ednik писал:Давайте. Я думаю о справедливом выборе можно забыть!
Давайте не будем делать поспешных выводов. Будут в комиссиях не только регионалы, плюс наблюдатели. Вот только выбор надо будет делать правильный. Предлагаю лозунг: "Ни один из депутатов городского Совета (и районнных) нынешнего созыва не должен попасть в новый созыв, ибо они полностью дискредитировали себя". Странно, но наши журналисты совершенно не хотят нас информировать в данной теме. Или, может быть, у них есть определённый заказ?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]наши журналисты совершенно не хотят нас информировать в данной теме[/quote] Выбирать себе правительство вправе лишь тот народ, который постоянно находится в курсе происходящего. [right]Т. Джефферсон[/right]
[quote=Старший сержант запаса]выбор надо будет делать правильный[/quote] На выборах проигрывают только избиратели. [right]Э. Хоу[/right]
91972 писал:Выбирать себе правительство вправе лишь тот народ, который постоянно находится в курсе происходящего.
А я всё, наивный, жду от четвёртой власти сообщений в этой теме.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
писатель писал:Та інформуємо на всю катушку - в газеті все це є.Стоїть, Хто, куди та для чого
Я по совету профессора Переображенского перестал читать газеты. Буду весьма благодарен, если Вы и Ваши колеги будут хоть небольшой копипаст выбрасывать и в данной теме. Всё-таки на форуме очень много активных людей, которые как и я покупают газету ради программы.
[quote=Старший сержант запаса]Ни один из депутатов городского Совета (и районнных) нынешнего созыва не должен попасть в новый созыв, ибо они полностью дискредитировали себя[/quote] Лозунг очень правильный, и все мои знакомые и родственники именно так и думают, но все дело в том, что списки партий закрытые, (может, кроме первой рекламной пятерки кандидатов). Поэтому, проголосовав за какую то новую партию, может вполне оказаться, что "Ба, знакомые всё лица!". А что касается мажоритарников, так их тоже партии будут выдвигать, и хоть лица (может быть) будут и новые, но политика деребана и разворовывания бюджетных денег останется прежней.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
писатель писал:Слухайте, якщо Ви зібралися в мери Кременчука та депутати, а нічого не читаєте, то шо воно буде ? От тепер Кременчук пропаде остаточно
Это идея! А где больше шансов выиграть выборы?
Немає шансів - чесно. Газет ви не читаєте, радіо не слухаєте і телевізор не вмикаєте. Хто у вас конкурент - не знаєте. Що хвилює кременчужан знаєте лише з Інтернету Не всі читали Булгакова і не всі знають, хто такий Преображенський
Артур Шопенгауэр
гражданин
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
гражданин
Артур Шопенгауэр