстче, во избежания большего зла.[/quote]
Расстрелы, а тем более публичные, еще большее зло. Никто не имеет права отнимать у другого жизнь. Я уже молчу про "ошибки следствия"...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

ednik, по-моему, Вас просто душит жаба. Занимайтесь больше своей семьёй, помогайте родителям и не смотрите на "дочурок".
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать

ViewPoint писал:Пусть я буду жить хуже, но я против расстрелов.

Я тоже. Но... А как Вам вот такой вариант?

A85 писал:Согласен... но так хочется, чтобы некоторых "финансистов" повесили за яйца...

По-моему, отлично! Это не расстрел, это более гуманно

Мне только одно интересно - зачем переливать воду из пустого в порожнее? Кто и что изменит в этой ситуации?
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Sarabi писал:По-моему, отлично! Это не расстрел, это более гуманно

да, правильно, чтоб и не размножались даже! Может через одно-два поколения и не будет у нас коррупции?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Sarabi писал:Мне только одно интересно - зачем переливать воду из пустого в порожнее? Кто и что изменит в этой ситуации? gsigh

Досадно то, что они ( "элита" ) сознательно или "тупо" толкают общество к революционной ситуации...
Я лично против революций, т. к. при этом происходит откат в развитии страны на несколько десятилетий назад... а место "элиты" занимают другие, уровень нравственности которых не выше предшественников..
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:ednik, по-моему, Вас просто душит жаба. Занимайтесь больше своей семьёй, помогайте родителям и не смотрите на "дочурок".

1. А Вы, наверное туда вхожи, или Вам от туда работу дают?
2. Чувство зависти мне не ведомо. Мне за Державу обидно.
3. Советовать будете членам своей семьи и родителям, а я в Ваших советах не нуждаюсь
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

ednik писал:Вы, наверное туда вхожи, или Вам от туда работу дают?

Нет, ни я, ни все мои родственники. Даже больше скажу - у Вас есть "Lanos", а у меня нет. Езжу на троллейбусе.

ednik писал:Чувство зависти мне не ведомо.

Я заметил.
All we need is love(c)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:Даже больше скажу - у Вас есть "Lanos", а у меня нет.

Ланос 1.4 самой дешёвой комплектации с кредитом до 2015 года. И выезжаю я на нем только по выходных (и то не каждых) или когда сильно приспичит. Так что не завидуйте мне.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

ViewPoint писал:Цитата: ednik
Чувство зависти мне не ведомо.

Я заметил.

Вместо чувства зависти у меня преобладают чувства: справедливости и ненависти. Чем более угнетается первое, тем более возрастает второе.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

ednik писал:Так что не завидуйте мне.

Да о чём Вы говорите? Острить изволите?

ednik писал:у меня преобладают чувства: справедливости

А в чём справедливость? "Взять всё и разделить?"(c)
All we need is love(c)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация