Местные выборы - 2010

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Ptiza, Вы реально думаете, что если бы так поступил каждый, то в стране что-то бы изменилось к лучшему?
All we need is love(c)
Горожане
+ 8
Местный
Yara,
Yara

Цитата:На Ваших глазах насилуют женщину. Если ли Ваша вина в случае, если Вы говорите себе "Ну Я (!!!) же ее ни к чему не принуждаю?" и спокойно идете к себе домой...

Я не пойду спокойно к себе домой.......... я не так воспитан.........
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

ViewPoint писал:Голосовать за того, кто не идеал, но из всех ближе именно Вам.

Нет ни кого!
Просил без демагогии, а кроме демагогии как раз ни чего и нет!
Голосую за бандита Лукашенко!
Это самый близкий мне бандит!
Горожане
0
Аксакал

Ptiza писал:Я не пойду спокойно к себе домой.......... я не так воспитан.........

Съезд с темы засчитан.
Ок.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Iva писал:Просил без демагогии, а кроме демагогии как раз ни чего и нет!

А я считаю Вас демагогом. И что теперь? Не надо тут выступать истиной в последней инстанции...

Ptiza,
чтобы вопросы к Вам не канули в пустоте, после отправки своего мессиджа полезно нажимать F5.
All we need is love(c)
Горожане
+ 8
Местный
ViewPoint,

Цитата:Ptiza, Вы реально думаете, что если бы так поступил каждый, то в стране что-то бы изменилось к лучшему?

Я реально думаю по другому.......... но мои мысли квалифицируются как призыв направленный на подрыв действующего конституционного строя страны........... по этому наверно я продолжу голосовать против всех до того момента пока не появиться ............. человек на мой взгляд достойный и способный возглавить нашу Украину и вести её вперед достойно........
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Ptiza писал:человек на мой взгляд достойный и способный возглавить нашу Украину и вести её вперед достойно

А как Вы определите, что это не всего лишь "тяга к кормушке и не предвыборные обещания"?
All we need is love(c)
Горожане
+ 8
Местный
Yara, нужно конкретное описание моих действий ?? я слегка попинаю насильника........ так что бы не убить но и что бы у него нечем в будущем было повторять действия которые он совершил......... ну а потом отзвонюсь 102 ....... и если необходимо окажуц помощь пострадавшей.......... такой сьезд с темы устраивает ?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

ViewPoint,

Цитата:А как Вы определите, что это не всего лишь "тяга к кормушке и не предвыборные обещания"?

мне бы просто хотелось верить что я до этого доживу........... как........ да мне кажется очень просто........ вот нынешний президент много обещал.......... но я за него не голосовал.......... за текущий срок он воплотит в жизнь свою предвыборную программу ............. и на следующий срок я проголосую за него.......... только поступки есть истинная характеристика человека...........
Горожане
0
Аксакал

Ptiza писал:Yara, нужно конкретное описание моих действий ?? я слегка попинаю насильника........ так что бы не убить но и что бы у него нечем в будущем было повторять действия которые он совершил......... ну а потом отзвонюсь 102 ....... и если необходимо окажуц помощь пострадавшей.......... такой сьезд с темы устраивает ?

Меня вполне устроил предыдущий.

Этот - ничуть не лучше.

Есть желание изображать из себя какаду, делая круглый глаз и непонимание что есть аналогия (первым начав играть в нее) - Ваше право и удовольствие.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Ptiza писал:только поступки есть истинная характеристика человека...........

"Я тут не при чем. Меня тут не было. Я не знаю, кто все эти люди" - это поступок?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Ptiza писал:воплотит в жизнь свою предвыборную программу ............. и на следующий срок я проголосую за него.

Это легко. А из новых кандидатов? Или "вы там голосуйте, а я пока отсижусь, а там посмотрим"?
All we need is love(c)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация