Местные выборы - 2010

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

ViewPoint писал:."Не ошибается тот, кто ничего не делает".

И главное, идеальнаая отмазка на все случаи жизни. Кто бы ни был у руля - я их не выбирал!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

azalia писал:И главное, идеальнаая отмазка на все случаи жизни. Кто бы ни был у руля - я их не выбирал!

Это то же выбор!
Ведь нет же альтернативы!
Был бы Лукашенко - голосовал бы за него!
А так - какая разница? Тимошенкко..., Янукович..., Ющенко..., Тигипко..., кто там ещё? - Выбор без выбора!
Есть варианты?
Только без демагогии!
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Iva писал:Был бы Лукашенко - голосовал бы за него!

Лукашенко никогда не будет у нас президентом. И что, теперь всегда голосовать против всех? И надо больше читать про бандита Лукашенко, но сейчас не о нём.

Iva писал:Есть варианты?

Голосовать за того, кто не идеал, но из всех ближе именно Вам.
All we need is love(c)
Горожане
0
Аксакал

Ptiza писал:Я не выбирал......... на протяжении белее 10 лет я голосую против всех........... это мой осознанный выбор............ и те кто там ходят ........... я не имею к ним ни малейшего отношения............

Это очень удобный и успокоительный самообман.
Ваше право...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 8
Местный
ViewPoint
я вот честно не понимаю вашего сарказма.......... я должен проголосовать за кого то ?? я не вижу ни одного человека который бы став президентом привел бы Украину к процветанию.......... или как я должен поступить ?? из нескольких зол выбрать меньшее.......я не хочу............ и значит на мой взгляд моя позиция наиболее верна........... я против всех кандидатов чем вам это не позиция ?

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

azalia......... ну почему отмазка........... я четко об этом говорю.......... и не хочу я из всех

Цитата:Голосовать за того, кто не идеал, но из всех ближе именно Вам.

да нету там мне близких...... нету........ все пустые слова и обещания которые направлены на прорыв к кормушке............. откуда ж там близкие именно мне ???

Yara

Цитата:Это очень удобный и успокоительный самообман.
Ваше право...

это совсем не самообман......... я четко знаю в какой стране я живу и сколько в ней стоит моя жизнь, я не хочу что бы мои дети жили в стране где сплошь процветает вранье.......... но мирного способа решения этого всего я не вижу............ ну а воевать я пока еще не готов........
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Горожане
0
Аксакал

Ptiza писал:это совсем не самообман......... я четко знаю в какой стране я живу и сколько в ней стоит моя жизнь, я не хочу что бы мои дети жили в стране где сплошь процветает вранье.......... но мирного способа решения этого всего я не вижу............ ну а воевать я пока еще не готов........

Самообман - это когда человек с позицией "Против всех!" говорит: "Я тут не при чем."

Я тоже часто голосую "Против всех" (да, выбирать часто не из кого вообще, даже пользуясь принципом "меньшего зла"), но при этом четко осознаю, что в том, что нами управляют воры, подлецы и лжецы - есть и моя вина (не увидел или не нашел стоящих людей, не смог им помочь, не стал отдавать им свой голос и т.д.).
Горожане
+ 8
Местный
Yara
Я действительно никак не могу, да и в принципе не хочу влиять на выбор тех людей которые делают этот самый выбор в чью либо пользу.......... и я действительно не причем к тому что они сделали........ это их выбор но никак не мой..........

если человек застрелился с пистолета............есть ли вина в этом того кто произвел этот пистолет............ или того кто произвел патроны к нему........ или продавца который пистолет ему продал ????
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Ptiza писал:я против всех кандидатов чем вам это не позиция ?

Допускаю, когда кандидатов два в последнем туре, но когда их 18...
Я просто не верю, что Вы не нашли что-то понравившееся в чьей-либо предвыборной программе. Просто лень было заморачиваться - проще упасть в колоду.
All we need is love(c)
Горожане
0
Аксакал

Ptiza писал:если человек застрелился с пистолета............есть ли вина в этом того кто произвел этот пистолет............ или того кто произвел патроны к нему........ или продавца который пистолет ему продал ????

Хотите ни о чем не говорящих аналогий?

Их есть у меня:

На Ваших глазах насилуют женщину. Если ли Ваша вина в случае, если Вы говорите себе "Ну Я (!!!) же ее ни к чему не принуждаю?" и спокойно идете к себе домой...
Горожане
+ 8
Местный
ViewPoint,

Цитата:Я просто не верю, что Вы не нашли что-то понравившееся в чьей-либо предвыборной программе.

........ понравившиеся есть в программах.............. только оно в 100 % случаев и остается программой............. то есть просто буковками на бумаге...........

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация