Цитата:На Ваших глазах насилуют женщину. Если ли Ваша вина в случае, если Вы говорите себе "Ну Я (!!!) же ее ни к чему не принуждаю?" и спокойно идете к себе домой...
Я не пойду спокойно к себе домой.......... я не так воспитан.........
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Цитата:Ptiza, Вы реально думаете, что если бы так поступил каждый, то в стране что-то бы изменилось к лучшему?
Я реально думаю по другому.......... но мои мысли квалифицируются как призыв направленный на подрыв действующего конституционного строя страны........... по этому наверно я продолжу голосовать против всех до того момента пока не появиться ............. человек на мой взгляд достойный и способный возглавить нашу Украину и вести её вперед достойно........
Yara, нужно конкретное описание моих действий ?? я слегка попинаю насильника........ так что бы не убить но и что бы у него нечем в будущем было повторять действия которые он совершил......... ну а потом отзвонюсь 102 ....... и если необходимо окажуц помощь пострадавшей.......... такой сьезд с темы устраивает ?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ViewPoint,
Цитата:А как Вы определите, что это не всего лишь "тяга к кормушке и не предвыборные обещания"?
мне бы просто хотелось верить что я до этого доживу........... как........ да мне кажется очень просто........ вот нынешний президент много обещал.......... но я за него не голосовал.......... за текущий срок он воплотит в жизнь свою предвыборную программу ............. и на следующий срок я проголосую за него.......... только поступки есть истинная характеристика человека...........
Ptiza писал:Yara, нужно конкретное описание моих действий ?? я слегка попинаю насильника........ так что бы не убить но и что бы у него нечем в будущем было повторять действия которые он совершил......... ну а потом отзвонюсь 102 ....... и если необходимо окажуц помощь пострадавшей.......... такой сьезд с темы устраивает ?
Меня вполне устроил предыдущий.
Этот - ничуть не лучше.
Есть желание изображать из себя какаду, делая круглый глаз и непонимание что есть аналогия (первым начав играть в нее) - Ваше право и удовольствие.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ptiza писал:только поступки есть истинная характеристика человека...........
"Я тут не при чем. Меня тут не было. Я не знаю, кто все эти люди" - это поступок?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер