Местные выборы - 2010

0
Горожане
0
Проездом
Старший сержант запаса, в чем то нашел свои мысли, но больше половины - просто цинизм.
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Serebro писал:...больше половины - просто цинизм.

Ну на цинизм это пожалуй не тянет, а вот на мрачную сатиру то вполне.
В пьесе "За двумя зайцами" изложено тоже самое только в более юмористичной форме.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Бо українець, який закладений глибоко в позасвідомості, змушує кожного бути боязким до начальства, ксенофобним до всього нового-незвіданого, сентиментальним до побутових проявів своєї національності, заздрісним до успіхів ближніх своїх та інертним у навязаних кимось переконаннях. Я пишаюся тим, що все своє життя вичавлюю з себе українця.

Ну якщо він ( автор) такий бідолаха нещасний, то я йому не заздрю. Шось зразка карася у Салтикова Щедрина
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Serebro писал:Старший сержант запаса, в чем то нашел свои мысли, но больше половины - просто цинизм.

Я случайно наткнулся на этот текст. Отчасти согласен с Вами, но что главное: автор ведь, явно, совсем молодой человек. Как сказал бы адвокат "не замусореный совковостью", а высказывает вот такие мысли. Причём, без всякой ностальгии, просто говорит о том, за что всеми силами пытается сделать из себя адвокат: "Выдавить русского и создать в себе украинца".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 8
Местный
писатель

Цитата:А загалом ми будуємо європейську країну і по цій дорозі йдемо. Да важко, да тяжко, але все такий йдемо. Думаю, що все таки вийдемо.

а вы уверенны что мы именно туда идем ?? как по мне так это дорога в один конец и совсем не такой как вы ожидаете..........

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

писатель

Цитата:А впливає що на це - є вибори і ми одних вибираємо, інших відправляємо у відставку. І це теж нормально...

и многих мы...... по нашей инициативе........... отправили в отставку ?? и много тех кого именно мы выбирали пришли к власти ?? может это розовые очки ?? ........... дают иллюзию такого сильного мы ?
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Горожане
0
Аксакал

Ptiza писал:и многих мы...... по нашей инициативе........... отправили в отставку ?? и много тех кого именно мы выбирали пришли к власти ?? может это розовые очки ?? ........... дают иллюзию такого сильного мы ?

Вы, Ваши знакомые, друзья и родственники совсем не ходят на выборы?
Или Вы все (ну плюс еще эдак миллионов 20-30 голосовали за "имярек"), а некие "темные силы" постоянно подтасовывали результаты в итоге навязывая Вам и нам всем то Виктора Андреевича, то Виктора Федоровича?

Вы всерьез утверждаете, что этих людей к власти не привели мы все?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 8
Местный
Yara
Я не вижу реальных результатов походов на выборы........... я не вижу того что бы наш выбор или его отсутствие влияли на положительное развитие нашей страны.......... а то что кто то у нас кого отправил в отставку как писатель ну хотя бы пару имен........... по большому счету пришли вы на выборы или нет, проголосовали или нет это не повлияет на дальнейшие 4-5 лет жизни в стране......... только цифры в статистике, и никаких конкретных результатов.......... просто для тех кто имеют в нашей стране реальную власть важно что бы мы думали что мы что то значим что у нас есть выбор и мы имеем свободу выбирать.......... и тогда нами легко манипулировать и управлять нами........вот что я думаю по этому поводу........
Горожане
0
Аксакал

Ptiza писал:Я не вижу реальных результатов походов на выборы...........

Прикольно...

Тот, кто сейчас сидит на Банковой, те, кто сейчас сидят на Грушевского - это все результаты как походов на выборы, так и НЕпоходов на выборы.
Моих, Ваших, всех наших...

Мы выбрали это дерьмо, которое сейчас - наша Власть.

Если все эти люди - не те, кто бы хотелся Мне, Вам, нам - это не значит, что они не результат нашего выбора.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 8
Местный
Yara

Цитата:Мы выбрали это дерьмо, которое сейчас - наша Власть.

Я не выбирал......... на протяжении белее 10 лет я голосую против всех........... это мой осознанный выбор............ и те кто там ходят ........... я не имею к ним ни малейшего отношения............
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Ptiza писал:и те кто там ходят ........... я не имею к ним ни малейшего отношения............

Классная позиция...................."Не ошибается тот, кто ничего не делает".............
All we need is love(c)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация